Я же тебе уже говорил.
Мне не нравится сей художественный стиль. Я нахожу его идиотским, вырвиглазным и не предназначенным для мужского восприятия.
Про образ жизни и азиаточек ничего не говорю ибо с первым не сталкивался а вторых не ипал.
Индия-фильмы тоже кал, но по другой причине. Не люблю когда процентов 70 фильма пляски и песни на дебильные темы.
Нигерский реп ничо так. Вполне брутально.
Человек-паук больше похож на человека нежели персонажи аниме. Как внешне так и логикой поведения.
Чо еще?
Quote:
Originally Posted by HeadlessHorseman
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Я на ней вырос.
соболезную.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Аниме есть такое, что ты не отличишь от диснеевских мультиков про Белоснежку (особенно классику типо Шагающего Замка и.т.д.).
Всё някующее кавайное сериальное - для очень любителей и считается трешем. Так же как и шаблонная рисовка, где всё герои - одинаковы. Это - треш. Ну или для ценителей.
Просто ты не смотрел действительно классных вещей, и если отбросить предрасудки и фанатизм, то можно наслаждаться очень шикарными полнометражками просто как кино, а если втянуться то и сериалами.
Бличи, Наруто и.т.д. - и рядом не стояли с действительно классными аниме.
не-не-не, я за ними не слежу, да и дети уже тоже, даже младший
я вот думаю, что же там можно придумывать на 7-8-9 поколений, или все одно и тоже?
Практически, у меня была где-то классная картинка.. вообщем там главный герой спустя кучу лет ничуть не изменился, ни на сантиметр )) А его спутница уже такая девушка в теле ))
я покемонов знала целую кучу наизусть, потому что дети смотрели и делились впечатлениями
правда после этого у меня стойкая аллергия на анимэ
Просто русские в общей массе познакомились с аниме как раз таки на покемонах.
И сложилось мнение о жанре в целом только по этому детскому сериалу. По ОРТ показывали ведь
Ну и по Сейлор Муну.
Отсюда и стереотипы, так как действительно интересные и стоящие вещи может увидеть лишь тот, кому это интересно, простому русскому зрителю невозможно что-то увидеть, проще Том и Джери запустить (Хотя, у Гордона на передачт на ОРТ в 12 часов ночи как-то запустили первый густ ин зе шел, потом его обсуждали).
Я уже точно не помню
В лет 8 !вроде! смотрел сейлур-мун,паур рейнджеров и черепашек ниндзя.
Грендайзеры и что то еще, но непомню.
Яб не сказал что я на них вырос и отутда брал уроки для жизни,но в детстве я смотрел с удовольствием и до сих пор уважаю эту ерунду. Хотя смотреть сейчас это невозможно.
Отсюда и стереотипы, так как действительно интересные и стоящие вещи может увидеть лишь тот, кому это интересно, простому русскому зрителю невозможно что-то увидеть, проще Том и Джери запустить (Хотя, у Гордона на передачт на ОРТ в 12 часов ночи как-то запустили первый густ ин зе шел, потом его обсуждали).
Стремные стереотипы учитывая сколько взрослых дядек не анимешников на всяких шреках и котах.
Quote:
Originally Posted by HeadlessHorseman
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Я уже точно не помню
В лет 8 !вроде! смотрел сейлур-мун,паур рейнджеров и черепашек ниндзя.
Грендайзеры и что то еще, но непомню.
Яб не сказал что я на них вырос и отутда брал уроки для жизни,но в детстве я смотрел с удовольствием и до сих пор уважаю эту ерунду. Хотя смотреть сейчас это невозможно
А аниме (ну норм которое) рвёт шаблон просто потому, что это не диснеевский мультик и не сатира аля шрека а серьёзное произведение.
Всё это применимо только к нам, так как мозг загажен стереотипами о самураях и камикадзе и.т.д.
Ну кстати серьезные я не особо люблю, особенно драмки. т.е. какой нибудь Усаги будет у меня более приоритетным, чем ирия или ева. Так как смотрю для поднятия настроения.
C уважением отношусь к таким аниме как Evangelion или Ergo proxy. Но при виде аниме по типу ня-ня-ня-ня, блевать тянет.
Да ладно. Мне как-то в юности довелось смотреть сериал под названием "Маленькая фея Сахарок". 26 серий, где в последней серии апофеозом всех событий была переноска рояля из одного дома в другой. Вот это было ня-ня-ня. С другой стороны, есть всякие азуманги или джунгли с гу. Совсем не ня-ня-ня, хотя по внешнему виду очень похоже.
Да, но это был сериал, рассчитанный на девочек 5-8 лет. Про силу дружбы и прочие розовые няшечки. В западной анимации тоже полно такого стиля - всякие милые пони и барби.
Я к тому, что если не смотреть то, что предназначено для сильно маленьких детей, то и сюжеты будут нормальной эпичности.