Для входа на форум нажмите здесь
Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 17.02.2012, 14:15
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
.
Originally Posted by b1ackout:
Ну это твоя индивидуальная ситуация )

enfant terrible.
Old 17.02.2012, 14:34
Originally Posted by plantig:
281+447+147+(142)+3% стандарт деф+диадемка на деф
что за 3% ?
5700 П.дефа... гармония стража чтоль ? )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BlackLabel:
вчера был ничего так вечер, точнул пушку, вставил са и всего 1 лс
Добавлено через 1 минуту
Повад дабавляет пользавателя BlackLabel в игнор-лист!!!

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Last edited by PoVoD_renamed_650637_05022021; 17.02.2012 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 14:55
Originally Posted by PoVoD:
5700 П.дефа... гармония стража чтоль ? )
да. я не скиловый парень который тащит трипл хирофиром как уфо, приходится выкручиватся
Old 17.02.2012, 15:06
да. я не скиловый парень который тащит трипл хирофиром как уфо, приходится выкручиватся
да мы все не очень =)))))
пасаны негодуют, что на них гонят за рес офф-пати, видимо надо саммонера какого-нить оф-пати приводить, чтобы компенсировать 4-го ДД =))))

Real Life - СПб P.V.D xD
Old 17.02.2012, 15:33

Вашужматьдачтозалакерыповылазили...

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 17.02.2012, 15:47
видимо надо саммонера какого-нить оф-пати приводить
самонер забавная штука. если подвесить когото и натравить кошек асист можно не давать, кошки пробьют любой хил.но если цель в движении дамага наносит ровно 0
Old 17.02.2012, 16:07
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
но если цель в движении дамага наносит ровно 0
есть инфа что адекватные сумонеры епашат как боги со жнецами

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 17.02.2012, 19:02
как вы любите пообсуждать мой скилл :)

2повод: я спрашивал в топике мува, спрошу и тут: вы честно считаете, что один случайный( подчеркиваю, случайный, ибо макрос стоит на пве) рес в начале пвп( потом он флагается и умирает от обоих аое) решает исход пвп? :)

а так как вы отваливаетесь 7х14, не думаю, что вам поможет "оффпати саммонер"(не хочу сраться по этому поводу, как дефф, ибо уважаю каждое мнение, и понимаю вашу позицию). И да, я не хотел идти в Д ><`
Old 17.02.2012, 19:47
Originally Posted by Senex:
есть инфа что адекватные сумонеры епашат как боги со жнецами
нахуй нужен самонер, когда есть коты.
Old 17.02.2012, 19:49
Senex's Avatar
Бог
нахуй нужен самонер, когда есть коты.
если цель в движении дамага наносит ровно 0
пояснить?

а жнецы вообще в магсетапе на самом деле наносят дпс побольше мага+ сам сумонер

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 17.02.2012, 20:12
а жнецы вообще в магсетапе на самом деле наносят дпс побольше мага+ сам сумонер
жнецы физ дд, при максимальном расстоянии дамажат примерно на 20% хуже кошек.
или ты про спам их абилок?
Old 17.02.2012, 21:20
Originally Posted by UFOnaliM:
вы честно считаете, что один случайный
пвп доказало ровно то, что должно было - любой затуп приводит к падению.
4 раза подряд - случайность для тебя ? )

я честно считаю, что убрав героев, Ваш пак не сможет ровном счетом ничего, при том подходе, который есть сейчас.

Добавлено через 2 минуты
жнецы физ дд
прямой атакой - физ, маг-атакой - маг =))

Real Life - СПб P.V.D xD
Last edited by PoVoD_renamed_650637_05022021; 17.02.2012 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 21:43
не помню 4х ресов от казота. А даже если это и было, то можешь считать это случайностью, как и мобы, ибо, как я писал выше, казота можно считать за нпц :) и на его рес уж точно никто не расчитывал. Да и не рескилите вы нас так, чтобы у меня рес не успевал откатываться, можно думать :)

Насчет хиро, как писал дефф, логоста и бб дамажили(ат) так же и без хиро, а хиро виапоны от фокуса их не сильно спасают( да да, я иногда не отхиливаю таргет :( )
Old 17.02.2012, 23:17
Senex's Avatar
Бог
жнецы физ дд, при максимальном расстоянии дамажат примерно на 20% хуже кошек.
или ты про спам их абилок?
абилки у них магические, с откатом в 2 секунды, причем массуха атрибутная, дпс весьма шикарный для пвп выходит+нюки самого сумонера и эпичный взрыв меток

если нет нормального буста под мага то конеш можно и ими как физами в пвп бить, и даже такой вариант явно будет лучше сраных котов, которых любой нормальный чел откайтит

Old 18.02.2012, 01:33
Originally Posted by UFOnaliM:
Насчет хиро
1. Грандюр убирает 50% П.Дефа, и 50(пятьдесят единиц, не процентов) М.Дефа - плюшка раз, у Вас 3 грандюра есть на данный момент, проходят шансово, но оставаясь с одним хилом, если второй в грандюре - пак ложится.

2. Хиро берсы, Хиро Уды - про это объяснять не надо думаю.

3. Хиро випоны. Да, +25% ХП не спасает от фокуса... но +Дамаг для лукаря - весьма ощутим, для Чантера и ножа так же.

У физ пака есть куча всяких сейвов, которых нет у магов - Хайды, уе, флешки, целки и т.д., что помогает выжить - все это время приходится пережидать через рескилл.

Т.к. маги получаются "однобековые", то удержать двух на ногах крайне сложно.
Фактически, если не успел отхилить магу ЦП - а это крайне часто, то маг умирает со следующего выстрела лука. Иногда выскакивают бэки на весьма приличное количество ХП, так что маги дохнут с одного удара. Тир тоже порой доставляет бомбардиром, или че у него там помощнее ))))

Суммарно это все позволяет держать 2-х дд мордой в пол без каких-либо проблем. с 97-ми магами получится чуть-чуть полегче =)

Real Life - СПб P.V.D xD
Old 18.02.2012, 03:04
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
У физ пака есть куча всяких сейвов, которых нет у магов
блинки магов вроде сбивают с себя таргет, не?
могу ошибаца, в годе на маге еще не пришлось посидеть

Добавлено через 14 минут
сраных котов, которых любой нормальный чел откайтит
в теории так и есть, но в дейли крайне сложно откайтить котов, приходица останавливаца как ни крути и часто, это не столб, де ты один и самонер один

причем массуха атрибутная
а вот на это хочу пруф линк
тоже много слышал, но так четкого ответа и не увидел, там огонь вроде, как кто-то говорил
Last edited by FieryHeart; 18.02.2012 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 03:28
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by heal2life:
а вот на это хочу пруф линк
тоже много слышал, но так четкого ответа и не увидел, там огонь вроде, как кто-то говорил
у сумонеров где то есть на эту тему рассуждения

в теории так и есть, но в дейли крайне сложно откайтить котов, приходица останавливаца как ни крути и часто, это не столб, де ты один и самонер один
на практике меня сумонер убил 1 раз, когда меня епаные ветромаги затолкали меня в геодату и я не мог двигаться, а когда пытался себя похилить писало что цель невидна

а если серьезно - коты кайтятся в говно любой профой, я хз о каких теориях ты говоришь, в теории коты чОтко епашат потому что у них есть пвнз рыжок, а вот стабильный дпс со жнецов в физварианте буста сумонера вполне ничо так
да - выдает меньше дпса, но это хоть что то, да и не сказал бы что от 4 жнецов такой уж слабый дпс летит

вообще на сабе опробовал магический вариант для сумонера и искренне акуел, по сравнению с котами это просто режим бога в плане полезности и дпса в пвп

сумонер как боевая единица имхо просрана когда бегает в лайте под берсом с луком, 4 кота, какой бы эпичный дпс по неподвижной цели они не разгоняли никогда не заменят откатов меток, нюков, клеток/подвеса самого сумонера, спорить тут имхо глупо

Добавлено через 56 секунд
блинки не с себя сбивают таргет, они просто сбивают таргет и станят, но работают с таким же шансом как раньше у сб был стан блинкающий назад, весьма там печально все в общем

Добавлено через 4 минуты
у меня, отчасти, на почве спора роли сумонера в пвп и приоритетном сетапе буста сумонера - пл засунут в игнор в вентре и в чате, потому что заепало его тупые домыслы про полезность котов слушать
этот мyдак еще и в лук на дмгап са вставил

качаться с ними классно, да, но пвпшится с таким беспонтовым чаром в пати я бы не хотел

Last edited by Senex; 18.02.2012 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 04:08
на практике меня сумонер убил 1 раз, когда меня епаные ветромаги затолкали меня в геодату и я не мог двигаться, а когда пытался себя похилить писало что цель невидна

а если серьезно - коты кайтятся в говно любой профой, я хз о каких теориях ты говоришь, в теории коты чОтко епашат потому что у них есть пвнз рыжок, а вот стабильный дпс со жнецов в физварианте буста сумонера вполне ничо так
да - выдает меньше дпса, но это хоть что то, да и не сказал бы что от 4 жнецов такой уж слабый дпс летит

вообще на сабе опробовал магический вариант для сумонера и искренне акуел, по сравнению с котами это просто режим бога в плане полезности и дпса в пвп

сумонер как боевая единица имхо просрана когда бегает в лайте под берсом с луком, 4 кота, какой бы эпичный дпс по неподвижной цели они не разгоняли никогда не заменят откатов меток, нюков, клеток/подвеса самого сумонера, спорить тут имхо глупо

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от heal2life Посмотреть сообщение
блинки не с себя сбивают таргет, они просто сбивают таргет и станят, но работают с таким же шансом как раньше у сб был стан блинкающий назад, весьма там печально все в общем

Добавлено через 4 минуты
у меня, отчасти, на почве спора роли сумонера в пвп и приоритетном сетапе буста сумонера - пл засунут в игнор в вентре и в чате, потому что заепало его тупые домыслы про полезность котов слушать
этот мyдак еще и в лук на дмгап са вставил

качаться с ними классно, да, но пвпшится с таким беспонтовым чаром в пати я бы не хотел
бесполезный спор коты/жнецы зависит от проф остальных 2х дд, и если оба дд маг (чаще всего именно так) то стр билд с кошками раз в 10 эффективнее маг билда даже с +10 нюком, а если дд луки то наоборот.
Old 18.02.2012, 04:13
Senex's Avatar
Бог
стр билд эффективнее в таком случае со жнецами
в плане дпса в пвп

Добавлено через 4 минуты
хотя безусловно приятно на каче/инстах видеть в физ паке сумонера с хорошим бустом в физа с котами, но этим достойнства ограничиваются

Last edited by Senex; 18.02.2012 at 04:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 04:31
стр билд эффективнее в таком случае со жнецами
коты убивают робу с гармонией мага за 2-3 секунды, иногда даже блинк нажать не успевают, жнецы и метки никогда не дадут такого дпса.
Old 18.02.2012, 04:37
Senex's Avatar
Бог
я говорю о нормальных чарах и людях за этими чарами, а не о каких-то днобомжарах рэндомных, которые не умеют бегать/блинкать

наблюдал пару раз как кошки сидят на хиле стоящем на месте, это забей, в таких случаях вообще покуй кого вызывать, там хоть мишкой ебаш все равно затащишь

Old 18.02.2012, 06:47
наблюдал пару раз как кошки сидят на хиле стоящем на месте, это забей, в таких случаях вообще покуй кого вызывать, там хоть мишкой ебаш все равно затащишь
тебе не кажется, что хил не может одновременно бегать и хилить и пока он бегает дохнут его сопартийцы.
Old 18.02.2012, 07:33
Senex's Avatar
Бог
ну да, делать небольшие перебежки - в простонародье "кайт" очень трудно между отхилом сопартийцев

разные игры(с) как обычно впрочем

Добавлено через 10 минут
вообще я хз, вы сумонеров с котами видели? или у вас на фришках сумонеров до сих пор считают говном и ими никто не играет? такая теоретика бредовая

1 раз попвпшитесь против сумонера сами все поймете

Last edited by Senex; 18.02.2012 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 07:44
На днях пошли впятером на фейках побегать, 2 хила, чант, лук, маг. Там качались какие-то дерзкие пацаны, пришлось им объяснять, что это наша поляна Их была фулка, по дд не помню состав, но там был самонер с кошками, которые на мне висели все пвп. Я хз, до этого с самонерами не сталкивались (да, у нас ими мало кто играет), поэтому сначала от дамага немного прифигела, но потом вспомнила про то, что надо бегать В итоге картина маслом: я глажу листик (там еще танк на мне вздумал повиснуть, я кажется самый любимый таргет для танков ) и ношусь кругами по поляне, останавливаясь чтобы кинуть масс хилл и масс клинс. Если бы в той пати были бы не бомжи, не умеющие бить по ассисту (ассист им бы никто не сбивал, танка у нас не было), то думаю мы бы отлетели, потому что убить бегающего от кошек хила другими дд достаточно легко.
Да, гуд стори, я знаю
Old 18.02.2012, 07:45
ну да, делать небольшие перебежки - в простонародье "кайт" очень трудно между отхилом сопартийцев
ну да, кошки, к примеру, висят на хвосте, и начинают вливать дамаг как только ты останавливаешься. а учитывая что кастовать приходится не только 1гбх за раз, велик шанс что тебя или съедят, или неплохо погрызут(речь офк о нормальных самонерах, а не о бомжах с 200дмг с крита).

есть пвнз рыжок, а вот стабильный дпс со жнецов в физварианте буста сумонера вполне ничо так
то ли я такой клёвый, то ли самонер у меня неочень, но если на мне бафнут маг и меня едят кисоньки - отхилится соло почти нереально(каст сбивают достаточно часто), если жнецы бьют белой атакой, то отхил в разы проще. нюки со жрецов(по крайней мере сейчас) - это забей. без тату на инт/шляпы от девок влетает 1к с крита

имо, но в маг билде очень непросто изобразить достойный бурст дамаг. а вот кошечками, если чотко реагировать на дизейблы/кд блинков и всего такого, шансов кого-то убить - поболе.
Posting Rules