да вот открытая как раз и раньше была самой зе бест против хилов имхо.
вообще да. за последние 2 недели 50% из моего списка побед- хилы.
на отурытой проще так как мы бегали от двери до двери ,а на других мы стараемся вокруг столбика и ловим дебаффы ,хз на всех кроме открытых стал потом так же багать от дверьки до дверьки .
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
можно против много кого одевать пушку с пассив рефлектом маги лук танк ножи хилы,там как говориться на сколько дмг упадет и что за ц пушка))
Ну в моем случае это 95 дули 300 и молот гномов +0.
Волею судьбы пришлось пересесть с танка на чантера. Обе профы мне нравятся и достаточно интересно играть, вот только за танка я выигрывал большую часть контингента олимпа, а за чантера пока не выходит. И там и там два рефлекта, но только на чантере походу 20% рефлекта с пасивного рефлекта не компенсируют дамаг со скиллов с нормальной пушки.
Были лузы хилам и танкам по дпсу, отсюда и такой вопрос.
Значит так, вышел на кб - зарекся больше туда не ходить, да и вообще кб в годе это фу фу фу.
Интересует вопрос, у меня одного эффект кенцела бывает задерживается, ато было что 20+сек бегал без гармонии потому что эффект опоздал.
Добавлено через 1 минуту расовая ДЭ карает страшно
Last edited by CriErr_renamed_873265_01112019; 31.03.2012 at 09:01.
Reason: Добавлено сообщение
Значит так, вышел на кб - зарекся больше туда не ходить, да и вообще кб в годе это фу фу фу.
Интересует вопрос, у меня одного эффект кенцела бывает задерживается, ато было что 20+сек бегал без гармонии потому что эффект опоздал.
Добавлено через 1 минуту
расовая ДЭ карает страшно
после гармонии стали так скилы отображаться, ну как бы ты же видишь че он клацает в чем проблема.
рассовая дэ да норм. но и против нее есть входы-выходы.
а вообще кб в годе это яхз, еле как вчера 15 боев сделал.
Хз че делать, он суспеншин - я талик, я суспеншин - он расовую, дальнейший обмен и гф мне, даже не отбегать там кд меньше времени действия, да и походу то что я 95 они 96-97 тоже влияет, ничего не вешается
Хз че делать, он суспеншин - я талик, я суспеншин - он расовую, дальнейший обмен и гф мне, даже не отбегать там кд меньше времени действия, да и походу то что я 95 они 96-97 тоже влияет, ничего не вешается
так в чем проблема. ты ему суспензию и он тебе суспензию. ты до целки сливаешься а он рас скил юзает. затем у вас у обоих талики. а дальше по ситуации.
Это конечно выход, но ровный иса меня в фею и убивает после
каким образом если ты в фее ты получаешь дмг и срабатывает целест.
если же сработал целест(снимаються дебуфы) и там на последней секнде целеста селф хил делаешь и руки перед селфом если не в откате. вообщем не реально умереть хз, если конечно ты не в бесмертии пустом а против тебя кадейра 98+.
дело в лвле только и всего.
Да забей, 1 дэ в кб +2лвл и тот с рефлектами.
И было раз что 6к мне вынесли за время выхода из феи, она багнутая на пустой арене, меня под текстуру дропает и назад возвращает.