Так вот во что нынче мальчишки играют... кто то там спрашивал что посмотреть про самураев...если вопрос был не о чисто печальных,кровавых анимэ,где пол фильма герой бредет на фоне заката и периодически на заднем плане картины боев с разлетающимися кусками мяса,то советую посмотреть Десятка отважных
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
браузерка по queens blade, о которой mercutio писал в соседней теме
обычно тратишь стамину на возню в лесу и вынос боссов, эквипмент там, еще что-то. Можно захватывать территории...
качество арта на троечку, зато анимированное.
потом время тестирования закончилось, а у меня фрапс почему-то снимает только в синеньком цвете всё.
Прошел этот сверх-философский Dear Esther, понял что у мужика камни в почках и он чайка (о которых упоминается чуть ли не в каждом монологе). Вывод: во всем виновата женщина.
Наверное я "зачерствел" если не смог уловить всю глубину мысли автора этой визуальной брошюрки новеллы.
Для йоба-геймеров там вообще делать нечего. Спрайтовая растительность делает с людей параноиков.
мне нравляцо ети вселенные и игры по ним так что тут ты не прав
Что тебе там нравится? Красивые доспехи спйсмэринов и дреморы, накалывающиеся на "золотую марку"? Готов поспорить ты же не открыл ни одной книги в том же морре, кроме своего дневника, а о вахе не знал до DOW.
Об вархаммере узнала из Final Liberation
В морровинд и обливион не играла. Скайрим понравился, книги читаю :3
Но ня каджит, да тупая и мили без оружия :3
няяяя
Что тебе там нравится? Красивые доспехи спйсмэринов и дреморы, накалывающиеся на "золотую марку"? Готов поспорить ты же не открыл ни одной книги в том же морре, кроме своего дневника, а о вахе не знал до DOW.
ты меня не знаеш так что неф тут рассусоливать я не обязан отчитывацо перед трололо