Для входа на форум нажмите здесь
[Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Автор темы: XeKc_renamed_636435_06042023
Дата создания:
Old 19.02.2012, 22:15
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
все ждали когда кто-нидь наконец не выдержит

Old 19.02.2012, 22:21
Originally Posted by iMarley:
Алхимия+ зачарование = имба.

Не особо напрягаясь с варкой зелий.
Алхимия для чего? Для кузнечного зелья?

Originally Posted by Salettiute:
Вот мне интересно, кто этим дрочевом занимается? Это же неинтересно.
2,5 года задал себе этот вопрос и забил на lineage 2, после чего совершал всего пару вылазок в мир Адена, максимум на неделю две.

По-моему игровой эффект "как будто смотришь кино" наилучшим образом отражается в халфе2, потому что там почти нету катсцен, и всё действие происходит прямо у тебя перед глазами.
Согласен. В ожидании 3-го эпизода/Half Life 3.
И вообще, как тема скатилась в обсуждение сингл игр? Для этого же есть.
А вам еще не надоело обсуждать Инстинкта и его бан? 100500 тем про петишки на бан Кадмусе. Пора бы уже успокоится оппозиционерам и молча наслаждаться победой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by X e K c:
все ждали когда кто-нидь наконец не выдержит
Когда уже бабахнет, да?
Last edited by Neutrinity_renamed_690124_14122020; 19.02.2012 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2012, 22:23
В скайрим что-ли за ново начать Наверное так и сделаю. Читы в студию
Old 19.02.2012, 22:26
Decky's Avatar
Старожил
Originally Posted by Den1ed:
Было скучно и нечего делать. ;(

Акей, кадмус топовый сервер, и это только потому что там есть РОА и всякие Дыфо. Неужели обосранные троли гохи из опозиции думаете, что топовость кадмуса это ваши заслуги? И вы продолжаете от них терпеть, ложась еблом в пол от 2х нюков самых бомжей из РОА, при этом говоря сами себе - "Ми играим на топов сервири и ниипет!!11". Кул стори
Гц вас, элитные воены ГК, таки на скиле заовнили пол РОА петишн варом, успех не иначе. Еще одна кулстори.
Чотко пацаны, внатуре чотко. Вангую масс аналфаер элитных военов ГК из опозиции.

Old 19.02.2012, 22:28
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Decky:

Акей, кадмус топовый сервер, и это только потому что там есть РОА и всякие Дыфо. Неужели обосранные троли гохи из опозиции думаете, что топовость кадмуса это ваши заслуги? И вы продолжаете от них терпеть, ложась еблом в пол от 2х нюков самых бомжей из РОА, при этом говоря сами себе - "Ми играим на топов сервири и ниипет!!11". Кул стори
Гц вас, элитные воены ГК, таки на скиле заовнили пол РОА петишн варом, успех не иначе. Еще одна кулстори.
Чотко пацаны, внатуре чотко. Вангую масс аналфаер элитных военов ГК из опозиции.
Вот это вброс.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!

Чотко пацаны, внатуре чотко. Вангую масс аналфаер элитных военов КГ из опозиции.
Как ты 6ля не поймешь, тут суть на коком кто серваке играет, тут люди играют в гоху %) А где-бы ты не играл, честно говоря по**й.
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 19.02.2012, 22:29

?
!!11".
.

Old 19.02.2012, 22:29
Decky's Avatar
Старожил
Вот вам еще крео в догоночку от "фарисов", для еще большего аналфаера

Old 19.02.2012, 22:30
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник

Добавлено через 37 секунд
тю, какой то шустрый фарис попался. и дерзкий

Last edited by Ведьма; 19.02.2012 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2012, 22:32
Прогнозирую то, что РоА за 60 дней ослабнет и начнет набор (или после 60 дней, или во время срока ). И вчерашние герои, победители в петишн-варе на радостях рванут в РоА, моментально забыв о "друзьях", клане, о "репутации", о принципах и идеях, которые сейчас пропагандирует оппозиция на Кадмусе. Теперь давайте закроем тему?
Old 19.02.2012, 22:34
Originally Posted by Neutrinity:
Прогнозирую то, что РоА за 60 дней ослабнет и начнет набор (или после 60 дней, или во время срока ). И вчерашние герои, победители в петишн-варе на радостях рванут в РоА, моментально забыв о "друзьях", клане, о "репутации", о принципах и идеях, которые пропагандирует оппозиция на Кадмусе. Теперь давайте закроем тему?
Просто на просто за 60 дней роа сотрут с кадмуса как клан, и гф. В прочем х*й с ними.
Old 19.02.2012, 22:41
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Вот вам еще крео в догоночку от "фарисов", для еще большего аналфаера
Ок, посты из темы First Earth Wyrm Trasken твоего раздела:
Originally Posted by ДжорджЛукас:
на Гадмусе драма, народ грозит РОА расправой в реале насчет этого, т.к. их никого не забанили, хотя они 14 раз зафармили траскена
Originally Posted by Радужный Пони:
на кадмусе драмы агонь
Originally Posted by Korneika:
Да скоро вобще походу за логин в игру банить будут в духе "логиниться в игру можно раз в 26 часов, вот вам подробный список с никами когда можно кому логиниться и включать соски" А так РоА надо бы подбанить, хз как Иннова будет выходить из этой ситуации факт залета на лицо.
Originally Posted by Halantus:
кузя 1 лвл лф роа таг
Originally Posted by Mxyzptlk:
Это победа. Но мне почему-то кажется что к следующим осадам Кадмуса волшебным образом либо КЛа перекинут, либо Инстинкт из бана выйдет
Originally Posted by designr:
Ну хз я очень удивлюсь если кл не будет перекинут, это нормальная практика зная что ты делаеш хоть что-то, что может быть расценено администрацией как баги, ну или юзая бота или радар держать клан постоянно в режиме смены кла на твинка.
Originally Posted by TryAvengard:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t722409 смотрим видео из темы и ржем)))
Originally Posted by kingmaxbd:
норм крео
На кадмус настолько всем плевать, что последняя страница данной темы только ему и посвящена. ;d
Мой пак успел поиграть на твоем сервере, стать топ маг паком, я - стать неоднократным героем, так что про твой фарис знаю не по наслышке, но тебя я там не помню. ;(

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 19.02.2012, 22:43
Paganini
Guest
Originally Posted by Neutrinity:
Прогнозирую то, что РоА за 60 дней ослабнет и начнет набор (или после 60 дней, или во время срока ). И вчерашние герои, победители в петишн-варе на радостях рванут в РоА, моментально забыв о "друзьях", клане, о "репутации", о принципах и идеях, которые сейчас пропагандирует оппозиция на Кадмусе. Теперь давайте закроем тему?
хз стена там ->
при чем тут весь клан и бан 1го персонажа на 60 дней?
Old 19.02.2012, 22:49
Hist's Avatar
Предводитель
**** опять ворвались
Old 19.02.2012, 22:50

засчет таких защеканов тема (а отчасти и раздел) продолжают процветать
респект

Old 19.02.2012, 22:51
Decky's Avatar
Старожил
Originally Posted by Den1ed:
На кадмус настолько всем плевать, что последняя страница данной темы только ему и посвящена. ;d
Мой пак успел поиграть на твоем сервере, стать топ маг паком, я - стать неоднократным героем, так что про твой фарис знаю не по наслышке, но тебя я там не помню. ;(
Ну так это ж вы сагрили всех своими петишками, в остальном всем сугубо пох.

Old 19.02.2012, 22:51
Old 19.02.2012, 22:53
Decky's Avatar
Старожил
Originally Posted by X e K c:
засчет таких защеканов тема (а отчасти и раздел) продолжают процветать
респект
Засчет таких защеканов как и ты, кадмус комьюнити продолжает процветать, жги еще

Old 19.02.2012, 22:54
Hist's Avatar
Предводитель
на кадмусе не вышло годной оппозиции из-за того, что все скилловики стартовали на фарисах(
Old 19.02.2012, 22:54
Originally Posted by eSnQ_Duke:
2я часть вообще как боевик голивудский играть одно удовольствие
После интересных сюжетных миссий 1й части, 2я вообще не понравилась за исключением самоубийственной миссии и прибытия

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 19.02.2012, 22:55
Frozen69
Guest
norm creo xd
Old 19.02.2012, 22:55
Old 19.02.2012, 22:56
Hist's Avatar
Предводитель
поиграл в демку. Рекс, конечно, хорошо, но где блеать ГРЮНТ?!
и почему шапард бегает на раскоряку
Old 19.02.2012, 22:57
Засчет таких защеканов как и ты, кадмус комьюнити продолжает процветать, жги еще
я понимаю, что тебе сложно ударжаться, но вынужден сообщить: защекан - это реципиент, а не донор. поэтому застегни варежку, душа моя, и вnизживай домой на фарисы - сегодня гостинцев не будет

Posting Rules