Ты прост, как дверное полотно в хрущевке. Если ты с 2009 (если считать этот год, твоим вступлением в рунет) года не можешь научится писать Э вместо Е, то читать у тебя на русском так же проблематично получается, соответственно о каких-то глубоких/неповерхностных познаниях во вселенных свитков и вахи речи быть не может.
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
я не обязан
Ты обязан покинуть эту тему.
Quote:
Originally Posted by AlexaWhite
Originally Posted by AlexaWhite:
В морровинд и обливион не играла
Ньюфаги, ньюфаги везде.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Mercutio
Originally Posted by Mercutio:
Музыкой навеяло
Last edited by rammoff_renamed_685729_26062023; 19.02.2012 at 01:24.
Reason: Добавлено сообщение
Ты прост, как дверное полотно в хрущевке. Если ты с 2009 (если считать этот год, твоим вступлением в рунет) года не можешь научится писать Э вместо Е, то читать у тебя на русском так же проблематично получается, соответственно о каких-то глубоких/неповерхностных познаниях во вселенных свитков и вахи речи быть не может.
, , , , уг, ето. Вот весь ты. Нигде, никогда ты не не оставлял хоть сколько-то информативного сообщения, но отмечался в каждой теме неоднократно. Я сделаю так, что бы тебя наказали.
Или ты исправишься, или уйдешь.
Нигде, никогда ты не не оставлял хоть сколько-то информативного сообщения, но отмечался в каждой теме неоднократно. Я сделаю так, что бы тебя наказали.
Или ты исправишься, или уйдешь.
ты сам меня провоцируеш ) ну сделай было б не плохо если ты перестал меня провоцировать на треп не по теме
Как бы ты это не называл, но у тебя все ответы одинаковы. То ли тебя все провоцируют, то ли я прав насчет твоих способностей. Что бы по теме отвечать, нужно что-то в ней понимать.
Quote:
Originally Posted by Flec
Originally Posted by Flec:
одни тролли и еда в виде подрастающих троллей
Ехал тролли через тролли тролли тролли тролли...Ради всех святых!
Буду белой вороной. Понятие тролля, я так понимаю, у каждого свое. Я порой не прочь подшутить над кем-то или подколоть, но это явно не моя религия.
Это не религия, это данность.
Не важно троллит человек или нет, его все равно окрестят троллем, при чем далеко не раз.
Говорю же, это местные зеленые обычаи.
После последних событий даже не знаю. Еле вернулся в привычное русло
Добавлено через 3 минуты
На заметку: хотите напиться сильно и боитесь похмелья - берите ром.
Боже, как глупо со стороны было смотреть на бородатую компанию, поющую песню пиратов с Lazy Town
Last edited by rammoff_renamed_685729_26062023; 19.02.2012 at 03:14.
Reason: Добавлено сообщение