Я подумал, что если её заштопать нормально, то будет все хорошо, шрамы меня не смущают. Но потом подумал еще - если она сама себя так искромсала, то со мной сделать может то же самое, поскольку я не любитель этого дела, нужно будет её запирать в отдельной комнате на ночь. Это вызовет агрессию с её стороны, потому я буду вынужден связать няшу. Если я её свяжу, она начнет кричать - нужно заткнуть рот. Но остается проблема - как её кормить с закрытым ртом, вот с этого следует, что няшу следует переместить куда-то в глухомань и держать в подвале. Добавить к этому рутину - выносить человеческие выделения, готовить кушать, мыть и стирать. А я не хочу жить в глуши и под старость объяснять милиции, что это все было для её блага.
Потому лоли Алексы мне больше импонируют.
Я подумал, что если её заштопать нормально, то будет все хорошо, шрамы меня не смущают. Но потом подумал еще - если она сама себя так искромсала, то со мной сделать может то же самое, поскольку я не любитель этого дела, нужно будет её запирать в отдельной комнате на ночь. Это вызовет агрессию с её стороны, потому я буду вынужден связать няшу. Если я её свяжу, она начнет кричать - нужно заткнуть рот. Но остается проблема - как её кормить с закрытым ртом, вот с этого следует, что няшу следует переместить куда-то в глухомань и держать в подвале. Добавить к этому рутину - выносить человеческие выделения, готовить кушать, мыть и стирать. А я не хочу жить в глуши и под старость объяснять милиции, что это все было для её блага.
Потому лоли Алексы мне больше импонируют.
С тобой определенно что то происходит и ты мне нравишься таким
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Розовые бороды... Я выдвину это на повестку дня. Благо, я побрился.
Да, славные были времена, когда служанок нанимали для исполнения их прямых обязанностей. Теперь же засудят и по миру пустят.
У тя просто небыло ещё нормального похмелья, да и дайбох небудет
Нравятся люди, которые ничего не знают о жизни собеседника, но тем немеем делают такие умозаключения
П.С. а ну да, я же забыла, что для тебя я 12и летняя лоли
А я нашел сайт где очень много переведенных игры для Супер Нинтендо... на англ конечно блин сколько игр в свое время пропустил все самое классное всегда было на японском
Рами, маньяк >:3
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
Она плачет...плачет каждый раз, когда я прихожу. Это слезы счастья.
Побил, перебинтовал... определенно слезы счастья
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 19.02.2012 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
Она не хотела петь, я должен был что-то сделать, поскольку без ежедневных упражнений невозможно достигнуть совершенства ни в чем. Я очень её люблю и делаю все лишь для её блага. Это определенно слезы счастья и благодарности.
Quote:
Originally Posted by Дайске
Originally Posted by Дайске:
Рами, маньяк
Помню, как нарочито в общественном месте рассказывал другу, что расчленяя тело, нужно все застилать клеенкой (это было еще до начала трансляции преславутого Декстера), реакция людей была очень забавной