Quote:
Originally Posted by heal2life
а вот на это хочу пруф линк
тоже много слышал, но так четкого ответа и не увидел, там огонь вроде, как кто-то говорил
у сумонеров где то есть на эту тему рассуждения
Quote:
в теории так и есть, но в дейли крайне сложно откайтить котов, приходица останавливаца как ни крути и часто, это не столб, де ты один и самонер один
на практике меня сумонер убил 1 раз, когда меня епаные ветромаги затолкали меня в геодату и я не мог двигаться, а когда пытался себя похилить писало что цель невидна

а если серьезно - коты кайтятся в говно любой профой, я хз о каких теориях ты говоришь, в теории коты чОтко епашат потому что у них есть пвнз рыжок, а вот стабильный дпс со жнецов в физварианте буста сумонера вполне ничо так
да - выдает меньше дпса, но это хоть что то, да и не сказал бы что от 4 жнецов такой уж слабый дпс летит
вообще на сабе опробовал магический вариант для сумонера и искренне акуел, по сравнению с котами это просто режим бога в плане полезности и дпса в пвп
сумонер как боевая единица имхо просрана когда бегает в лайте под берсом с луком, 4 кота, какой бы эпичный дпс по неподвижной цели они не разгоняли никогда не заменят откатов меток, нюков, клеток/подвеса самого сумонера, спорить тут имхо глупо
Добавлено через 56 секунд
Quote:
блинки магов вроде сбивают с себя таргет, не?
могу ошибаца, в годе на маге еще не пришлось посидеть
блинки не с себя сбивают таргет, они просто сбивают таргет и станят, но работают с таким же шансом как раньше у сб был стан блинкающий назад, весьма там печально все в общем
Добавлено через 4 минуты
у меня, отчасти, на почве спора роли сумонера в пвп и приоритетном сетапе буста сумонера - пл засунут в игнор в вентре и в чате, потому что заепало его тупые домыслы про полезность котов слушать
этот мyдак еще и в лук на дмгап са вставил
качаться с ними классно, да, но пвпшится с таким беспонтовым чаром в пати я бы не хотел