Totally_Innowned дебил ещё тот - несёт такую херню, что ни на одну голову не налазит, а потом ещё и обижается, что ему швабру в жопу без смазки засовывают. И идёт на Гоху плакаться, строя из себя адеквата.
Как ты умудрился наспамить на фогее тысячи бессмысленных сообщений и не улететь в перманент? Ты писал, что ты хам и тебя раздражают люди. Стрельников небрит, хмур и циничен. Вы нашли друг друга? Стрельников знает все твои трещинки?
Тем не менее примеры модерации на 4гейме весьма показательные приводит
У него все посты на фогейме заключаются в том, что он на кого-то агрится, отвечает агром на агр, обвиняет, требует уважать свои права или срывает какие-нибудь покровы. В общем, такой себе сгеднестатистический геволюционер. Новая навязчивая идея - "ладва - ниачом, а вы все - ничтожные задроты".
У него все посты на фогейме заключаются в том, что он на кого-то агрится, отвечает агром на агр, обвиняет, требует уважать свои права или срывает какие-нибудь покровы. В общем, такой себе сгеднестатистический геволюционер. Новая навязчивая идея - "ладва - ниачом, а вы все - ничтожные задроты".
Я вынул из тебя еще на фогеях, а у тебя до сих пор попаболь? Ну, помажь чем-нибудь, я не знаю.
Получилось, что именно он здесь выступает в качестве осквернителя воздуха правдоруба. Народ должен знать правду: этот человек готов даже против положительно заряженных ионов ратовать, если это поможет подкрепить его имидж Несогласного. Прямо Жириновский, только задрот.
Получилось, что именно он здесь выступает в качестве осквернителя воздуха правдоруба. Народ должен знать правду: этот человек готов даже против положительно заряженных ионов ратовать, если это поможет подкрепить его имидж Несогласного. Прямо Жириновский, только задрот.
Это тебе Стрельников нашептал? А то он тут незадолго до тебя терся. И второй альт-аккаунт побанил (видать, вчера не заметил из-за залитых кровью глаз).
ЗЫ: интересно, если я напишу в подписи новые имена, для Стрельникова это тоже будет достаточной причиной для их бана? За что Konbanwa забанил, ирод? Он в порочащих себя связях замечен не был, в отличии от Konnichiwa и Oyasuminasai.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Подумал сначала что забанили как твинкоакк,залез в правила форума 4 геев и не нашел запрета на них.Но от объема правил выпал в осадок
Твинкоакки банятся бессрочно, а мейну выдается небольшой пред. Но дело в том, что Konbanwa никак не засветился, как мой твинк. Выдержку из переписки Oyasuminasai со Стрельниковым я сам сюда выложил, с аккаунта Konnichiwa отправил жалобу в поддержку мейна, где указал то, что посторонний знать не мог. Но с аккаунта Konbanwa я всячески открещивался от обвинений в твинководстве. Все мои твинки прекрасно жили и строчили сообщения на фогее несколько месяцев и их забанили только после того, как я здесь их указал. Но дело в том, что кроме того, что я указал Konbanwa у себя в подписи, у Стрельникова больше не было никаких оснований для его бана. Вот мне и интересно, если я укажу в подписи другие ники, для Стрельникова это будет достаточным поводом для бана? Надо будет провести забавный эксперимент и указать твинков в перемешку с живыми пользователями.
Твинкоакки банятся бессрочно, а мейну выдается небольшой пред. Но дело в том, что Konbanwa никак не засветился, как мой твинк. Выдержку из переписки Oyasuminasai со Стрельниковым я сам сюда выложил, с аккаунта Konnichiwa отправил жалобу в поддержку мейна, где указал то, что посторонний знать не мог. Но с аккаунта Konbanwa я всячески открещивался от обвинений в твинководстве. Все мои твинки прекрасно жили и строчили сообщения на фогее несколько месяцев и их забанили только после того, как я здесь их указал. Но дело в том, что кроме того, что я указал Konbanwa у себя в подписи, у Стрельникова больше не было никаких оснований для его бана. Вот мне и интересно, если я укажу в подписи другие ники, для Стрельникова это будет достаточным поводом для бана? Надо будет провести забавный эксперимент и указать твинков в перемешку с живыми пользователями.
Засасушка и прочие реалсинды тут изрядно опустили планку адекватности. Любой кретин рядом с ними выглядит чуть ли не академиком :)
Всегда найдется сорняк, который безосновательно пишет любимое слово в адрес оппонентов либо не понимая его значения, либо от незнания других слов, дабы обосновать свое изречения мозговой жидкости уже не хватает)