Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Да Кадмус попал на АМ первым отсюда и ажиотаж, бои действительно были обьективно не очень, поэтому и интерес к самому турниру упал.
Что бред уже. в принципе, сказали выше. И так, на секундочку, я в силу должностных обязанностей видел почти все бои на всех АМЦ, мне есть с чем объективно сравнивать. Да и сам МайтиБ, насколько я знаю, придерживается того же мнения, что и я . А он не играл на Кадмусе.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
фотка тела и тело это одно и то же?
Ну в принципе если у школоты гохи фотка для пофапать за неимением реальных девушек, то
С какого они должны фапать бесплатно? да! я не простоб**ть подзаборная.\
В реале все сколько-нибудь уважающие себя девушки что-то получают за "любовь", хотя в последнее время тенденция меняется, альфонсы отаке.
Завтра вроде семидневки из бана выходят? )
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Инстинкту только, as far as i know.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!