Основная цель дагеров – носители роб и легкой брони. Страшный сон – носители тяжелой брони, Орки Тиранты и Берсерки Камаэлей (До C4, с более поздних хроник опасны только танки).
на фогее нашел, пост 1го из модеров
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Lencelot
Originally Posted by Lencelot:
Уважаемые Целители Альгиза, лень было читать ваши топики, по этому задам вопрос в новой теме.
Влияет ли Маг. Атака на мощность хила?
Мое мнение, при перерождении работают только пушки Р грейда, так как пассивка заменяется новой только для оружия Р грейда. Поэтому если одеть Р пушку, вместо другого грейда, кажется мощность хил увеличилась.
блеать на фогей заходить опасно
Добавлено через 17 минут
а еще они там осуждают мгх на панеле, потому что чейнпвнз
[*]В-третьих, набор бижутерии на фарм/PvP/олимп может варьироваться, так как где-то важнее именно M.def, и простой набор бижутерии Ада +10 с ЛС'ами окажется эффективнее "ЭПИЧЕСКОГО" набора. А где-то нужны именно абилити эпиков - откат, вампирик и так далее.[/LIST]
Затем от него же:
Quote:
Originally Posted by @Sobaka@
Originally Posted by @Sobaka@:
Вот мы и добрались до самой сути. Отвечая на вопрос, я рассматриваю профессию персонажа Лучник Эур - подразумевая, естественно, 85 уровень персонажа. Хоть обточись Кедейрой или Хелиосом, носить их нельзя на 85 уровне. Заточить бижу на +6 и выше +10 возможно самостоятельно, и не нужно проявлять при этом чудеса жадности - всё зависит от потребностей.
Уровень персонажа важен. Итак, о каких уровнях персонажа идёт речь всё-таки?
Все луки застряли на 85 уровне, дальше не качаются! Ну и заточить бижу на выше +10 можно самостоятельно, ведь так? :D
Разумеется его при всем этом троллят и он решает выкрутится - заходит на птс, берет блес бижу ада, точит на 10 и выкладывает скрины (ну там конкретное палево - в инвентаре видно штук 10 бижи истхины).
Я бы привел ссылку на пост и скрины, но пока я писал этот пост он уже их удалил