Quote:
Originally Posted by DrowManaic
всегда первый таргет на любом дейли пвп и видимо не просто так. тебе убогому это не ощутить никогда)
на счет хеви сэта, объясню для тупых и убогих - стража не кидаю, для этого и собирается хеви сэт, чтобы вместо связки роба+страж, было хеви+гармония мага, что горазно эффективнее (есть откат, шанс крита).
Человек-ахахахаххаха, имея в словарном запасе 4-5 связки слов, всем соответсвенно известным - откровенно ****ит, не стесняясь своей убогости познаний в этом вопросе.
светлый эльф + 15 мдр + хеви + гармония мага + 6 блес 95 двуруч + валик + диадема = 25к М.Атк и 3700 П.Деф,
1999 каст, откат скилов не порезан ни на %
все тоже самое в роба сэте = 31к М. Атк и 2400 П.Деф.
так вот внимательно слушай, я тебя как ебошил по 12 с крита буйства стихии, так и продолжаю) а вот ты теперь без рапсодии выше 7-8 по мне не выдашь, а рандомный лучник макс 5.
эти 6к М. Атк. нихера не стоят 1300 П.Дефа лишнего и выживаемости, особенно при наличии большой любви к персонажу Маркус у многих варов.
С темным эльфом, с другими комбинациями тату, проточкой скилов, оружия и т.д. не берусь утверждать о такой тотально пользе хеви сэта, хотя предполагаю, что лучше будет в любом случае. Да, больно бьют лучники, нихрена не дает особого пассивка на робу, как раньше - отсюда и вынужденные меры. Лучше на крапаль меньше бить, а я фактически и этого особо не заметил и жить, чем иметь виртуальный дпс на 5 копеек больше и лежать мордой в пол от 1.5 ассиста без уд.