Для входа на форум нажмите здесь
[Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Автор темы: Runaway_renamed_732777_09062020
Дата создания:
Old 10.03.2012, 23:04
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Originally Posted by Kyryap:
А что думают господа хиллеры о резистах в старых эпиках? Кто тестил, как успехи?
мы думаем что мдеф там Т_Т

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 10.03.2012, 23:09
Originally Posted by FrostHope:
мы думаем что мдеф там
Я в этом просто уверен на 100%, но вопрос в другом.

Old 10.03.2012, 23:11
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Kyryap:
Я в этом просто уверен на 100%, но вопрос в другом.
о чем речь? какие резисты? от стана? серьезно? тебе нужны резисты от стана?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 10.03.2012, 23:20
Originally Posted by Senex:
о чем речь? какие резисты? от стана? серьезно? тебе нужны резисты от стана?
там со всего вкусного наверное только ментал -но мдеф Т_Т
ну еще клара для пве

Old 10.03.2012, 23:20
Например ментальные атаки (что бы это ни значило ) в закене и таракасе.

Old 10.03.2012, 23:41
Лимончик's Avatar
Предводитель
тебе нужны резисты от стана?
попробуй против дагера выйти без стан-резиста
против нормального дагера с тарасом\истхиной, офк

Old 11.03.2012, 01:14
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Venthe:
против нормального дагера с тарасом\истхиной, офк
иииииииии?

Добавлено через 46 секунд
от чего вам щас ментал нужен? от фира? серьезно? Я чото видимо туго соображать начал последнее время

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 11.03.2012 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 01:41
от чего вам щас ментал нужен? от фира? серьезно? Я чото видимо туго соображать начал последнее время
у магов есть шняга которая зависит от ментала очень сильно
не помню название
и ваще это все пошло от тринити
я тоже не фанат этой теории

Добавлено через 16 секунд
ну и офк хиро дебафы...
Last edited by FieryHeart; 11.03.2012 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 01:57
Originally Posted by Venthe:
попробуй против дагера выйти без стан-резиста
он человек, у него свой стан резист :(

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by heal2life:
у магов есть шняга которая зависит от ментала очень сильно
путь зла что ли?

Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 11.03.2012 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 02:29
Ну кто же виноват что нет денег на R гемы?
Я попросила внести пункт в гайд о дуал са, потому что актуально, тем более в каких-то из патчноутсах была инфа о том что их количество на вставку значительно снизят для р-р95 пушек.

P.s. 2FrostHope -
Originally Posted by FrostHope:
че вы к нему пристали...он вообще то саммон и довольно неплохой
у меня тоже лежит оружие и дабл са к нему, но ждет гармонию и дешевую вставку
Не, я не саммонер, аккуант использует два человека. :)

2Senex, не претендую на особо большую "факторность", ибо самка-наливалка (выражаясь тебе понятным языком), но вот тебя в половине случаев я вижу либо трупом, либо плачущим в разделе в саммонеров о том что тебя расфлагали в рандомке и убили :)))))

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 11.03.2012, 03:01
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Serq:
2Senex, не претендую на особо большую "факторность", ибо самка-наливалка (выражаясь тебе понятным языком), но вот тебя в половине случаев я вижу либо трупом, либо плачущим в разделе в саммонеров о том что тебя расфлагали в рандомке и убили :)))))
вот это очень интересно, особенно в контексте того что я уже месяца два, если не больше, захожу только в инсты и на оли

галлюцинациями страдаем или самка-наливайка решила неудачно понтануться?

и к чему высер про нытье?
самки такие самки, иди стирай

Old 11.03.2012, 03:10
Тогда поблагодари доброго санту который тебя по ночам в орбисе качает, точно не скажу когда последний раз видела, но в районе 4-8 дней назад. :)

это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Old 11.03.2012, 03:20
Senex's Avatar
Бог
Тогда поблагодари доброго санту который тебя по ночам в орбисе качает, точно не скажу когда последний раз видела, но в районе 4-8 дней назад. :)
внезапно!
вот это поворот!1 меня взломали и втихоря качают в орбисе! такие хитрые-хитрые взломщики!

Добавлено через 1 минуту
ты меня ни с кем не путаешь?) иг ник такой же как тут, если чо

Last edited by Senex; 11.03.2012 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 03:37
Я попросила внести пункт в гайд о дуал са, потому что актуально, тем более в каких-то из патчноутсах была инфа о том что их количество на вставку значительно снизят для р-р95 пушек.
у нормальных хилов кап каста с тоглом даже 95 в хеви с магом. только тсс, это большая тайна. и на 99 можно смело перепаивать +15 кон
Old 11.03.2012, 03:37
Ну ок, пусть будет по твоему, я сюда зашла что бы отписать о плюсах некоторой экипировки, а не выяснять отношения.
Кому-то это кажется очевидным, кому-то нет, на кадмусе 2 из 3х хиллов все еще носят робы с палкой на акум. Для них вот не кажется очевидным многие пункты.
Хиллу с пвп направленным паком по мне так лучше взять лоу р мечик на акум+мп, чем возмездиерасч фантазмы на мана ап, разница в цене окажется не слишком большой, небольшая потеря в мощности хилла, зато хорошо бустнутый дефенс. Возможно это мои комплексы еще с прошлых хроник на тему живучести, сейчас хилл не первый таргет в ассисте, но дольше жить на пвп, несомненный плюс за лишних 200кк.

Вы вообще читать умеете? Пишу для безболезненного снятия на пвп сонаты движения, и опять же писала выше что на 99 это уже не нужно. Ну если уже спите и через слово читаете, на форум не заходите, я хз.

Old 11.03.2012, 03:39
возмездие на мана ап
Old 11.03.2012, 03:42
2heal2life, а ну да тут селфовнед в опечатке :) Расч. Фантазмы конечно.

Old 11.03.2012, 03:54
Ну ок, пусть будет по твоему, я сюда зашла что бы отписать о плюсах некоторой экипировки, а не выяснять отношения.
каков плюс дабл са если с манаапом и так кап?

Добавлено через 43 секунды
зато хорошо бустнутый дефенс.
че? какой дефенс? наркоман шоле?
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 11.03.2012 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 04:07
Senex's Avatar
Бог
Пишу для безболезненного снятия на пвп сонаты движения, и опять же писала выше что на 99 это уже не нужно. Ну если уже спите и через слово читаете, на форум не заходите, я хз.
каста итак с головой хватает, подобное стоило бы добавлять если бы оно имело важность
Originally Posted by plantig:
каков плюс дабл са если с манаапом и так кап?
как-то вот так

ЗЫ
Originally Posted by plantig:
че? какой дефенс? наркоман шоле?
сказал человек с кучей сленга каких то левых игр

Добавлено через 3 минуты
Кому-то это кажется очевидным, кому-то нет, на кадмусе 2 из 3х хиллов все еще носят робы с палкой на акум. Для них вот не кажется очевидным многие пункты.
Хиллу с пвп направленным паком по мне так лучше взять лоу р мечик на акум+мп, чем возмездиерасч фантазмы на мана ап, разница в цене окажется не слишком большой, небольшая потеря в мощности хилла, зато хорошо бустнутый дефенс. Возможно это мои комплексы еще с прошлых хроник на тему живучести, сейчас хилл не первый таргет в ассисте, но дольше жить на пвп, несомненный плюс за лишних 200кк.

Вы вообще читать умеете? Пишу для безболезненного снятия на пвп сонаты движения, и опять же писала выше что на 99 это уже не нужно. Ну если уже спите и через слово читаете, на форум не заходите, я хз.
из твоих рассуждений можно сделать вывод, что без дабл са все бегают под сонатой движения
такого нет, по крайней мере в нашей игре, я бегаю без сонаты движения даже имея 1.7к каста и мне его хватает для комфорта
иметь кап ради красивой цифорки в статах конечно прикольно, но ради этого терять повер хила глуповато

зЫ скоро вставку дабл са сделают относительно дешевой, лоу р вообще будет за понты делаться, р95 будет вполне доступно, потому щас совет явно преждевремен

Last edited by Senex; 11.03.2012 at 04:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 04:07
в моем понимании "дефенс" это чо-то защитное
как многие здесь называют "сейвы", типа ттс, уд, целки и прочего
в чем дефенс дабл са мой моск тоже осилить не может
скорее всего просто услышанное де-то слово было влеплено в контекст, чтобы казаца умнее
Old 11.03.2012, 04:11
Senex's Avatar
Бог
Кому-то это кажется очевидным, кому-то нет, на кадмусе 95-99% хиллов все еще носят робы с палкой на акум.
/fxd
да и вообще так будет всегда - большая часть игроков всегда будет донышками, вон зайди срачик в разделе кадмуса почитай с последним фрапсом одного из хилов ек
это такое забей

пытаться что то донести до таких бессмысленно, лоускил всегда будет лоускилом и гайд в этом им не поможет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by heal2life:
в моем понимании "дефенс" это чо-то защитное
как многие здесь называют "сейвы", типа ттс, уд, целки и прочего
в чем дефенс дабл са мой моск тоже осилить не может
скорее всего просто услышанное де-то слово было влеплено в контекст, чтобы казаца умнее
в данном контексте для уважаемой наливайки второе са и возможность снять движение одно и то же

Last edited by Senex; 11.03.2012 at 04:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2012, 04:12
2Plating.
Смотри. Есть такая профа заклинатель иса. У него есть всякие баффики и непонятные примочки. Одна из таких прибамбуличек - бегущий человечик (в простонародье Соната движения)

В течение 5 мин. для члена группы: Физ. Атк. +8%, Маг. Атк. +16%, Скор. Атк. и Скор. Маг. +8%.
Физ. Защ. -3%, Маг. Защ. -11%, Уклонение -4.
Дополнительно с определенным шансом накладывает 8% эффекта Гнева Вампира
и отражает на врага 10% получаемого урона.

Что значит что кастуешь ты с ней чуть быстрее, зато теряешь 350-600мдефа (в отличе от бижы, клан скиллов, рассы).
Так вот если ты в свои ручки возьмешь пушку мп+акум, все еще останешься на капе каста, а не будешь маячить в пачке с кастом ~1850.
К тому же дает вариант не сильно париться с добиванием себя татушками, ольфом+8, если каст из-за рассы изначально не самый высокий.

Как проще обьяснить я не знаю.

---
Не одно и тоже. Просто в других случаях его полезность оказывается слишком условной. Как например если упасть без нобла (маги со старым канселом иногда подкидывают такие прибамбасы, по ассисту нюк, когда пробили, канселы, и лежишь себе без баффа отдыхаешь, особенно на кадмусе этим скиллом владеет еку пак Сво), чуть быстрее кинуть на себя после вставания целку. Или вариант с дуал са для олимпа тоже оказывается непропорционально дорог, и легче взять двурук по грейду и не парится.

Old 11.03.2012, 04:20
ольфом+7
интересно что дает ольф +7 к касту
ах да никуя
продолжай
Old 11.03.2012, 04:27
FreeMind
Guest
Новые люди в разделе всегда встречаются теплотой и любовью. особенно те. что пытаются раскрыть нам потаённые глубины полные секретов и новин... в специально отведённой теме эти дабл СА 100500 раз уже обсудили. а этот гайд остался недописанным по причине занятости автора.
Что значит что кастуешь ты с ней чуть быстрее, зато теряешь 350-600мдефа (в отличе от бижы, клан скиллов, рассы).
Так вот если ты в свои ручки возьмешь пушку мп+акум, все еще останешься на капе каста, а не будешь маячить в пачке с кастом ~1850.
К тому же дает вариант не сильно париться с добиванием себя татушками, ольфом+7, если каст из-за рассы изначально не самый высокий.

"рассисты" одолели.
Old 11.03.2012, 04:28
2Plating.
Смотри. Есть такая профа заклинатель иса. У него есть всякие баффики и непонятные примочки. Одна из таких прибамбуличек - бегущий человечик (в простонародье Соната движения)

В течение 5 мин. для члена группы: Физ. Атк. +8%, Маг. Атк. +16%, Скор. Атк. и Скор. Маг. +8%.
Физ. Защ. -3%, Маг. Защ. -11%, Уклонение -4.
Дополнительно с определенным шансом накладывает 8% эффекта Гнева Вампира
и отражает на врага 10% получаемого урона.

К тому же дает вариант не сильно париться с добиванием себя татушками, ольфом+8, если каст из-за рассы изначально не самый высокий.

---
Не одно и тоже. Просто в других случаях его полезность оказывается слишком условной. Как например если упасть без нобла (маги со старым канселом иногда подкидывают такие прибамбасы, по ассисту нюк, когда пробили, канселы, и лежишь себе без баффа отдыхаешь, особенно на кадмусе этим скиллом владеет еку пак Сво), чуть быстрее кинуть на себя после вставания целку. Или вариант с дуал са для олимпа тоже оказывается непропорционально дорог, и легче взять двурук по грейду и не парится.
м. глянул. с сонатой 1999, без сонаты 1968
а***ть потеря
точно наркоман
кстате, чо плохого в касте 1850? поделись, мне правда интересно.
Posting Rules