А эти "нормальные" сумонеры в магбилдах цп то хилам пробивают хоть? Или имелось в виду 99 сум со скиллами от +7 против 95-97 хилов?
хз, 1 раз даже удалось убить, а не по дмгу выиграть)
с хилами проблемы тока когда там офигеть какое забусченное тело навроде хиро, лаги, и не та гармония QQ
Где мой дестр из "хайль файв"?
Вот было время: 10 сек до боя - лимиты - переоделся - выбегаешь - НА НАХ ЕПТА! +40 рулонов. Бои по дмг только в мувиках видел.
Линейч уже не та
а тебе необходимо именно убить? Или ты думаешь, что хилеру можно проиграть по дпсу?
Нормальный хилер ващето нюкает весьма больно и часто, и чем меньше ты ему вливаеш дпса тем меньше он отвлекается на собственный отхил и больше нюкает в тебя
Quote:
Originally Posted by Seoul
Originally Posted by Seoul:
хз, 1 раз даже удалось убить, а не по дмгу выиграть)
Наверное я не правильно играю но ни разу с хилами дело не доходило по выиграл или проиграл по дамагу Или я его продавливаю котами и он труп или я его не продавливаю и тогда я труп. Просто дуэлился с хилом из нашей пати 96 лвл+хеви сет, то котами по хеви я его таки прогрызаю (зависит как метки/клетки/подвесы лягут), а вот жнецами дамаг полное ололо.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
убить тоже несложно, если грамотно юзать хитрость\подвешивание
хотя ладно, че я вам тут советую еще
Эти слова стоили бы чуть больше выеденного яйца если бы у скиллов было 100% прохождение ( как в ВОВе например), а так ВКР болт ложил на всю твою грамотность
Наверное я не правильно играю но ни разу с хилами дело не доходило по выиграл или проиграл по дамагу Или я его продавливаю котами и он труп или я его не продавливаю и тогда я труп. Просто дуэлился с хилом из нашей пати 96 лвл+хеви сет, то котами по хеви я его таки прогрызаю (зависит как метки/клетки/подвесы лягут), а вот жнецами дамаг полное ололо.
хз хз хил с которым я дралась метки клинсил сразу (со скидкой на реакцию), поэтому приходится их либо взрывать сразу либо клетки/подвес
+ я фанатка кайта, когда наступают клёвые моменты для меток+клетки я обычно ныкаюсь на противоположной стороне арены за перегородкой.
А какой у тебя бафф/пухи с кошаками? гм+лук?
хз я себе как-то по запарке кинула стража, хил начал пробивать, берса боюсь беффать.
Ну а иначе я хз как пробивать хила, выиграть по дамаг наверное можно хила который в тяже и под стражем - толстый и хилится, но слабо дпсит, против такого гармония мага потащит наверное.
Нормальный хилер ващето нюкает весьма больно и часто, и чем меньше ты ему вливаеш дпса тем меньше он отвлекается на собственный отхил и больше нюкает в тебя
по 100-150? нюкает он, ок
Quote:
Originally Posted by themyz
Originally Posted by themyz:
Эти слова стоили бы чуть больше выеденного яйца если бы у скиллов было 100% прохождение ( как в ВОВе например), а так ВКР болт ложил на всю твою грамотность
да, ок, ты полностью показал, какой ты сумонер. гл дальше отдаваться на 97ом хилерам, если не получилось просто так убить.