Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 07.03.2012, 11:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Gorza:
по теме: прошел Алан Вейка, сама игра обычный консольный шутер, но история, городок, персонажи очень понравились. Прикольная игра. На этой волне скачал Твинк Пикс пересматриваю.

В ожидании Теры мыкаюсь. В 3-й раз сделал триал в Еве, я вам честно завидую, ведь сама игра очень круто задумана и сделана, всё нравится, всё супер, но бой это ппц - тупо засыпаю перед монитором, в прямом смысле глаза слипаются, ничего не могу поделать. Если бы в еве как в старой Элите нужно было управлять кораблем самому цены бы ей не было.

27 февраля релизнулась вакфу. 5 евро за месяц игры. Проплатил сижу качаю сакру. Пошаговые бои в ммо это конечно слишком специфично. В игре есть политика, выборы, много крафта, какие-то драмы и пк о_О. Но опять таки однообразные действия = сон, вчера заснул прямо во время боя с мобом. Хотя может просто стоит больше спать
Алан Вейк как и СХ и РЕ 1\2\3 формально да просто шутер, но сюжеты и атмосферы (особенно коде нейм Вероника например) сделаны на 10 из 10. И за это я люблю такие игры и считаю что они лучше масс эффектов. Щас вот на консоли выходит I am alive и к концу года вроде Last of us. Очень жду.

Если ты в еве про бой с нпц, то пве там всегда такое - прилетел на плекс и отстреливаешь непись даже не шевелясь особо. Упор то на пвп в любом его проявлении - пиратство в лоу и война за территории в нулях, а на триале там особо не повоюешь.

Да.. нон таргет еву в стиле элите или фриспейса я б заценил )
Old 08.03.2012, 15:14
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by spens:
Если ты в еве про бой с нпц, то пве там всегда такое - прилетел на плекс и отстреливаешь непись даже не шевелясь особо. Упор то на пвп в любом его проявлении - пиратство в лоу и война за территории в нулях, а на триале там особо не повоюешь.
Да.. нон таргет еву в стиле элите или фриспейса я б заценил )
Old 11.03.2012, 07:38
Через пару дней

Добавлено через 54 секунды
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 11.03.2012 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 09:43
Гигант мысли
Originally Posted by Odsu:
Через пару дней
Вроде уже, не? Я еще вчера в нетворке видела. Не брала пока.
Old 11.03.2012, 09:50
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
Целеуказание
Истощение

русский клиент явно переведен через китайский электронный переводчик

выкинь пассив и один экстендер из медов и поставь 2 шилд реча
и риги на шилд реч. получишь 150хпс и чхать будешь на все до 4 лвл агентов
Old 11.03.2012, 10:17
А лучше выкинуть попсовый дрейк и пересесть на старую добрую армагу. И вообще, калдари для лузеров.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 11.03.2012, 10:19
Originally Posted by Alida:
Вроде уже, не? Я еще вчера в нетворке видела. Не брала пока.
Я про то, что как домой приеду, поиграю
Old 11.03.2012, 10:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Nodoby:
А лучше выкинуть попсовый дрейк и пересесть на старую добрую армагу. И вообще, калдари для лузеров.
лазоры шлак, тогда уж бидон и до бш ему как до успеха свтора
тенга наше всё
Old 11.03.2012, 11:04
Дрейк.
Лол.
Old 11.03.2012, 11:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а че не так с дрейком то?
Old 11.03.2012, 11:26
С ним всё ок.
Кроме шаблона.
Old 11.03.2012, 12:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
везде есть шаблоны, че плохого то
Old 11.03.2012, 12:08
Свтор конечно не самая худшая мморпг и даже займет своё место в мире ММО. Но все же биовары сделали не много не так, чем хвалились. Сюжет, то что выбор в диалогах, составляющая сюжета - все это хорошо. Но реализация все же хромала. Болванчики которые в катсценах стоят ровно при разговоре, еле махаяя ручками это что то из разряда симс. Биовары должны придать атмосфере больше времени. А диалоги более взрывными, динамичными. Собственно изза этого и надоел свтор. Ну и ограничения как во всех мморпг. нет чего то такого. Хорошая сюжетка не совсем то что должно быть на голову выше всего контента ММО.

Ничего не жду. Загляну в АрхиЭйдж, ТСВ, блэйд энд соул. МОжет что то и будет действительно занимательным. И да. Как то выводы о корейских ссанинах на 50% более чем не верен. Делают игры корейцы а не вы. Поэтому принимайте то что делают разработчики. Естественно они будут свою некую культуру по дизайну персонажей etc впихивать. Просто должно быть место и няшности и чему то похлеше а не кучи ушек или джедаев.\ Свтор найдет нишу, но как минимум игра не 12 года.

Ну и все же разработчики должны уделить свободе выбора, драмам, и тд. социалкам больше внимания. и АУТДОР ПвП. Спорят что уже арена не пвп. Арена пвп но просто это другая сторона монеты. Главное что бы ПвП было во всех проявлениях.
Old 11.03.2012, 19:27
Originally Posted by kOp2t:
Ничего не жду. Загляну в АрхиЭйдж, ТСВ, блэйд энд соул.
ТСВ сильно не допилен и не укладывается в сроки, а в целом это тот же аок в другом сеттинге (сужу по видяшкам с беты).
АА.. ну не знаю, как-то мозг старается блокировать юность в линейке, хотя строить гилдхоллы тянет.
БС не впечатлил совсем (
Old 12.03.2012, 10:17
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Сломанный Мир:
ТСВ сильно не допилен и не укладывается в сроки, а в целом это тот же аок в другом сеттинге (сужу по видяшкам с беты).
Было бы хорошо, если бы был похож на АОК. Но есть опасения, что игроку дадут 5 кнопок и все. Да и реализация ПВП под вопросом, судя по новым тенденциям игростроя с пресловутыми варзонами.
Old 12.03.2012, 10:24
ТСВ - это сикрет ворлд?
Old 12.03.2012, 12:00
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
ТСВ - это сикрет ворлд?
да
Old 12.03.2012, 12:10
Originally Posted by Sirfea:
да
Кстати, очень интересный проект, не слежу за ним особо, но попробую точно, особенно порадовала скилл система и непривязанность шмота к внешнему виду.

Ну и громаднейший плюс - вселенная игры. Нетипичная и интересная. Хоррор и наше время. Риал лайф.

Торт.

Кто в курсе, вовлайк или то-то новое по геймплей составляющей?
Old 12.03.2012, 12:24
Безнадежно великолепная
Леди
мне на тесте оооочень понравилась, квесты интересные, атмосферная, открытая скилосистема. вовлайк? нет, по моим ощущениям.
а, учитывая, что бета-тест свтора и бета-тест тсв для меня пришелся на одно время, я совершенно определенно выбрала тсв, в бете свтора была скука, от беты тсв я не могла себя оторвать(мне на пару часов день дали акк)

ЗЫ. я, кажется, уже тут писала тоже самое, или у меня дежавю?
Old 12.03.2012, 12:31
Suiindle
Guest
Originally Posted by Psamtic:
Да и реализация ПВП под вопросом, судя по новым тенденциям игростроя с пресловутыми варзонами.
Варзоны ок, бегать по полянкам в поисках кого бы нагнуть не ок
Old 12.03.2012, 12:45
Безнадежно великолепная
Леди
опенворлд пвп , я думаю, не будет.. но с пвп там чет совсем все покрыто туманом- обещали тест пвп зон, но так и не было, впрочем, крафта на тестах пока тоже не было
Old 12.03.2012, 12:54
Originally Posted by Sirfea:
опенворлд пвп , я думаю, не будет.. но с пвп там чет совсем все покрыто туманом- обещали тест пвп зон, но так и не было, впрочем, крафта на тестах пока тоже не было
Раз играла, то что там с межфракционной враждой?

Совсем-совсем война или можно вместе бегать квесты выполнять, а сражаться на ВЗ и фри пвп?
Old 12.03.2012, 13:01
Безнадежно великолепная
Леди
Раз играла, то что там с межфракционной враждой?

Совсем-совсем война или можно вместе бегать квесты выполнять, а сражаться на ВЗ и фри пвп?
можно бегать кв делать, войну обещали в постоянно действующих вар-зонах и бойцовских клубах, фри пвп зон не обещали.
вообще идеология игры- типа есть 3 тайных сообщества перед лицом всемирного зла , внезапно нагрянущего на старушку нашу, колыбель землю, сообщества объединяются, а пока не воюют со злом пакастят друг другу
Old 12.03.2012, 13:02
ТСВ сфейлится.
Релиз летом, издатель - ЕА, неоднозначная концепция. За считанные месяцы до релиза на GDC ее даже не рискуют показывать широкой общественности.
Большой аудитории не соберет. Имеет все шансы пойти по пути АОК или АПб.
А жаль.
Old 12.03.2012, 13:08
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Bladesinger:
ТСВ сфейлится.
Релиз летом, издатель - ЕА, неоднозначная концепция. За считанные месяцы до релиза на GDC ее даже не рискуют показывать широкой общественности.
Большой аудитории не соберет. Имеет все шансы пойти по пути АОК или АПб.
А жаль.
я ванговать не буду,но для меня лично, игра представляется интересной.
а куда она пойдет, меня мало интересует, главное, чтобы было интересно играть.
Posting Rules