Quote:
Originally Posted by Alchemist69
вспышка у луков работает на дистанция <600, че вы зассали то
окей, мы поняли что ты бог, не мешай людям разговаривать, пожалуйста)
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Cupora
Расскажу бой: вышел с 4 котами, у хила актив рефлект. Коты долбят что почти не заметно. Дерево почти хватает для отхила, и долбит в меня нюками с палки. Моя задача выскочила в нонстоп отхил котов, баланс кастануть тупо не успеваю (откидывает во время каста). После обдумывал вариант что бы на пол хп отозвать котов и выхилить всех и за колоной/воротами сбаланситься. Но идеи лезут в голову только после.
А ты вышел с гитарой? без гитары, лука и, желательно, лайта, коты малополезны. Имхо, лучше пожертвовать арфой на бег, но бафнуть гитару, всеравно бегать приходится не часто, а так хил будет больше заботиться о селф гбх и реже отвлекаться на то, чтоб выйти в зону прямой видмости и обидеть тебя.
Тоже проблема с отхилом котов, темболее с луком, приходится периодически одевать маг пуху на отхил, в эти моменты дпс падает и хил начинает чаще нюкать.
Кастордер тут очень полезен, не кидать по откату метки, а оставлять хитрость на хитрый момент, например, когда хил отвлекся на дпс, у него хп спало до середины, кастунуть сало, в этот момент можно задпсить.
Quote:
Originally Posted by Cupora
лук сбивает таргет, самоны возвращаются ко мне и пиу пиу я бой продул
есть такая печаль, избегать стояния в куче своих саммонов, зажимать кнопку «стоп» и отбегать в сторону от саммонов. На меня стан не проходил еше ни разу, но с абилами по голове на 100500, я хз что делать. Уд на суммов, все целесты какие можно и вообще не выбегать из-за столба.