Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания:
Old 12.03.2012, 12:12
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by Ruiz_Av:
Долизываешь на модера 4хгеев? Как успехи? Кто в перде лимаро или ты? Таки ты, я сморю, швабру вытащил да? С чувствами разобрался? Это гуд чо.
Да может человек тоже хочет Засасушку трахнуть, тут нет ничего такого.

Удивительное дело, Засасу поиметь все хотят, а вот Реалсинда один Азимут трахает. Вот Реалсинд и звереет, от однообразия.
Old 12.03.2012, 12:29
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
Originally Posted by Порошок:
тут нет ничего такого.
Ниговори. Зря ток накинулся на человека... :(

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Old 12.03.2012, 12:48
HUEHUEHUE
Old 12.03.2012, 18:54
Totally_Innowned
Guest
Originally Posted by fYNX:
Totally_Innowned дебил ещё тот - несёт такую херню, что ни на одну голову не налазит, а потом ещё и обижается, что ему швабру в жопу без смазки засовывают. И идёт на Гоху плакаться, строя из себя адеквата.
Как ты умудрился наспамить на фогее тысячи бессмысленных сообщений и не улететь в перманент? Ты писал, что ты хам и тебя раздражают люди. Стрельников небрит, хмур и циничен. Вы нашли друг друга? Стрельников знает все твои трещинки?
Old 12.03.2012, 18:54
Originally Posted by Maiar:
Тем не менее примеры модерации на 4гейме весьма показательные приводит
У него все посты на фогейме заключаются в том, что он на кого-то агрится, отвечает агром на агр, обвиняет, требует уважать свои права или срывает какие-нибудь покровы. В общем, такой себе сгеднестатистический геволюционер. Новая навязчивая идея - "ладва - ниачом, а вы все - ничтожные задроты".

Old 12.03.2012, 19:00
Totally_Innowned
Guest
У него все посты на фогейме заключаются в том, что он на кого-то агрится, отвечает агром на агр, обвиняет, требует уважать свои права или срывает какие-нибудь покровы. В общем, такой себе сгеднестатистический геволюционер. Новая навязчивая идея - "ладва - ниачом, а вы все - ничтожные задроты".
Я вынул из тебя еще на фогеях, а у тебя до сих пор попаболь? Ну, помажь чем-нибудь, я не знаю.
Old 12.03.2012, 19:21
Яркий пример вот, кстати, выше.

Old 12.03.2012, 19:25
Totally_Innowned
Guest
Яркий пример вот, кстати, выше.
Ты называешь меня дебилом и хочешь, чтобы я улыбался в ответ? Не сри людям на голову и тебя не обгадят в ответ.
Old 12.03.2012, 20:37
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Обсуждение же не его,а модерации 4гея

Old 12.03.2012, 21:42
Обсуждение же не его,а модерации 4гея
Получилось, что именно он здесь выступает в качестве осквернителя воздуха правдоруба. Народ должен знать правду: этот человек готов даже против положительно заряженных ионов ратовать, если это поможет подкрепить его имидж Несогласного. Прямо Жириновский, только задрот.

Old 12.03.2012, 21:48
Totally_Innowned
Guest
Получилось, что именно он здесь выступает в качестве осквернителя воздуха правдоруба. Народ должен знать правду: этот человек готов даже против положительно заряженных ионов ратовать, если это поможет подкрепить его имидж Несогласного. Прямо Жириновский, только задрот.
Это тебе Стрельников нашептал? А то он тут незадолго до тебя терся. И второй альт-аккаунт побанил (видать, вчера не заметил из-за залитых кровью глаз).

ЗЫ: интересно, если я напишу в подписи новые имена, для Стрельникова это тоже будет достаточной причиной для их бана? За что Konbanwa забанил, ирод? Он в порочащих себя связях замечен не был, в отличии от Konnichiwa и Oyasuminasai.
Old 12.03.2012, 22:47
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Забавная тема.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 12.03.2012, 23:01
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by Totally_Innowned:
За что Konbanwa забанил, ирод?
Подумал сначала что забанили как твинкоакк,залез в правила форума 4 геев и не нашел запрета на них.Но от объема правил выпал в осадок

Old 12.03.2012, 23:25
Totally_Innowned
Guest
Подумал сначала что забанили как твинкоакк,залез в правила форума 4 геев и не нашел запрета на них.Но от объема правил выпал в осадок
Твинкоакки банятся бессрочно, а мейну выдается небольшой пред. Но дело в том, что Konbanwa никак не засветился, как мой твинк. Выдержку из переписки Oyasuminasai со Стрельниковым я сам сюда выложил, с аккаунта Konnichiwa отправил жалобу в поддержку мейна, где указал то, что посторонний знать не мог. Но с аккаунта Konbanwa я всячески открещивался от обвинений в твинководстве. Все мои твинки прекрасно жили и строчили сообщения на фогее несколько месяцев и их забанили только после того, как я здесь их указал. Но дело в том, что кроме того, что я указал Konbanwa у себя в подписи, у Стрельникова больше не было никаких оснований для его бана. Вот мне и интересно, если я укажу в подписи другие ники, для Стрельникова это будет достаточным поводом для бана? Надо будет провести забавный эксперимент и указать твинков в перемешку с живыми пользователями.
Old 12.03.2012, 23:34
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Оскорбления удалены, Totally Innowned - красная за грубость.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 12.03.2012, 23:37
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Originally Posted by Totally_Innowned:
Твинкоакки банятся бессрочно, а мейну выдается небольшой пред. Но дело в том, что Konbanwa никак не засветился, как мой твинк. Выдержку из переписки Oyasuminasai со Стрельниковым я сам сюда выложил, с аккаунта Konnichiwa отправил жалобу в поддержку мейна, где указал то, что посторонний знать не мог. Но с аккаунта Konbanwa я всячески открещивался от обвинений в твинководстве. Все мои твинки прекрасно жили и строчили сообщения на фогее несколько месяцев и их забанили только после того, как я здесь их указал. Но дело в том, что кроме того, что я указал Konbanwa у себя в подписи, у Стрельникова больше не было никаких оснований для его бана. Вот мне и интересно, если я укажу в подписи другие ники, для Стрельникова это будет достаточным поводом для бана? Надо будет провести забавный эксперимент и указать твинков в перемешку с живыми пользователями.
Акк Azimut укажи,глянем чо случится

Old 13.03.2012, 08:56
Einheit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Удивительное дело, Засасу поиметь все хотят
Она обладает удивительной внешностью?

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 13.03.2012, 09:01
Originally Posted by Einheit:
Она обладает удивительной внешностью?
Народ сбивает с толку ее ник. Намекает на удивительную доступность :)
Old 13.03.2012, 11:48
Засасушка и прочие реалсинды тут изрядно опустили планку адекватности. Любой кретин рядом с ними выглядит чуть ли не академиком :)
Всегда найдется сорняк, который безосновательно пишет любимое слово в адрес оппонентов либо не понимая его значения, либо от незнания других слов, дабы обосновать свое изречения мозговой жидкости уже не хватает)

http://sprashivai.ru/Zasosu - авось повезет
Old 13.03.2012, 12:09
ты отказала комяку? я тебя ненавижу!!!!
Old 13.03.2012, 12:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
2 раза
Old 13.03.2012, 14:41
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zasosu:
мозговой жидкости уже не хватает
У тебя в бошке мозговая жидкость? Однако. Оказывается одминство на 4геях ведет к разжижению мозга...

RuizAv#2106
Old 13.03.2012, 14:43
Пля... вы все еще сидите в этой уг теме... вам че занятся нечем ребят

Old 13.03.2012, 14:46
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
ПК набивать самое оно чо.

RuizAv#2106
Old 13.03.2012, 14:56
ладно так уж и быть оставлю свою пандочку вам на память :)

Posting Rules