мой илитный файт культурности на фогее продолжаеца
Quote:
Quote:
Круассанка: если бы я хотела читать тупой и беспощадный флуд, я бы сидела на гохе.
Quote:
Quote:
я: мммм... как ты выразилась тупого и беспощадного флуда на гохе действительно много, но в этом флуде рождено столько ценной информации, что ты представить себе не можешь, здесь я увидел пока лишь несколько человек которые реально могут что-то умное выдать, аргументировать и поддержать беседу, остальное комьюнити данного форума сплошные новички (в простонародье - нупы), которых вы пытаетесь чему-то научить, но глядя на то, чему вы их учите, мне становица страшно...
а если каждое мальйшее отклонение от топика треуголить, то вы так и останетесь без ценной информации, которая могла бы родица в процессе последующей беседы\спора
но вам, наверное, проще загородица о злых дядек с гохи огромным забором и продолжить играть на том же уровне, каком вы играете и сейчас
а гораздо интереснее было бы перенимать опыт у того, у кого этого опыта больше (я не говорю конкретно о себе)
так что делайте как считаете нужным в дальнейшем, я вам не указ
Quote:
Quote:
какой-то местный факторный пасан видимо: так вседа было.. сначло ты юзаешь оф прогу, птом ломаешь ее и наконец пишешь свою сам.. действуя креативно, не по правилам порой эт оправдывается эффективным результатом.. порой.
ок мы тут юзеры, а кому то нрава с нами возиться, я вот например не хожу в центральную библиотеку хоть там инфы х10. а пчму? да птчто там стулья не удобные и буфета нет)) в общем все и так всем ясн. срыв покров не засчитан.. про злых дядек с гохи я фз откуда у тя эт в голове, ересь какая то..
зафлудили конечн.. но имхо моно и чо перенести в соотвествующий раздел обсуждения.. будем тыкать птом пальцем.
Quote:
Quote:
я: судя по всему, ты тут самый дерзкий... отрицать реальность ты можешь, но жить в ней тебе придется, тут нет даже сотой доли той информации, которая есть в классовом разделе на гохе. отрицать это глупо
я никого не собираюсь "обращать в свою веру", я просто обозначил факты и назвал все своими именами, принимать мое мнение или нет - лично дело каждого
та в том то и дело, пошел за едой
а ворвался как дартаньян
ну там все в принципе, как я себе и представлял... есть способные посоны и самки, но их мало, есть общая серая масса неособо шарящих юзеров, и есть типа тролли, но там какой-то свой троллинг, причем весь основываеца на мысли "ты с гохи, вали отсюдава"
Добавлено через 57 секунд
а еще там сенекс мне с утра под каждым постом "спасибо" понажимал
Last edited by FieryHeart; 03.03.2012 at 01:02.
Reason: Добавлено сообщение
http://file.karelia.ru/s79dds/
cкиловые пасаны отыпальта бьют друг другу лица
14 вс 21
пати дьябло присутствует, правда он сам там еще в лайте, когда снят фрапс не знаю
пов от хиро мага