Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Quote:
Originally Posted by V1Rus
Originally Posted by V1Rus:
та забей, это 13 летний школьник с трактира, ему нада кого нить обозвать чтоб похвастаться на переменках
я все еще ищу инфу по поводу пола этого пользователя, т.к. на женские роли в крео постоянно не хватает актеров. а здесь и твердая позиция, готовность защищать свой сайд даже вопреки логике и здравому смыслу
Quote:
Originally Posted by X e K c
Originally Posted by X e K c:
а здесь и твердая позиция, готовность защищать свой сайд даже вопреки логике и здравому смыслу
Ну парень из 217 тут вряд ли подойдет. ;d
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Quote:
я все еще ищу инфу по поводу пола этого пользователя, т.к. на женские роли в крео постоянно не хватает актеров. а здесь и твердая позиция, готовность защищать свой сайд даже вопреки логике и здравому смыслу
предлагаю на женскую роль молдованина, анониста Cоrner aka Многоточие
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Quote:
Я вот одно не могу понять, более 80 процентов сервера в курсе, что роа ведет нечестную игру, и те все равно с упоением отстаивают свою правоту. Мне кажется тот крео с малышом более к членам клана огонька подходит :)
Бля это же шанс Ипануть Адэн
Большие сомнение у меня что Инстинкт будет в бане 60 дней,дадут ему амнистию на 23 февраля 99.9% уверен)))
Гц пацанов,ваши усилия не прошли даром
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Они не только ведут нечестную игру , они ещё своих кидают , кинутых добирают в другие паки , опрокидывают на эпик и так по очереди , мол так дефятся РОА
Бля это же шанс Ипануть Адэн
Большие сомнение у меня что Инстинкт будет в бане 60 дней,дадут ему амнистию на 23 февраля 99.9% уверен)))
Гц пацанов,ваши усилия не прошли даром
Парни, после таких постов, думаю надо обезопаситься и продолжать писать... Писать, писать :)
Quote:
Originally Posted by dave1
Originally Posted by dave1:
Парни, после таких постов, думаю надо обезопаситься и продолжать писать... Писать, писать :)
Quote:
Originally Posted by dave1
Originally Posted by dave1:
По сути инстинкт не может играть даже твинком, по крайней мере со своего айпи. Считается, как твинк забаненного пользователя
Я бы после этого поста на твоем месте ничего больше не писал бы.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Quote:
Originally Posted by Xo6^
Originally Posted by Xo6^:
я хз с чего ты это взял.
ах да, четь не забыл "говноед ***в"
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Quote:
Originally Posted by Питкин
Originally Posted by Питкин:
Большие сомнение у меня что Инстинкт будет в бане 60 дней,дадут ему амнистию на 23 февраля 99.9% уверен
Амнистия ? ДА ШО ВАПЩЕ АХ,,ЕЛ ? какая амнистия ," Сашке ДНУ " сколько дали пусть столько и сидит для кого правила написаны , Аден отберут , это будет сокрушительный удар по РОА за всю историю кадмуса, пацаны уже готовят план проект
Амнистия ? ДА ШО ВАПЩЕ АХ,,ЕЛ ? какая амнистия ," Сашке ДНУ " сколько дали пусть столько и сидит для кого правила написаны , Аден отберут , это будет сокрушительный удар по РОА за всю историю кадмуса, пацаны уже готовят план проект
Нелепость бтв по манере разговора похож на твинка Мелиссы. Спокойной ночи.
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Originally Posted by Den1ed:
Нелепость бтв по манере разговора похож на твинка Мелиссы
Мелиска только русский язык начала учить , я в роа не был и не собираюсь вступать , в этот сраный клан которому помогают гмы , клан который не уважает своего противника , клан который срёт на сервере , клан который юзает баги , всевозможные .
Ушатаю в гавно