Новые люди в разделе всегда встречаются теплотой и любовью. особенно те. что пытаются раскрыть нам потаённые глубины полные секретов и новин... в специально отведённой теме эти дабл СА 100500 раз уже обсудили. а этот гайд остался недописанным по причине занятости автора.
"рассисты" одолели.
Про новичков то вкурсе, я на гохе околачиваюсь ~3 года, правда молча, ибо никогда не нравилась манера общения туземцев. В моем мире пони и бабочек все добрее, няшнее и любят друг друга :))) Видимо и сейчас зря вылезла. Если обсуждалось, тогда сорри, где-то видимо невнимательно читала.
Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Про новичков то вкурсе, я на гохе околачиваюсь ~3 года, правда молча, ибо никогда не нравилась манера общения туземцев. В моем мире пони и бабочек все добрее, няшнее и любят друг друга :)))
свали на фогей, там профсоюз самок-батареек, а тут прежде чем советовать стоит чота почитать хоть
тут никто не горит желанием учить кого-либо чему-либо
видимо в твою голову чодкие пасаны вдолбили шо дабл са ето круто, а еще нада сонату движения снимать, но без дабл са это так нереальна
и ты наслушавшись чоткой теории врываешься с радостными новостями для всего раздела, а тебе говорят что ты кэп и что чодкие пасаны бегают без дабл са и без сонаты движения с капом каста
но фейл признать религия не позволяет
вот краткий обзор последней страницы с множеством букв
на практике тебе действительно лучше проследовать на фогей, там у мя вчера спросили что такое ВМ
я думаю там ты блеснешь знаниями
аминь
Кому-то очевидно, кому-то нет, я пока норм кп не нашла, вначале зимы, меня из пати за хеви сет кикали. (на птсе не неудосужилась посмотреть на лайт пассивку старую)
Просто вместо трололо, надо было сказать что тема уже поднималась, и я слоупок х)))
Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
А что думают господа хиллеры о резистах в старых эпиках? Кто тестил, как успехи?
Где-то в начале треда пространно про это расписывала. С примерами.
Про всяческие ментал резистансы. Лень повторять.
Тарас ок. Бтарас ваще ок. Бзакен+тарас ок для некоторых ситуаций на олимпе.
Я не про сало, а про стан, шс карает дико (на последней осаде именно он позволил парику варов меня убить, долго бегала но это дейли). В гармошке будет еще и откатываться быстрее.
А сало да, ментальное, тут еще +к эпику типа тараса против дагера.
Кому-то очевидно, кому-то нет, я пока норм кп не нашла, вначале зимы, меня из пати за хеви сет кикали. (на птсе не неудосужилась посмотреть на лайт пассивку старую)
Просто вместо трололо, надо было сказать что тема уже поднималась, и я слоупок х)))
талики одень на каст чтоли и саб скилл на 30 каста возьми.
я смотрю, ники на всех серверах одинаковые
Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Я попросила внести пункт в гайд о дуал са, потому что актуально, тем более в каких-то из патчноутсах была инфа о том что их количество на вставку значительно снизят для р-р95 пушек.
В гармонии вроде как, которая уже недели 3 на птсе Т_Т
Quote:
Originally Posted by Serq
Originally Posted by Serq:
Не, я не саммонер, аккуант использует два человека. :)
понятно
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
да и вообще так будет всегда - большая часть игроков всегда будет донышками, вон зайди срачик в разделе кадмуса почитай с последним фрапсом одного из хилов ек
это такое забей
я ношу робу + акум для кача в дейли которого у меня уже ~2 месяца нету
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
кстате, чо плохого в касте 1850? поделись, мне правда интересно.
у меня тоже в тяже 1850 каста, без движения. Но я бомж и немогу позволить себе норм тату
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Бегаю с 1750+ без сонаты движения, мне хватает
Зы. Serq, спасибо за дополнение, как только у автора появится свободное время, я думаю, он добавит в гайд информацию о 2 СА (хотя несколько преждевременно, да, фикса еще ждать и ждать). А по поводу безболезненного снимания сонаты движения и т.д., не все стремятся к капу каста, и поэтому для тех, кто сейчас бегает без движения не с капом, второе СА будет скорее приятным бонусом, нежели необходимостью, ИМХО.
не все стремятся к капу каста, и поэтому для тех, кто сейчас бегает без движения не с капом, второе СА будет скорее приятным бонусом, нежели необходимостью, ИМХО.
дадададад
сестрюня, ну ты на скиле умными словами расписала