Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 15.03.2012, 12:54
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 15.03.2012, 13:27
Originally Posted by Kerrad:
http://www.youtube.com/watch?v=O-k6Rs-ImV8

Видео огонь.
"И что делают на митинге... Ich verstehe nichts (немецкий язык)... люди из посольства США?"
как-то так

femina in vino non curator vagina
Old 15.03.2012, 14:21
Originally Posted by Vova_BIG:
65 млн лет назад комета несколько километров диаметром убила 3/4 всех форм жизни на земле, и мощность взрыва от ее столкновения с землей превышала весь ядерный арсенал человечества в разы
Интересно кто им рассказал о ней, те самые крокодилы?

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 15.03.2012, 14:30
Originally Posted by Vova_BIG:

65 млн лет назад комета несколько километров диаметром убила 3/4 всех форм жизни на земле, и мощность взрыва от ее столкновения с землей превышала весь ядерный арсенал человечества в разы. В 1/4 выживших, помимо прочих, вошли крокодилы.
школьных учебников начитался?
Old 15.03.2012, 14:36

Originally Posted by amond:
скорее всего по НТВ показали!

Old 15.03.2012, 15:19
Тропикана
Guest
Originally Posted by Syavik:

я работал на НТВ) до того как путин там заменил руководство (на частном канале ) был хороший канал.
После стал обычной желтой прессой.
Old 15.03.2012, 15:39
Че?
Originally Posted by vedmedic:
школьных учебников начитался?
Научные фильмы телекомпании BBC по Культуре иногда смотрю.
А вы откуда черпаете ваши познания из области естествознания ?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 15.03.2012, 16:01

А что за цифры в табличке?
Old 15.03.2012, 16:02
iMagic
Guest
все еще голосуете?
Old 15.03.2012, 16:10
Originally Posted by Абыр Валгович:
распределение голосов по партиям на выборах?

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Old 15.03.2012, 16:10
А что за цифры 146% 63,6%?

Old 15.03.2012, 16:18
классный тюнинг

Old 15.03.2012, 16:31
Тропикана
Guest

Почему нет телочек симпотичных в бикини рядом с такой машиной?) На ней возят уставших пожарных по домам?
Old 15.03.2012, 16:52
Originally Posted by Тропикана:
Почему нет телочек симпотичных в бикини рядом с такой машиной?) На ней возят уставших пожарных по домам?
хз хз

по всей видимости, при виде подобного девайса, пожары сами угасают...
модернизации и инновации... ^^

http://kprf.ru/rus_law/100635.html
http://www.newsland.ru/news/detail/id/838799/

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 15.03.2012 at 17:34.
Old 15.03.2012, 17:36
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
распределение голосов по партиям на выборах?
Откуда получены такие данные, поясни?

Добавлено через 1 минуту
Ты привел некую табличку - я задал вполне нормальный вопрос: что означают циферки в твоей табличке? Потому что лично мне неясно. Сложно ответить что ли за свои же слова?
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 15.03.2012 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 17:46
Originally Posted by Тропикана:
я работал на НТВ).
сжечь его!!!-:)))
Old 15.03.2012, 22:40
Ты привел некую табличку - я задал вполне нормальный вопрос: что означают циферки в твоей табличке? Потому что лично мне неясно. Сложно ответить что ли за свои же слова?
Нет, не сложно, циферки в этой табличке, судя по демотиватору, обозначают % проголосовавших в ВУЗах, за те или иные партии, как тебе уже написал товарищ один, чего именно тебе не ясно, я не пойму?
% "голосовавших" за ЕР в психбольницах тебе был ясен?

Old 15.03.2012, 22:56
Нет, не сложно, циферки в этой табличке, судя по демотиватору, обозначают % проголосовавших в ВУЗах, за те или иные партии, как тебе уже написал товарищ один, чего именно тебе не ясно, я не пойму?
% "голосовавших" за ЕР в психбольницах тебе был ясен?
Тогда и тебе задам вопрос.
Каким образом был определен процент проголосовавших в тех же вузах? Граждане голосуют по месту жительства. В своем избирательном участке. На бюллетне(!) никак не отображается информация о том, где работает или учится проголосовавший гражданин. То есть избирательная система их не может отсортировать по месту учебы/работы.
Поэтому у меня и вопрос - что значат цифры на приведенной тобой картинке? Их скалькулировал ты? Тогда поясни как. Или ты тупо хомячково перепостил картинку?
Old 15.03.2012, 22:57
Откуда получены такие данные, поясни?
оттуда же откуда и все другие? опросили студентов, результаты вписали или высчитали из голосовавших, информация о том, студент человек или нет вроде не секретна

Old 15.03.2012, 23:03

ахренеть, дайте 2

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 16.03.2012, 00:16
опросили студентов
Кто опросил и в каком месте, и в какое время? Это все-таки итоги опросов или выборов?
информация о том, студент человек или нет вроде не секретна
На бюллетне она не напечатана. Как на участке узнали, что бюллетень заполнен студентом МГУ?
Old 16.03.2012, 00:30
Кто опросил и в каком месте, и в какое время? Это все-таки итоги опросов или выборов? На бюллетне она не напечатана. Как на участке узнали, что бюллетень заполнен студентом МГУ?
я предполагаю смотря на табличку, не более скорее всего это просто опрос в вузах, если вообще не фейк. и да, вопросы "что это за цифры?" и "каким образом эти цифры получены?" дадут разные ответы

Old 16.03.2012, 00:34
Я тебе ответил, почему твое предположение неверно.
Это - нарисованный фейк. Почему? Потому что хомячки, его распространяющие, не могут даже ответить на любой вопрос по существу их вброса. И потому что такие данные невозможно получить из-за отсутствия возможностей.
А данные цифры просто говно от сявиков. Точнее не от них, а от их руководителей. Они рисуют картинки, а сявики их распространяют. А то, что часть сявиков от этого даже денежку не получают, так это полный фейспалм. Сявик, тебя используют бесплатно.
Old 16.03.2012, 01:16
Assessor
Guest
Зачем тв )
Если есть те кто просчитывают это, просто нужно иметь друзей в разных областях профессиональной деятельности ;)
Блять пошли таких друзей "астрологов" на... ну куда можешь.
Просто большего дибилизма, как с расколом и армагедцом, путем бомбы, я не встречал.
Old 16.03.2012, 01:22
Я тебе ответил, почему твое предположение неверно.
Это - нарисованный фейк. Почему? Потому что хомячки, его распространяющие, не могут даже ответить на любой вопрос по существу их вброса. И потому что такие данные невозможно получить из-за отсутствия возможностей.
А данные цифры просто говно от сявиков. Точнее не от них, а от их руководителей. Они рисуют картинки, а сявики их распространяют. А то, что часть сявиков от этого даже денежку не получают, так это полный фейспалм. Сявик, тебя используют бесплатно.
я не хейтер нынешней власти, чтобы верить в подобные числа

Posting Rules