Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Quote:
Originally Posted by danilov
Originally Posted by danilov:
это победа! можешь купить себе бутылку пива
победа это на кликере с пис зоны на червя зайти а танка ножиком на открытой арене убить это обоссал
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Quote:
Originally Posted by Xo6^
Originally Posted by Xo6^:
так что иди нахуй
Добавлено через 1 минуту
и прочие ноунейм ******ы с квотой тоже.
пацан, а можно я гохе расскажу, как ты пытался рекольнуть свой акк, чтобы поиграть с моськой?
откуда думаешь у меня скрин?
ты у меня этот акк пытался рекольнуть, хyйло
отгадай, почему не вышло?
а, еще, раз ты с 13го в армии, то на тебе еще скин с твоего акка:
Честная борьба роа за ант квин!
Quote:
Originally Posted by Genezia
Originally Posted by Genezia:
А чего добился ты, собственно говоря?
с тряпкой в руках 2 года сортиры мыл.