Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Quote:
Originally Posted by Снежок
Originally Posted by Снежок:
кста я как бы с первых секунд работы гадмуса играл до момента превращение серва в говно, так-что уйди
зачем нам твои оправдания? если для тебя сервер говно держи свое мнение при себе, нам тут очень неплохо играется и фана тут предостаточно.
ппц сколько неудачников засамонилось как прослышали, что роа хоть как-то удалось прижать, пусть и с помощью гмов.
Quote:
Originally Posted by qwertyboy
Originally Posted by qwertyboy:
зачем нам твои оправдания? если для тебя сервер говно держи свое мнение при себе, нам тут очень неплохо играется и фана тут предостаточно.
ппц сколько неудачников засамонилось как прослышали, что роа хоть как-то удалось прижать, пусть и с помощью гмов.
Quote:
Originally Posted by Neutrinity
Originally Posted by Neutrinity:
Ну что ты...
Толсто же.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Хз мне так кажется сейчас весело, когда есть возможность всем быстро прокачаться.
Залазишь в темку с патчноутами к новым хроникам и волосы на попе шевелятся от такого корейского бреда, потом тут же вспоминаешь про C4 и понимаешь, что нет, тут тебе уже не играть.
Грация парт 1 было клево, а дальше - мрак.
на мой вз6ляд удачными этапами были С4, интерлюд и грация финал вроде (из поздних)
потом лишь будь выбор, поставил бы кнопку паузы на с0, наверн
правда тогда эпик вроде все еще лишь резист давал, из-за чего дизаблеры посасывали
Quote:
Originally Posted by X e K c
Originally Posted by X e K c:
хорошо что только шутгарт брали, а не х..н
ну иннадрил, он же хейн
Иннадрил кстати тоже брали!
правдо его у нас РОА отобрали и прянику отдали!
И это... сонц, фатит уже не прикольно креотивить, у тебя прикольно лучше получается!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!