Re: ДРАМЫ !
Я скопровал текст и дал почитать мармеладову по аське, так как общие знакомые давно. Просто решил быть первым, от кого он это узнает. Далее некий хулиган, уже заскринил страницу и выложил суда, из-за чего чар Принцеса, тобиш я, был выгнан с клана. Витамин сказал, что он видит кто копирует текст, некая админка, значит он должен видеть кто скринит страницу, так накажи того кто заскринил страницу, а не удаляй хороших честных игроков. Не вселиравно от кого мармеладов узнал бы что ты забиваеш? Он наверное даже еще доменя узнал глядя гоху и выложенный скрин Дровманьяка. Вывод таков, устранение меня из-за дружбы с мармеладовым. Детский сад ей богу. Надо было кикать много кого тогда, хотябы тайфуна, года пол назад. Я предал родину, я рассказал мармеладу, что витаминка забивает. Повторюсь опубликованный скрин не мой и не его, да и вобще это скрин, а не скопированный текст.
LordDead - БешенаяКреветка, я удивлен, что ты меня пощитал крысой вроде хороший ты человек общались итд, ну да ладно ошибся бывает, но вот твоя фраза цитирую
''Я о том что ты из себя вечно строишь что-то особенное. Сам себе король. Ну вот удачи тебе на вольных хлебах. Я об этом.''
Поясни, я непойму, сперва подумал что я крыса - ошибся, потом сказал какой я особенный король, вообще откуда такие мысли берутся =) .
Вот такая драмма, читаем умиляемся .
|