да и причем тут поколение, это скорее уровень интеллекта личности, чем человек, грубо говоря, тупее, тем он ближе к массам и в целом более социализирован, так всегда было
Нет, чем больше у человека комплексов и пунктиков, тем он сложнее идёт на живой контакт, а интеллект лишь определит круг твоего общения, ни сколько не ограничивая общения.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
мне приятнее думать, что я ошибка природы и ничего общего с вашим варварским видом не имею
тебя в детстве родители сильно обижали или одногодки?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
скоро дойдем до темы совместных водкопитий и тем из серии "есть кто из маего крыжопля"
3 новых года подряд снимали катедж и тусили комьюнити фрищки la2.ru (дело было в Мск, приезжали из СПБ. Волгограда. Калининграда и еще откуда то)
Last edited by FreeMind; 15.02.2012 at 02:45.
Reason: Добавлено сообщение
увидишь ромеровские фильмы или репортаж тот же, мб еще явление чото там,
Не злоупотребляю.
Quote:
я когда в л2 начал играть с книг больше пересел на аудиокниги, уже забыл когда последний раз засыпал без книги в плеере
Ты редкое явление аудиала? В кого не плюнь (я в том числе) - визуал-кинестетик, на слух неспособный воспринять ни грамма информации. Да и прочтенный вслух текст всегда не любила вплоть до стихотворений вслух - навязывается интонация оратора, голос. Восприятие не то.
мне приятнее думать, что я ошибка природы и ничего общего с вашим варварским видом не имею
я офк понимаю, когда интересы и предпочтения не совпадают с основной массой и даже когда они резко отличаются от большинства общепринятых, но у тебя получилось как-то совсем категорично и в духе "форевар элон!"
на самом деле таких "ошибок природы" очень даже не мало, более того, чаще всего они даже более интересные люди, нежели воздыхатели мейнстримовских ништяков(), но общие интересы и ценности найти можно практически с любым человеком - у меня все ирл окружение когда-то состояло из проженных лайферов, но называть их за это варварами как-то язык не поворачивается
Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
В кого не плюнь (я в том числе) - визуал-кинестетик, на слух неспособный воспринять ни грамма информации.
тут скорее дело не в космополитанском делении на аудиалов, визуалов etc, а в отсутствии иных раздражителей, когда я слушаю книгу - я слушаю книгу не отвлекаясь на что то другое, в тишине, в темноте в большинстве случаев
не строй из себя психолога выскочка, тут тока я почти закончил психфак, ок да
в этом твоя основная ошибка.
Quote:
вообще эти ваши псевдофрейдопознания порой угнетают, по вашему мнению у человека все личностные заморочки от проблем с одноклассниками и секса?
Вспоминается анекдот:
- прыщи и нет секса... нет секса и прыщи... какой-то замкнутый круг.
Quote:
такое убогое профанство, хотя впрочем я об этом и говорил, вы ничтожные жалкие существа, способные тока повторять повторяшки
Как бы ты не хотел выделиться и чувствовать себя особенным и не таким как все, ты ничем не отличаешься по основным реакциям на внешнее воздействие. К слову: "Отрицание - самая частая из человеческих реакций".
Quote:
я бы вдался в подробности своей точки зрения, но ты в лучшем случае не поймешь
этим обычно оправдываются люди не способные грамотно изложить свои мысли.
Как бы ты не хотел выделиться и чувствовать себя особенным и не таким как все, ты ничем не отличаешься по основным реакциям на внешнее воздействие. К слову: "Отрицание - самая частая из человеческих реакций".
а я сказал что я особенный? мне так же как и любому человеку присущи все стандартные реакции на стандартные раздражители
разница лишь в том, что я "умнее" и понимаю все уе*ищность реальности в целом и какой-то ее определенной точки в частности
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
этим обычно оправдываются люди не способные грамотно изложить свои мысли.
возможно я не способен изложить ТАК, чтобы ТЫ понял, не спорю
а в отсутствии иных раздражителей, когда я слушаю книгу - я слушаю книгу не отвлекаясь на что то другое, в тишине, в темноте в большинстве случаев
Боюсь, тут все же как-то замешан тип канала восприятия информации. Банально могу пожаловаться, что не способна _услышать_ ничего. Вижу - с первого раза. Причем оформление текста, расположение его, графическая и семантическая картины скажут мне больше, чем интонация.
Хотя это наверное все особенности наших образований
разница лишь в том, что я "умнее" и понимаю все уе*ищность реальности в целом и какой-то ее определенной точки в частности
Боже мой, человек сидящий в четырёх стенах, не принимающий участия в каком либо живом общении, сидящий на игровом форуме по многу часов, считает себя умнее других... И откуда весь твой богаж знаний? Аудиокниги и клёвое образование современного ВУЗа? Есть классное высказывание: "Только играя в сильнейшим противником можно стать сильнее", а ты варишься в котле своих ЧСВ заморочек, явно это приведёт тебя к успеху... чудо
я завидую бомжу без личной жизни, наркозависимостью, сильной постоянно болью( что в двойне забавно - потому что его не послушали), но который круто играет на пианино и лечит людей, на которых статистика смотрит как на говно
я тоже людей не люблю, но по другому
и я кстати, в отличие от многих, осознаю что один из наибольших вкладов в развитие медицины в 20м столетии сделал герр Менгеле, которого даже Акунин отсудить не взялся, но факты это не меняет