Quote:
Originally Posted by eL_adequate
слушай, че ты мне лечишь со своим фарисом, открыл я на л2оне ваших 2 топ клана (е2 и нофиар), посмотрел я на ваших магов. 95% магов в кадейре с посохом фантазмы +3 и нукуя не блесное оно. Сколько у вас магов 99 лвл на данный момент? Откуда такой широкий опят в борьбе против хайлвл магов? А то, что ты там се теоретически нарисовал полк убер магов с +10 блесс пушками, то я те нарисую убер чанта у которого 4,5к м.дефа, крит рейт 400+, и урон по робе дай боже, достаточно магу на пару секунд тупануть юзая какойто там талик, и роба ложится с 2-3 связок абил в зависимости от крита.
з.ы. на оли выхожу с кпшной бижей истхины и октависа (истх ожер, серьга, кольцо, окт кольцо и кадера серьга +6) и никуя новая рб бижа не панацея и не убер. я ожидал большего...
Л2он не показатель топа , нунешний хиро маг из гвардов Мореарти имеет 10 ствол фанты и с 4.5к м дефа оч проблемно его убивать (98 лвл) так же бывш хиро маг 99 лвл Kashis так же бой длится около 4 минут так как идет юз ЛФа всех видов таликов (неуяз ,Лорд,снятие дебаффа) . куча блинков .
так же есть Нимфея 98 маг Камаэль обладает норм скилом ,Jazzis ,такеша.
всех их убивать не так легко как описываете ,особенно когда им дают погонять траскена и не заходит ни полиморф ни камень и под руками ты получаешь тупняки 1-2 сек ничего не сделать и бам ты проиграл.
выхожу Оли кольцо все остальное Истхина +4+5 ,диадемка на м деф , саб скилы 90 м дефа.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Halmgar
Блесс Тарас панацея, и валик блесс этого хватит чтоб карать всех хД
пока рулит Траскен и оч сильно решает ,для хиро в пвп набор блес зака Тараса и Траскена дает почти 100% заход любого хиро скила и там уже гф.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Ochkarito
Откуда ты нарисовал чанта с крит рейтом 400+ против мага?
диадема на крит 50 кольцо истхины 54 дуль 104(или 110) саб скилы 30 и на фуле будет 450))))

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон