Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Я под магом, к стати метки и есть маг дмг. Дамажу самонера, пока у медведя не останется меньше половины хп, юзаю полиморф самонера, убиваю медведя, если за полиморф не успеваю, то пока он не закончился - юзаю камень на самонера, добиваю медведя, убиваю самонера. Полиморфы, камни довольно хорошо на них проходят, соответственно за это время успевают откатываться имуны.
Подвесить, посадить в клетку не получится. Но тут любой затуп и умираешь, дпс очень большой.
тебя спасает МИ и рассовая фигня ,оч сильно .
так как после убийства тп сумма ,делаешь Имун ,а за 11 сек сумма не убить и потом клетка и все он убегает баланс ,бла бла бла , метки взрыв гф .
Quote:
Originally Posted by Prinya
что делать если сум в хэви? и под стражем?
релогать сразу и не париться ,так как выйграть норм сумма не реально .
на открытой арене думал проще ,но там все еще печальнее.
так что бы тащить надо иметь МИ ,так как основной дамаг и проблема это метки и клетки.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Halmgar
сден как ты со своими Венерами вообще кого то караешь))) сделал бы дуалбланды 95-ые у меня с ними 6700+ атаки и скилы пободрее))
и много кого караю ,даже тех кто оч хорошо фармит .
сделал бы себе только дули 95 с них дпс по лучше ,так как в некоторых боях автоатака > сиклов . Проиграв сирокке тупо по дпс из за того что с руки он бьет на много больше ,чем я .
танков можно убивать только на прямой и с МК ,так как за бой надо будет юзать рапс и ноктюрн и если оч сильно повезет танк почти без бафа остается .
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
есть такие луки которые вкл стойку на бег и кидают мимо имунов замедлялки и стан и все гф + хайд . вот это печаль.
Ножи вообще попадаются вечно с 2мя хайдами и на кривых аренах.
Тиры которые тупо выкладываются и потом бегают и ресторятся и все фейл.
чуть не убил 97(98) хила ,но все скилы были в откате(
я не пишу про то мясо которое одевает кадейру и ничего не может ,а про норм пацанов и Олимп такой бесит ,от чантера бегают почти все классы кроме хилеров и чем выше лвл тем больше беготни ,следовательно быть чантером наибольш скор бега выгоднее ,чем иметь там дульки по круче или на 1 лвл выше.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон