Для входа на форум нажмите здесь
After Dark
Автор темы: bl33d_renamed_61382_12092022
Дата создания:
Old 15.03.2012, 11:13
Re: After Dark
Originally Posted by Anjay:
Ну и срач, либо автор не умеет воспринимать комментарии адекватно то ли хз.
Но больше убила фраза: Уровню мувимейкинга, которого ты очевидно никогда не сможешь достигнуть
Что ему мешает сделать видео лучше тебя в 100500 раз? я конечно хз кто он и что. Но твое видео тоже далеко от идеала.
понимаешь в чем дело, мы тут все варимся в своей песочнице уже довольно долго и еще прекрасно помним, фрозен как-то выкладывал своё мега-видео, которое тебе надо посмотреть, чтобы понять весь глубинный смысл этой фразы

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели.
Old 15.03.2012, 13:36
Frozen69
Guest
Originally Posted by CelestialAngel:
Ну ты как обычно в своем репертуаре.
Если стиль этого видео не ах... (лично для меня). То качество видео - количество эффектов, проработанность деталей, соответствие моментов и музыки, на крайне высоком уровне. Такое видео делают единицы. Это не простой и не однодневный труд.
Завидовать ты конечно не будешь, но и достичь такой планки не сможешь.
какой планки то? перечитай мои посты что сделал аффтор видео, от куда брался проект
ровном счетом нечего не сделал копи паст и едит проекта для тебя работа?

Добавлено через 2 минуты
можешь найти проект на ютубе и поймешь сразу что сделал блиид. У блида нету не 1 мувика без > скачать проект из интернета и переделать его.

Добавлено через 4 минуты
по поводу 3д вот этот мувик сделан без скачки проектов из интернета и он куда лучше получился хоть и с доты 2. вот тут скилл сразу видно
Last edited by Frozen69; 15.03.2012 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 14:06
bl33d_renamed_61382_12092022 - куратор темы     #128
Originally Posted by Frozen69:
какой планки то? перечитай мои посты что сделал аффтор видео, от куда брался проект
ровном счетом нечего не сделал копи паст и едит проекта для тебя работа?

Добавлено через 2 минуты
можешь найти проект на ютубе и поймешь сразу что сделал блиид. У блида нету не 1 мувика без > скачать проект из интернета и переделать его.
Мы уже видели что получается, когда человек без скилла AAE и понимания "как нужно делать, а как не нужно" пытается что-то сварганить с использованием тех самых AAE проектиков. Это сырой материал, который в кривых руках никакого "WoW" эффекта не вызывает.

И что касается After Dark, то смею тебя разочаровать дружок. Убери логотипы (за X-Ray down я кстати вообще честно заплатил свои 10$, а само лого там рисовано от руки), и из videohive продукции остается только свет, перед титрами, на протяжении минуты.
Все остальное на 100% чистой воды хенд-мейт. Так что убейся.
Все использованные проекты указаны в титрах.

Old 15.03.2012, 14:07
по поводу 3д вот этот мувик сделан без скачки проектов из интернета и он куда лучше получился хоть и с доты 2. вот тут скилл сразу видно

YouTube

YouTube
Это видео делал один человек? Тут нету АЕ? мде
Покажи проекты которые скачал блид для последнего мувика?

Old 15.03.2012, 14:08
bl33d_renamed_61382_12092022 - куратор темы     #130
В этом ролике нет ... эм ... практически ничего, если говорить про техническую часть, lol.

Я понимаю что зависть не дает тебе покоя, но ты бы хоть головой думал прежде чем что-то выкладывать xD
Если уж и говорить про хорошие хенд-мейт работы с качественным в технологическом плане исполнением, то это Блоуфиш, впрочем тут уже не без коммерции и при таких раскладах я вижу обоснованность трудозатрат.

Old 15.03.2012, 14:24
если честно то ролик какаято хрень...

Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Old 15.03.2012, 14:47
bl33d_renamed_61382_12092022 - куратор темы     #132
Такс, теперь несколько ответов на комментарии. Не в целях "защиты" ролика, а поддержать беседу скорее. При соотношении 9 сугубо положительных комментариев на 1 относящийся к "остальным" (даже не отрицательные зачастую) по данному ролику - он совсем не нуждается в како либо защите, это уже эпик вин имо. За 2 дня на ютубе он 6ой в списке по запросу "AION PvP" ; )

Так вот:
По поводу контента. Если говорить про AION ролики от XRD, то начиная с Bring The Pain контенту уже уделялось достаточно внимания. В After Dark само собой ситуация не изменилась. Я не имею ввиду, что совершенно каждая сцена в ролике действительно хороша со всех сторон, но в среднем весь контент в обоих роликах едва ли можно назвать слабым.
И конечно мы отдаем себе отчет в том, что найдутся те, кому оно придется не по вкусу. Но ориентируемся на большинство, а не на всех (я вот например дуэльный контент вообще не воспринимаю ни в каком виде уже более года, но многим нравится). Исходя из отзывов - оба раза все удалось.
Говоря за себя, так я вообще давно не питаю особого интереса к наполнению роликов АИОН. Почти все что смотрю - мотается вперед, т.к. скучновато, т.к. уже все видел по 100 раз и ничего нереально нигде не показывается да и не может быть показано. Везде простая математика: "скилл" + "количество" + "шмот" + "классы" + "влияние ВКР". Действительно неподдельный интерес вызывают лишь ролики с хорошим оформлением и\или идеей, а так же со знакомыми никами. Причем первые 2 пункта встречаются исключительно редко.
Но, людей кому все еще интересно смотреть любые AION ролики хватает.

Интересный момент - те кто играет на руофе и в частности на Гардарике вполне положительно воспринимают контент. Думаю такие моменты как "играешь ли ты в аион сейчас" и "играешь ли ты в аион на сервере ролика, или на другом" очень сильно влияют на восприятие контента. Ну у меня точно так.

Говоря про шмот, мелькали фразы про крабов и арена пушки. Ну насчет крабов - это я смотрю стандартное явление. Если люди не играют на сервере, то на фрагмуви записывают всех в крабы, хотя по факту, я уверен, что многие из этих "крабов" повертели бы большинство "знатоков". Впрочем и откровенные крабы конечно присутствуют, но как правило в большем количестве. Тут опять же возвращаемся к той самой "простой математике".
А по поводу арена пушек - это вообще убило. А что, арена шмот стал плохим? Он почти лучший в игре. Да и уж если так судить, то на последнем ПвП (ДГ) средний уровень в нашей пати - 40 ап. А в пати асмо - полностью рыжий 55 АП. 40 гир и рудра пушки - это 1-2 секунты на смерть таргета с лучшим доступным в игре гиром, под ассистом. А арена пушки ... ну, как бы практически на одной ступеньке с топовым по мерам 2.5 55 ап этерналом.
Короче говоря - про шмот не осилил.

Отдельно хочу сказать про руоф - не заметил принципиальной разницы, кроме как количественной. Соответственно в разы больше как зергов домохозяек, так и скиллованых ребят. В ролике присутствуют и те и те.

Ну и .. машинима я почти не смотрю. Просто нет времени, хотя нравятся. С арт-дизайном никак не связан, и зря, как считают многие. Но его безусловно люблю, как хобби.

Old 15.03.2012, 15:50
Frozen69
Guest
Originally Posted by bl33d:
В этом ролике нет ... эм ... практически ничего, если говорить про техническую часть, lol.

Я понимаю что зависть не дает тебе покоя, но ты бы хоть головой думал прежде чем что-то выкладывать xD
Если уж и говорить про хорошие хенд-мейт работы с качественным в технологическом плане исполнением, то это Блоуфиш, впрочем тут уже не без коммерции и при таких раскладах я вижу обоснованность трудозатрат.
ты нечерта не понимаешь и несешь какой то рандом бред ) в самом начале этого ролика 3д пересонажи может тебе пора сходить к окулисту? если ты этого не видешь я хз
еще раз повторю для слабых одаренных какая может быть зависть к ролику который делается по проектам с аае которые либо купленны либо скачены из инета ? к тому же я уже давно не играю в аион, читать такие высер посты про завись только веселит :) обтекай

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CelestialAngel:
Это видео делал один человек? Тут нету АЕ? мде
Покажи проекты которые скачал блид для последнего мувика?
титры в ролике - гугл тебя спасет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Узник:
если честно то ролик какаято хрень...
я думаю ты в доте 0 и тебе не понять )
Last edited by Frozen69; 15.03.2012 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 17:41
bl33d_renamed_61382_12092022 - куратор темы     #134
ты нечерта не понимаешь и несешь какой то рандом бред ) в самом начале этого ролика 3д пересонажи может тебе пора сходить к окулисту? если ты этого не видешь я хз
еще раз повторю для слабых одаренных какая может быть зависть к ролику который делается по проектам с аае которые либо купленны либо скачены из инета ? к тому же я уже давно не играю в аион, читать такие высер посты про завись только веселит :) обтекай
И что такого в 3д чарах на черном фоне? Это типа круто что ли или что? Ну и у меня 3д чары, что с того-то?)

Зависть самая обычная, человеческая, которой наполнены твои посты. На весь ролик использован 1 AAE проект (которые например ты использовать не умеешьxD), с синим освещением перед титрами, исправленный и подогнанный под мои нужны (ты бы эту работу тоже не осилил xD), все остальное сделано руками. Это к вопросу о слабоумных ; )

Old 15.03.2012, 17:49
Фрозен, без наезда прошу выложить свой мув, про который тут вроде говорили, интересно :)
Old 15.03.2012, 18:07
Frozen69
Guest
И что такого в 3д чарах на черном фоне? Это типа круто что ли или что? Ну и у меня 3д чары, что с того-то?)

Зависть самая обычная, человеческая, которой наполнены твои посты. На весь ролик использован 1 AAE проект (которые например ты использовать не умеешьxD), с синим освещением перед титрами, исправленный и подогнанный под мои нужны (ты бы эту работу тоже не осилил xD), все остальное сделано руками. Это к вопросу о слабоумных ; )
о, он все таки увидел 3д. видать не зря я носом ткнул =) да нету у меня не какой зависти, если до тебя не доходит что я пишу то это на долго я тебе привел твои минусы что ты досих пор используешь готовые проекты. да я их тоже юзал и получалось тоже самое только проекты разные офц что бы я не осилил? xDDDDD это делается ровно час самое легкое что есть в AAE. вот когда у тебя будут мувики, в стиле сделал все сам без проектов из интернета то респект, а так пока что слабовато. а контент самого ролика очень слабенький враги - крабы без ап банок да и походу не одеты :D

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Helldiver:
Фрозен, без наезда прошу выложить свой мув, про который тут вроде говорили, интересно :)
ищи я хз про какой из них
http://www.youtube.com/user/iFrozen100/videos
Last edited by Frozen69; 15.03.2012 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 18:27
[имхо]
ищи я хз про какой из них
посмотрел feel the pain: интро длиной 3 (три) минуты - без комментариев. Само же интро сделано аляповато, если уж делать 3д-заставки, то надо делать их красиво. Фпс нередко проседает, смотреть неприятно, в самих же сценах много лишней беготни. Ковыряние друг друга двумя рейнджерами тупо скиллспамом в лицо нагоняет печаль. Замах на 5, удар на 3.
[/имхо, срач не поддерживаю]
Old 15.03.2012, 19:07
Ну насчет крабов - это я смотрю стандартное явление. Если люди не играют на сервере, то на фрагмуви записывают всех в крабы, хотя по факту, я уверен, что многие из этих "крабов" повертели бы большинство "знатоков". Впрочем и откровенные крабы конечно присутствуют, но как правило в большем количестве.
враги - крабы без ап банок да и походу не одеты :D
Знаток, хуле.

Добавлено через 3 минуты
да я их тоже юзал и получалось тоже самое только проекты разные офц что бы я не осилил?
U made my day, bro.

Last edited by V1nney_renamed_722579_26112020; 15.03.2012 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 22:33
Frozen69
Guest
vinnya go dota2 5x5 ?

Добавлено через 26 секунд
po nim letyat criti po 3k' vidno je krabiii
Last edited by Frozen69; 15.03.2012 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2012, 02:06
3к изза оббафа чантером, берс + 4к/2к дп бафф + разброс спиры.

Честно прочитал весь тред, посмотрел все кинутые ролики, и скажу честно - ролик какого-то лучника смотрится интереснее, ибо упор на юмор в первую очередь.

У вас бесподобное оформление, но сам контент, как уже говорил оверби, крайне скучен.

Насчет крабов/некрабов - важно понимать, что глад, а тем более 2 глада под неджами + берс - самый сильный класс против большого зерга, отсюда и возникает эффект лёгкости.
Old 16.03.2012, 07:41
vinnya go dota2 5x5 ?
Я обычно с Кузаром дуо пабы гоняю, но если хочешь - добавляйся, думаю что нибудь придумаем.

Добавлено через 2 минуты
po nim letyat criti po 3k' vidno je krabiii
Я по клеру в фулл рыжем ап всаживал стан шотом ~4-4.5к.

Last edited by V1nney_renamed_722579_26112020; 16.03.2012 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2012, 23:07
каждый муувик Блида подвергается строгой критике фрозена =DDD

I'm Awesome!!!Bazzzinga))
Old 19.03.2012, 23:51
без жалюзи жизнь не мила.

Люди… не равны.
Old 20.03.2012, 20:04
оу, только что посмотрел мувик, отличная работа оформления меньше (в сравнении с прошлым мувом) но достаточно, то что нужно. все красиво смотрится и слушается, жаль Сашиного голоса не было в завершающих титрах)
Кириллу оценка пять, неси зачетку

всем добра

Old 20.03.2012, 21:17
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ого, ничего себе )

Old 20.03.2012, 22:10
мне секси девочки в конце доставили много радости ^^

Люди… не равны.
Old 20.03.2012, 22:54
bl33d_renamed_61382_12092022 - куратор темы     #147
Да они клевые ^_^

Old 21.03.2012, 14:14
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Вообще-то, у этого мува длиннючая история :) Все началось около года назад на фогеевском форуме Гардарики - традиционный срач о евронубах и руоффовской школоте. Так что это кино - своего рода "я твой дом труба шатал". Я хз кто там кто на Гардарике сейчас, но в те времена и Серчер, и Аваддон и многие прочие из ролика считались топами. С этой точки зрения ПвП контент ролика свои задачи выполнил. Как было заказано :).
А чтоб вам не скучно было, я ща WW сюда засаммоню :)

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 21.03.2012, 14:43
Originally Posted by wiz13wiz:
Я хз кто там кто на Гардарике сейчас, но в те времена и Серчер, и Аваддон и многие прочие из ролика считались топами.
в чем вопрос то, контент всреавно не цепляет... оформление красивое, но реально опасные моменты и интересные в сильном дефиците.
все сцены однотипны и ужасны.... включил автоподбег к цели и вливай скилы... все... больше ничего в видео нету...

Добавлено через 41 секунду
но оформление и музыка уводит все это в сторону и можно вполне наслаждаться видео ^^)

Люди… не равны.
Last edited by Узник_renamed_682945_03022021; 21.03.2012 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2012, 14:52
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Originally Posted by wiz13wiz:
А чтоб вам не скучно было, я ща WW сюда засаммоню :)
чет долго самонишь
Posting Rules