Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 12.02.2012, 22:59
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Ну раз они решили заблокировать СНГ
Тоесть они продавцы, выгоняющие из своего магазина покупателей?

Originally Posted by Дитрум:
4 дня назад так же писали, что возврата денег не будет
Рефанд делают по требованию разработчиков. Покажи мне здравомыслящего человека, который по своей воле будет возвращать часть своей прибыли, из-за "vodka, medved, balalaika"?

Originally Posted by ImmDev:
ммм, ну так потому что принято. Блок по ип ставят и в клиенте как бы. Типичный пример перфектворлд.ком и нексус
Я не спрашивал про технический аспект. Я спрашивал зачем им это надоб как издателям.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 12.02.2012, 23:14
Originally Posted by Торик:
Я не спрашивал про технический аспект. Я спрашивал зачем им это надоб как издателям.
Им сказали сделать блок по ип и они сделают до конца. Или ты думаешь, что если разработчикам что-то не понравится, они не смогут передать другому издателю проект?

Old 12.02.2012, 23:21
Originally Posted by ImmDev:
Им сказали сделать блок по ип и они сделают до конца.
Это многоэтапный процесс? Сначала мол отпилим их от покупки, теперь от лаунчера, потом от игры уже? =) Сдается мне дальше уже проделанного они не пойду. Формально доступ закрыт, а в другом они не заинтересованы, как мне кажется.

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 12.02.2012, 23:22
Originally Posted by DrSlon:
Тысяча шлюх! Во где я сфейлился! Ну ладно, попробуем. Спсы бро.
ЗЫ: аа хрен, она требует 150 вольт, а у етой консервы всего 65. (
engineering тебе в помощь, а еще reactor control unit. Еще можно взять индус покруче, но имхо проще миску другую взять :)
Кстати, если бегаешь на мисски в империи то крайне маловероятно что тебе нубский агент дал задание на полет в нуль сек. Скорее всего в другой хайсек, прост автопилот тебе курс проложил по кратчайшему пути. Там настройки есть. Если укажешь пункт "избегать систем с сс меньше 0.5" то он перепроложит курс по хайсекам. Только это дольше выйдет. Зато безопасно.
Old 12.02.2012, 23:28
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Dimka K:
engineering тебе в помощь, а еще reactor control unit. Еще можно взять индус покруче, но имхо проще миску другую взять :)
Кстати, если бегаешь на мисски в империи то крайне маловероятно что тебе нубский агент дал задание на полет в нуль сек. Скорее всего в другой хайсек, прост автопилот тебе курс проложил по кратчайшему пути. Там настройки есть. Если укажешь пункт "избегать систем с сс меньше 0.5" то он перепроложит курс по хайсекам. Только это дольше выйдет. Зато безопасно.
Да срал я на миски, мне надо завод построить на планете в 0,1 системе. Но для етого нада его туда провезти. А потом еще товар вывозить...
Old 12.02.2012, 23:28
Это многоэтапный процесс? Сначала мол отпилим их от покупки, теперь от лаунчера, потом от игры уже? =) Сдается мне дальше уже проделанного они не пойду. Формально доступ закрыт, а в другом они не заинтересованы, как мне кажется.
Они - нет. Разработчики - да. Именно поэтому блок будет допилен до конца.

Old 12.02.2012, 23:29
Да срал я на миски, мне надо завод построить на планете в 0,1 системе. Но для етого нада его туда провезти. А потом еще товар вывозить...
Избегай системы Rancer и прилегающих к ней. Один из главных рассадников пиратов. Там всегда кто нить да дежурит на гейте. Ищи пути в обход.( см. предыдущий совет по автопилоту)
Old 13.02.2012, 00:26
Если судить по тому, что они делают, то да.
Иди в АА, там таких любят. Наивных всмысле.

Old 13.02.2012, 00:31
Торик они нам завидуют, не обращай внимание. У нас впереди чудесная игра полная приключений и сисек, а у этих неудачников несколько дейликов и усё
Old 13.02.2012, 00:45
Originally Posted by Gorza:
У нас впереди чудесная игра полная приключений и сисек
Требую больше сисек в ТОР! И почему у всех женщин в ТОРе грудь 2 размера? Или мне показалось?

Old 13.02.2012, 00:47
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
И почему у всех женщин в ТОРе грудь 2 размера?

жидаям же нельзя, вот девки и забили на отращивание сисег
Old 13.02.2012, 00:52
жидаям же нельзя, вот девки и забили на отращивание сисег
Тогда получается что у ситхов они должны быть примерно такими

И это смотря сколько злобы

Old 13.02.2012, 01:30
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Рефанд делают по требованию разработчиков. Покажи мне здравомыслящего человека, который по своей воле будет возвращать часть своей прибыли, из-за "vodka, medved, balalaika"?
Торик, а ты сам сможешь объяснить зачем они это делают? Я тож не знаю какие с этого могут быть пряники, но сделали же.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) Вильям, так его, Шекспир

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 13.02.2012, 01:44
Торик они нам завидуют, не обращай внимание. У нас впереди чудесная игра полная приключений и сисек, а у этих неудачников несколько дейликов и усё
Тебя ждет дополнительная плата за хороший впн, дроч при оплате и постоянный страх оказаться в бане. Как вас там в релизе всех отловят вам Дитрум подробно описал, но у вас же столько спецов, прям "на корню разнесли" его доводы. Гудлак, чо!
После такого плевка в рожу, еще и ломится туда? Бррр....
Old 13.02.2012, 08:12
Забанен
Им же нужно хоть где нибудь увидеть сиськи и пофапать на них. Игра ето их единственный шанс. Ради етого они готовы на любые затраты и унижения!
Old 13.02.2012, 08:34
Originally Posted by Azara:
Торик, а ты сам сможешь объяснить зачем они это делают? Я тож не знаю какие с этого могут быть пряники, но сделали же.
Как вас там в релизе всех отловят вам Дитрум подробно описал
Он не описал зачем нас всех отловят, какая мотивация для Фрогстера? Сейчас вся эта компания по возвращению денег и блоку реализована потому что Фрогстер облажался: его вина что он допустил к продажам и созданию аккаунтов наш регион. Он исправился - регион заблочен, деньги возвращены, формально играть в Теру от нас нельзя. То что мы будем играть - нарушение, но виноваты уже мы, а не Фрогстер. А теперь подумайте и скажите какой резон им нас банить? К ним не может быть никаких претензий от русского издателя в адрес того что мы нарушаем, глупо отвечать за противоправные действия третьих лиц при этом еще и теряя деньги. А то что мы нарушаем так это потому что мы настоящие badass, не то что трусишки из раздела свтор

После такого плевка в рожу
свтор тебе тоже плюнул в рожу своей замечательной реализацией, но ничего схавал же, так почему тут тебя это задело?
Old 13.02.2012, 08:48
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Горза, еще раз, снова и по хорошему. Зачем ограничивать доступ к игре для какого-то конкретного региона? Твое мнение, без той воды что разлили издатели.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 13.02.2012, 08:53
Он не описал зачем нас всех отловят, какая мотивация для Фрогстера? Сейчас вся эта компания по возвращению денег и блоку реализована потому что Фрогстер облажался: его вина что он допустил к продажам и созданию аккаунтов наш регион. Он исправился - регион заблочен, деньги возвращены, формально играть в Теру от нас нельзя. То что мы будем играть - нарушение, но виноваты уже мы, а не Фрогстер. А теперь подумайте и скажите какой резон им нас банить? К ним не может быть никаких претензий от русского издателя в адрес того что мы нарушаем, глупо отвечать за противоправные действия третьих лиц при этом еще и теряя деньги. А то что мы нарушаем так это потому что мы настоящие badass, не то что трусишки из раздела свтор
Плюсую. Фрогам нас выпиливать по жесткому ну совсем не надо. Деньги не пахнут.
Я вам по секрету раскажу - разработчикам тоже, получат они свое роялти за меня как пользователя от фрогстеров или от мифического Ру издателя - им плевать.

свтор тебе тоже плюнул в рожу своей замечательной реализацией, но ничего схавал же, так почему тут тебя это задело?
Опять же плюсую =) Выпилили кирилицу из игры - это мол не плевок =)

И я уверяю, если появится издатель СВТОРа в России (я сомневаюсь очень очень) вас так же вышвырнут с евро серверов =)

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 13.02.2012, 08:54
Azara, потому что появился русский издатель, или у корейцев есть четкие планы на такого издателя в нашем регионе.
Опять же плюсую =) Выпилили кирилицу из игры - это мол не плевок =)
А еще свтор не распостранялся легально в Украине, всем отсюда пришлось использовать прокси, реселлеров и т.п. Но у фанбоев двойные стандарты и туман в глазах.
Old 13.02.2012, 08:58
Originally Posted by Azara:
Горза, еще раз, снова и по хорошему. Зачем ограничивать доступ к игре для какого-то конкретного региона? Твое мнение, без той воды что разлили издатели.
Можно я? Спасибо.

Разработчик передал права на издание игры в ЕУ зоне компании Фрогстер, одновременно найдя издателя для региона СНГ. Соотвественно, что бы друг у друга куски не воровались юридически было закреплено ограничение доступа на сервера из одного региона в другой. Я даже думаю что это требование от РУ издателя, ибо с нашим качеством выпуска игр - удержать чем то еще в РУ зоне сложно.
Однако в последствии возникает некий юридический казус (возможно НЦсофт надавило на Иннову, пригрозив не выдать права на БиС если те издадут Теру) и поэтому локализация в РУ регионе встала. А договор с ограничением доступа остался.

Как то так.

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 13.02.2012, 09:00
Забанен
с ойеном почему то чотких планов не было. Или на етот раз саркисян понял что на его угнове все ипали играть и подсуетился чтоб быть единственным и неповторимым?
Old 13.02.2012, 10:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Обожаю фанбоев.

Фрогстер: мы ограничили доступ для СНГ и будем банить по ip
Фанбои: ахаха, да это они пугают, никто этим серьезно не будет заниматься
Фрогстер: мы ограничили регистрацию, покупку и запуск игры для СНГ
Фанбои: ахаха, не ну это они шутят, а мы пока через ВПН походим
Фрогстер: мы начали возвращать деньги всем игрокам СНГ купившим игру
Фанбои: ахаха, не ну это они не серьезно, мы же очень ценные для них, это в бете так, а в релизе банить не будут

Каждый индивидум школьного возраста почему-то очень уверен что его 15 баксов в месяц очень важны для компании, а учитывая что таких индивидуумов несколько тысяч - их уверенность растет пропорционально количеству. ЕСЛИ Фрогстер ограничен законами, судебными исками НЦСфота и прочим - выпилят всех русских от и до. Там доход не уже не играет роли, потерять можно гораздо больше.
НЦСОФТ спокойно выпили тысячи русских из Айона которые купили "Айонэ! дешевэ! па-русскэ!" - нашлась куча идиотов, поверивших, что игру можно купить в 3 раза дешевле у уважаемого человека Юриевича. И НЦСОФТ их тупо выпилила, даже не предложив купить нормальные ключи игры ит.д. Просто вечный бан, и плевать они хотели на ихние 15 баксов в месяц.

Добавлено через 10 минут
Или на етот раз саркисян понял что на его угнове все ипали играть и подсуетился чтоб быть единственным и неповторимым?
Не, Иннова не будет брать Теру. Им хорошие отношения с НЦСОФТ куда дороже. Или отдадут каким-нить нонейм бичам или мыло.сру возьмется за локализацию. Блэкджек, шлюхи и "бесплатнэ, па-русскэ" прилагается. Я вообще не уверен что за ТЕРОЙ будет стоять очередь на права локализации - игра сфейлилась даже у себя на родине, обычная мобо*****лка с красивой графикой и парой новых идей. В этом году выходит много куда более перспективных проектов, вот за них будет драка. Иннова спит и видит как они локализуют АА и B&S, поставят говенные серверы (отберут десяток х486 у местного ПТУ), наймут пару таджиков на поддержку и одного немого китайца на ГМство - и бабло потечет рекой. Мейл.сру мечтает взять на локализацию все тертьесорные китайско-корейские игры, у них ведь такие громкие названия и красивый арт, а самое главное - они бесплатные. Это значит, что можно процесс отбирания завтраков у школоногебаторов поставить на поток.
Last edited by Дитрум; 13.02.2012 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2012, 10:42
Разницу между "издатель нарушает" и "игрок нарушает" ты проскипал. А это было самое важное. Не понятно как можно надавить на Фрогстер и требовать отдать деньги если он со своей стороны блокировал легальную возможность играть на евро серверах. Из Аиона меня лично никто не выпиливал, играл спокойно и без проблем, при чем тут жулик Юрьевич?
Old 13.02.2012, 10:51
Фрогстер: мы ограничили доступ для СНГ и будем банить по ip
Пруф на данную новость пожалуйста. А то балабольством попахивает. Как в принципе и все твои посты в последнее время.

Каждый индивидум школьного возраста
И эта вонь из твоих постов доставляет все чаще и чаще. Друг, мне уже 30 лет скоро, а ты все школьником пытаешься обозвать. Не комплексуй изза своего возраста =)

В этом году выходит много куда более перспективных проектов, вот за них будет драка. Иннова спит и видит как они локализуют АА и B&S
Это каких? Если ты про АА, то привет пока раньше 2014 года в Европе даже нам этого не увидеть. Это я тебе наванговал.
Ну а говорить про Теру что это мободрочка с красивой графикой, при этом возлагая какие то надежды на БиС, ну это простите просто от недостатка соображалки =)

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 13.02.2012, 10:58
А куда делся Корсар? Неужто выдали карточку?
Дела ИРЛ, прикинь как бывает.. не до форума было.
Posting Rules