Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.03.2012, 23:11
SoftEx
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://lenta.ru/news/2012/03/10/yoghurt/
Рассерженный пенсионер кинул йогурт в министра финансов Греции

Но ведь у него было из чего выбирать

В России с этим хуже, поэтому:
http://www.izvestia.ru/news/517800
Уральский пенсионер напал на женщину-депутата с топором
Old 11.03.2012, 09:25
http://www.lenta.ru/news/2012/03/11/emos/
Плакать или смеяться?

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 11.03.2012, 12:07
http://news.mail.ru/politics/8313503/?frommail=1

Греческий обмен: ситуация в стране признана дефолтом

Как не хочется признавать что это дефолт , но ес вместо выплаты денег в порядке "свободного рынка" автоматом меняет просроченые облигаций на новые . Хуле просвещённая европа , не рашка парашка с постоянным обманом .

Добавлено через 21 минуту
ВАЙ ВАЙ СЛЮШАЙ ЧИТО ТВАРИТСЯ .

В США законодательно запрещены протесты и митинги.

http://rt.com/usa/news/348-act-tresspass-buildings-437/

"Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока оппозиции и недовольные в России и Украине - ходЮть на разные митинги протеста, кагбе - за демократичные выборы... в "демократичных" США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали "Прощай, Первая поправка".Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации.
А за участие Вы можете угодить за решетку.
Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Last edited by kml_renamed_639665_02012025; 11.03.2012 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 13:02
Textuler's Avatar
Мастер
Кмл, знаешь в чем твоя ошибка? В том, что мне глубоко пофигу как там в сша или европах, пока я живу тут, в России. Мне от этого не тепло, не холодно, и пидеца творящегося в рашке это никак не отменяет, юный поцреот.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 11.03.2012, 13:04
Originally Posted by Textuler:
Кмл, знаешь в чем твоя ошибка? В том, что мне глубоко пофигу как там в сша или европах, пока я живу тут, в России. Мне от этого не тепло, не холодно, и пидеца творящегося в рашке это никак не отменяет, юный поцреот.
Только одна проблемка . Ты и такие как ты хотят того же что и на западе . Поэтому ВСЕГДА РОВНЯЮТ РОССИЮ С ЗАПАДОМ , ДАЖЕ И МЫСЛИ НЕ ДОПУСКАЯ ЧТО РОССИЯ ИМЕЕТ СВОЙ ПУТЬ .

Quote:
Old 11.03.2012, 13:10
Originally Posted by kml:
Только одна проблемка . Ты и такие как ты хотят того же что и на западе . Поэтому ВСЕГДА РОВНЯЮТ РОССИЮ С ЗАПАДОМ , ДАЖЕ И МЫСЛИ НЕ ДОПУСКАЯ ЧТО РОССИЯ ИМЕЕТ СВОЙ ПУТЬ .
Проблемка совсем другая. Ты и такие как ты убеждены, что РОССИЯ ИМЕЕТ СВОЙ ПУТЬ, который не должен и не имеет права ни в чем пересекаться с другими путями, даже если у других есть удачные находки.
Т.е. если весь мир будет пользоваться круглыми колесами, то русским, кровь из носу, надо будет сделать квадратные - чтоб не уподобляться "этим".
Old 11.03.2012, 13:13
дело в том что, как и заметил кмл, либерастики тыкают нам в сторону сшп, и кричат о демократии, в которой принимаються акты типа NDAA или поправка HR-347, такие дела

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Horstmann:
Т.е. если весь мир будет пользоваться круглыми колесами, то русским, кровь из носу, надо будет сделать квадратные - чтоб не уподобляться "этим".
утрируешь же
Last edited by Gromo_renamed_71094_27082023; 11.03.2012 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 13:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ДАЖЕ И МЫСЛИ НЕ ДОПУСКАЯ ЧТО РОССИЯ ИМЕЕТ СВОЙ ПУТЬ .
ну конечно имеет, в жопу если быть конкретным :)
Old 11.03.2012, 13:17
Originally Posted by Gromo:
утрируешь же
Утрирую, конечно. Полных долбоклюев все-таки еще изолируют от общества. Хоть и не всех.
Old 11.03.2012, 13:46
Originally Posted by Gromo:
дело в том что, как и заметил кмл, либерастики тыкают нам в сторону сшп, и кричат о демократии, в которой принимаються акты типа NDAA или поправка HR-347, такие дела
тыкают с одной лишь целью - перенять положительный опыт. но закостенелые умы воспринимают критику ещё хуже, чем 15-ти летний прыщеван. отсюда и начинаются радостные вопли каждый раз, когда в приводимых в пример странах появляется что-то отрицательное - вы нам в пример приводите, а мы не такие плохие, у них негров линчуют!
Old 11.03.2012, 14:01
Originally Posted by Anquiatus:
тыкают с одной лишь целью - перенять положительный опыт.
Только один минус НЕТУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО . Есть только ОДНА ЛОЖЬ . Вы как тупые хомячки верите тому что говорят даже не удосужившись посмотреть НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА .

Quote:
Old 11.03.2012, 14:03
Originally Posted by kml:
Вы как тупые хомячки верите тому что говорят
это говорит человек, который верит всем статьям на иносми? ты болен, чувак.
Old 11.03.2012, 14:07
Предводитель
меж тем весна все больше входит во владенья и свежесть ощущаем мы...
Old 11.03.2012, 14:09
Wizzer's Avatar
Забанен
да ты сам улыбаешь, пытаясь вести спор с школьником или просто субъектом того же уровня развития, что заметно при прочтении любого его поста :) Результат таких попыток предсказуем на 100% и всегда одинаков.
Old 11.03.2012, 14:11
Originally Posted by Wizzer:
Результат таких попыток предсказуем на 100% и всегда одинаков.
в разговоре с кмл результат - это немного разворошить его воспалённый мозг и получить ещё пару капель позитива.
Old 11.03.2012, 14:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У меня тут кстати подозрение возникло, уж не сьехал ли Виззер к узкоглазым в Камбоджи из-за того, что в России ввели уголовную ответственность за агитацию гомосятины и педофилии

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 11.03.2012, 14:29
Wizzer's Avatar
Забанен
в разговоре с кмл результат - это немного разворошить его воспалённый мозг и получить ещё пару капель позитива.
Однообразно :(
Old 11.03.2012, 14:52
Предводитель
Однообразно :(
да нигвари. В двух самых политизированых темах - Политота, Гостиная_лента (соответственно в них находится очаг всех упоротых Гостинки), через каждый первый пост наблюдаю такой диалог:

это даже забавно сколько боли я вызываю у местных долбaeбов, причем без малейших на то усилий
Originally Posted by Галла:
Ещё мне не нравится, когда тупые недообразованные ипланы, типа Anquiatus или гастарбайтеры типа Виззера срут ложью и кирпичами в сторону России <...> Поняв это, я не пытаюсь их в чём то переубедить, а лишь иногда подкидываю уголька в их печки на заднем дворике
Originally Posted by u24Life:
Виззер дебилом был, дебилом остался.

т.е. схематично общение в этих темах происходит так:
1. один выкладывает инфу или свое мнение по какому-то вопросу.
2. другой пытается с ним поспорить - "ты лох и нуб"
3. тот первый отвечает "у тебя аналпожар".
4. подходят другие, см. пп. 2,3,4.
Old 11.03.2012, 15:08
пока я живу тут
Ну так сваливай, чё.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 11.03.2012, 18:06
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кажись капли из кмля вызывают наркозависимость.
Old 11.03.2012, 18:12
Wizzer's Avatar
Забанен
можно сушеный мозг кмл растолочь в порошок и с бутылкой воды размешав, выпить: штырить будет не хуже mdma :-)
Old 11.03.2012, 18:22
Textuler's Avatar
Мастер
Гостиная тупеет день ото дня

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 11.03.2012, 18:36
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ой да ладна тибе.
Все разом отупеть не смогут.
Old 11.03.2012, 19:15
Надо завести специальную элитную гостиную на элитном домене Гоха.Камбоджа, где вести общение на элитном кхмерском языке и пускать туда только по рекомендации Wizzera.
Old 11.03.2012, 19:34
да нет. Тут кроме срача, вообще редко бьіло чего то прикольного. А тем более умного :)
Posting Rules