Quote:
Originally Posted by Узник
Тут я не соглашусь, Бринг зе пейн было много интересных моментов, на грани. Одна пачка в 5 человек, не заочковала идти против 10+ врагов, пусть и под фулл баффами. Уже можно в пример ставить.
В том-то и дело, что на этом принципе полностью строятся оба ролика. Лично я бы этот мувик 100% не посмотрел даже 2-ух минут, если бы не оформление. Блид полностью погружается в отрисовку обертки, профессионально подходит к каждой мелочи, при этом забывая, что точно так же можно подходить и к начинке. Я понимаю, что концепция и позиционирование ролика с точки зрения контента - масс-пвп, и не говорю, что нужно идти лупашить соло, и тогда будет куча интересного материала. Я просто не верю, что за время игры на Гардарике с пачкой Блида не произошло ничего более интересного, чем "нас было трое, их - шестеро". И думаю, если бы Блид придавал больше значения этой стороне, ролик получился бы намного лучше. Я бы действительно хотел этого.
Чтобы не быть просто *****ом, который внезапно приебался к чему-то, чего сам не понимает, скажу, что для создания контента для последнего своего ролика мне потребовалось умереть и встать на киске около 4000 (четырех тысяч) раз. Несмотря на то, что я фрапсил 99% всего своего ганка в Гелике, каждый день я удалял десятки фрапсов, оставляя из них на жестком максимум 1-2. В свою очередь, из оставшихся к концу этой двухмесячной фрапс-сессии было отобрано около 10% видео, половина которого и вошла в мувик.
В общем, я всегда считал и считаю, что в любом деле тащит комплексный подход. Невозможно заработать миллион баксов и тут же иметь успех у женщин, если ты скучный толстый старик. Нереально написать хорошую книгу, продумав шикарных персонажей, но описав все публицистическим языком. Нельзя качественно поссать, схватив себя за член, но не позаботившись расстегнуть ширинку. Поэтому всегда на такие ролики найдутся те, кто будет орать о скучном и одноорбазном масс-пвп, и они будут правы.