Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 29.02.2012, 17:19
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: ДРАМЫ !
Маги в хеви?

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 29.02.2012, 17:21
пережить первую волну атаки вата-магам, переодеться, ребафнуть гармонь и...
Old 29.02.2012, 17:26
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
и...БСОЕ!

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 29.02.2012, 17:37
Originally Posted by CuH9I:
elf +15mdr+havy set + straja = 5k m.atack zatawit?
Он Клешнёю всех заковыряет с руки, Ты не шаришь дырявый лук

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 29.02.2012, 17:50
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by leoxa:
пережить первую волну атаки вата-магам, переодеться, ребафнуть гармонь и...
... и не пережить вторую волну.
Вата маги они и в хеви вата.( возможно стекловата, пусть и не такая мягкая, но все равно вата).

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 17:51
Originally Posted by DrowManaic:
Ну уж проблемным магом ты точно небыл, залепи свое дуло
всегда первый таргет на любом дейли пвп и видимо не просто так. тебе убогому это не ощутить никогда)
на счет хеви сэта, объясню для тупых и убогих - стража не кидаю, для этого и собирается хеви сэт, чтобы вместо связки роба+страж, было хеви+гармония мага, что горазно эффективнее (есть откат, шанс крита).
Человек-ахахахаххаха, имея в словарном запасе 4-5 связки слов, всем соответсвенно известным - откровенно ****ит, не стесняясь своей убогости познаний в этом вопросе.

светлый эльф + 15 мдр + хеви + гармония мага + 6 блес 95 двуруч + валик + диадема = 25к М.Атк и 3700 П.Деф,
1999 каст, откат скилов не порезан ни на %
все тоже самое в роба сэте = 31к М. Атк и 2400 П.Деф.
так вот внимательно слушай, я тебя как ебошил по 12 с крита буйства стихии, так и продолжаю) а вот ты теперь без рапсодии выше 7-8 по мне не выдашь, а рандомный лучник макс 5.
эти 6к М. Атк. нихера не стоят 1300 П.Дефа лишнего и выживаемости, особенно при наличии большой любви к персонажу Маркус у многих варов.

С темным эльфом, с другими комбинациями тату, проточкой скилов, оружия и т.д. не берусь утверждать о такой тотально пользе хеви сэта, хотя предполагаю, что лучше будет в любом случае. Да, больно бьют лучники, нихрена не дает особого пассивка на робу, как раньше - отсюда и вынужденные меры. Лучше на крапаль меньше бить, а я фактически и этого особо не заметил и жить, чем иметь виртуальный дпс на 5 копеек больше и лежать мордой в пол от 1.5 ассиста без уд.
Old 29.02.2012, 18:00
ну все, теперь еще и маги в хэви переоденутся.
Old 29.02.2012, 18:00
From Sky's Avatar
Предводитель
Ололо. Думаешь хилы под стражем не падают с крита под рапсой ? ололо. Если ты не можешь спрятаться от ассиста или саппорт не протектит тебя. Падать в пол это участь магов, так что смирись с этим. Ну и ты такой молодец что бегаешь с двучучем. Это помогает тебе лежать мордой в пол все чаще и чаще.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 18:01
Originally Posted by Shadowbeast:
всегда первый таргет на любом дейли пвп и видимо не просто так. тебе убогому это не ощутить никогда)
на счет хеви сэта, объясню для тупых и убогих - стража не кидаю, для этого и собирается хеви сэт, чтобы вместо связки роба+страж, было хеви+гармония мага, что горазно эффективнее (есть откат, шанс крита).
Человек-ахахахаххаха, имея в словарном запасе 4-5 связки слов, всем соответсвенно известным - откровенно ****ит, не стесняясь своей убогости познаний в этом вопросе.

светлый эльф + 15 мдр + хеви + гармония мага + 6 блес 95 двуруч + валик + диадема = 25к М.Атк и 3700 П.Деф,
так вот внимательно слушай, я тебя как ебошил по 12 с крита буйства стихии, так и продолжаю) а вот ты теперь без рапсодии выше 7-8 по мне не выдашь, а рандомный лучник макс 5.
эти 6к М. Атк. нихера не стоят 1300 П.Дефа лишнего и выживаемости, особенно при наличии большой любви к персонажу Маркус у многих варов.

С темным эльфом, с другими комбинациями тату, проточкой скилов, оружия и т.д. не берусь утверждать о такой тотально пользе хеви сэта, хотя предполагаю, что лучше будет в любом случае. Да, больно бьют лучники, нихрена не дает особого пассивка на робу, как раньше - отсюда и вынужденные меры. Лучше на крапаль меньше бить, а я фактически и этого особо не заметил и жить, чем иметь виртуальный дпс на 5 копеек больше и лежать мордой в пол от 1.5 ассиста без уд.
бла бла бла много слов мало дела поменяй хилов в парти и танка, что бы стояли как мой Корвин под столбом батла и силой воли, а не мори гоху своими хэви сэтами, аж на слезу пробирает я хз.

Old 29.02.2012, 18:06
From Sky's Avatar
Предводитель
Корвин точно так же падает как и маркус.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 18:08
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник

Осталось еще пояс на защиту в пвп сделать. Чтобы еще дольше выживать, играя роль манекена в пвп.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 29.02.2012, 18:09
откровенно ****ит

светлый эльф + 15 мдр + хеви
не стесняясь своей убогости познаний в этом вопросе.

а вот ты теперь без рапсодии выше 7-8 по мне не выдашь

блес 95 двуруч
и жить

я тебя как ебошил по 12 с крита буйства стихии, так и продолжаю)

sps za ulibku

Old 29.02.2012, 18:12
Originally Posted by FromSky-:
Корвин точно так же падает как и маркус.
Слышь человек который агрить не может, потому что ему стена мешает иди в лаваш завернись тихонечко.

Old 29.02.2012, 18:15
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Amiable:
Слышь человек который агрить не может, потому что ему стена мешает иди в лаваш завернись тихонечко.
ущербный пак который не смогу убить пачку с двумя дагерами и одним хилом без маны полторы минуты, пока бое у нас не откатилось. Скройся в туман.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 18:16
25 k mattack eto surovo, 12k s buistva po noju eto prosto agon', bratiw'! Пожалуй ради комментария даже переключу раскладку. Кстати 25 к матак это с духом мага уже?

А вообще ты на правильном пути, четкий билд, были бы деньги - тоже бы так сделал. Советую выкинуть твой двуруч, он бесполезен. Меч СА на хп добавит выживаемости твоему магу, щит сделает его по-рыцарски стойким, ну а ушки +3 кон вместо никчемной диадемы довершат этот билд и ты будешь непобедим. На твой дпс это мало повлияет.

I Amaze Myself
Old 29.02.2012, 18:17
ущербный пак который не смогу убить пачку с двумя дагерами и одним хилом без маны полторы минуты, пока бое у нас не откатилось. Скройся в туман.
СТЕНА АГРИТЬ МЕШАЕТ!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Фрапс кинуть как мы вас катали еще в старом составе где 3 робы было...

Old 29.02.2012, 18:18
всегда первый таргет на любом дейли пвп и видимо не просто так.
светлый эльф + 15 мдр + хеви

Old 29.02.2012, 18:21
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CantStopMe:
ну а ушки +3 кон вместо никчемной диадемы
Нимб на 5% пдефа, а то луки убивают. Ну и стража бафать что бы шанс блока щитом был больше

Добавлено через 1 минуту
Фрапс кинуть как мы вас катали еще в старом составе где 3 робы было...
Там где мы в одного хила бегали. строго пох.

l2c Гренка >>> HotCherry
Last edited by From Sky; 29.02.2012 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 18:27
Aim666's Avatar
Гуру
Б-же, какое же нубье собралось на Эстусе... неудивительно, что кривой гека тут рулил когда-то!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 29.02.2012, 18:31
фармер камы негодует

Old 29.02.2012, 18:33
DeadLight's Avatar
Мастер
что бы стояли как мой Корвин под столбом батла и силой воли

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 29.02.2012, 18:38
Olelukoye's Avatar
Маньяк
пятерочка. без стража по сути ниочемное дело. уж на +6 точил бы робу.

Лучше на крапаль меньше бить, а я фактически и этого особо не заметил и жить, чем иметь виртуальный дпс на 5 копеек больше и лежать мордой в пол...
не с первой, так со второй тычки

Originally Posted by Den1ed:
Осталось еще пояс на защиту в пвп сделать. Чтобы еще дольше выживать, играя роль манекена в пвп.
ииххха! в точку!

у них три человека было в пати что ли в это время?
попахивает ****ежом :)))
Кирра, ты пришил третью руку что ли для улучшенного агра?

з.ы. Маркус удивил. стыдно, что я играю в его клане

Добавлено через 1 минуту
з.ы.ы. Товарищ Маркус, займитесь кланом! хули каких-то отбросов понабирали???

Добавлено через 2 минуты
кстати, кто подскажет, в чьем паке играет Зло? он мне сегодня таких чудес понаписал про Хакерка и прочее говно, плавающее на поверхности МВ. скрины имеются ;)
Last edited by Olelukoye; 29.02.2012 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 19:09
Originally Posted by Olelukoye:
кстати, кто подскажет, в чьем паке играет Зло? он мне сегодня таких чудес понаписал про Хакерка и прочее говно, плавающее на поверхности МВ. скрины имеются ;)
Выкладывай скрины

Добавлено через 18 минут
Скрины то будут или балабол?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 29.02.2012 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 19:21

http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=1941

I Amaze Myself
Old 29.02.2012, 20:12
sSorka
Guest
У нормального мага - Хевисет = -50% дпса, +1000 пдефа

Как по мне Убого. Ну и Двуруч - тока на кач. Сам с ним бегаю ибо бомж

Posting Rules