Кто что расскажет про иллюзии,есть ли зависимость от параметров и модификаторов персонажа и в чем конкретно это выражается.
Из наблюдений бьют так же как перс зависимость прямолинейная,зашита очень низкая.
Кто что расскажет про иллюзии,есть ли зависимость от параметров и модификаторов персонажа и в чем конкретно это выражается.
Из наблюдений бьют так же как перс зависимость прямолинейная,зашита очень низкая.
ну по идее они такие же как и твой персонаж, но ватные да что ппц
бьют изначально тот таргет на который ты их юзаешь, потом сходят с ума и бьют рандомно что попало, включая сопартийцев, скиллы тоже по идее юзают рандомно, и то там только дедлик походу, баф перенимают весь твой, поэтому юзая ангел смерти, после иллюзии получаем еще дополнительный шанс анкора с иллюзий.
клоны на олимпе багаются по цвету иногда. пчму?
то ли это связано с сокланами, то ли при просмотре с сокланами, но при чем не всегда. хотя иногда при просмотре оли даже у варов видны копии, а иногда не видны, так же в бою иногда замечаешь именно по цвету, где настоящий, а не обычным способом. так же и мне говорили, что порой по цвету можно пределить и мои копии от меня отличаются, но опять же не всегда... багает что-то но непонятно... =/
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.