Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
писдеж концы хеви
О_о а че я не в курсе. И че ты весь розовенький?
Quote:
Originally Posted by Spitf1re
Originally Posted by Spitf1re:
ты думаешь в хеви концах больше пдефа или не помню какие там статы лучше чем плюс вит инт?
Хеви даст +500 ХП и +2 (или 3, не помню) КОНа. И еще какую-то там мелочь типа -3% входящих критов.
+3 инт круче? Или +3 вит, которые вообще непонятно зачем сейчас нужны.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
2 части: ВЫН +3, СИЛ -2, HP +511
3 части: Шанс получения Крит. Атк. -3.3%, сопротивление оглушению +10
Боже мой, это целых ~800 хп!!11 Или сколько там 3 кона дадут При 21к на фул бафе это да, критично.
Для олимпа же +3 инты > этих хп, разве что с дагерами может изредка зарешать. 3% уворота от крита даже упоминать не хочу, нереальный буст
Есть игра Ла2, есть игра Олимп. И они мало пересекаются друг с другом. И обычно, если никто не приписывает "пасаны, я про олимп", значит он говорит про ла2
Это знаешь, то же самое, что после каждого сообщения приписывать "ИМХО" - только олень не поймет, что раз сбоку от сообщения твой ник и твоя аватарка, значит это уже ТВОЕ мнение=)
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Quote:
Originally Posted by Eerthion
Originally Posted by Eerthion:
Есть игра Ла2, есть игра Олимп. И они мало пересекаются друг с другом. И обычно, если никто не приписывает "пасаны, я про олимп", значит он говорит про ла2
Это знаешь, то же самое, что после каждого сообщения приписывать "ИМХО" - только олень не поймет, что раз сбоку от сообщения твой ник и твоя аватарка, значит это уже ТВОЕ мнение=)
Ну я лично уточняю, про что говорю. В дейли мало участвую, лишь изредка со старой кп бегаю на фарм/пвп/инсты, потому особо и не интересует, есть лайт сет да пушка на хп и хорошо