Quote:
Originally Posted by makkon
если говорить про аа, то посмотреть думаю стоит все-же. как-никак закрытая бета ща, а контента судя по описаниям дофига.
кто говорит про задротство - могут не играть. на мой взгляд уж лучше пусть игра будет с онлайном и задротством и с контентом, нежели простая и без контента. для фана на часок вечером есть батлфилд, контра или чо там еще. ну а таргет и прочее - что тут поделаешь.
Контента там на текущий момент вообще кот наплакал. Лвл апаются очень быстро. 7
локаций , которые проходятся очень быстро во время кача. По сути кроме гринда в игре пока ничего не показали, напомню лвл апаются очень быстро и эта мотивация игры очень скоро после старта исчезнет.
Вся мотивация в игре после капа завязана на гринде шмота путем закликиванием тупых мобов(где то это уже было) либо выращиванием деревьев. Собственно осады мотивированны именно наличем мест под грядки.
Получается некий замкнутый круг после капа, который наступит очень скоро. Гринд шмота-осада-гринд шмота... Надо заметить что шмот из игры не
выводится. Думаю не нужно объяснять что это грозит накаплению вещей в игре и их обесцениванию и как следствие утраты интереса к осадам(огородам).
ПВП это отдельный разговор, пвп в игре не мотивированно вообще ничем. Это не фуллут игра. Правда, надо сказать что при перевозке ресурсов у чара появляется рюкзак за спиной, который может дропнутся при смерти. Хочу вернутся к тому что шмот из игры не выводится, ресурсы впоследствии будут никому не нужны. Ну ради фарга разве что убить...вспомним АОК с его рандомным дропом. Кому это дроп нужен? Так ради кд убивать, ну и ради фана пока не присытится пвп без риска.
ПВЕ в игре довольно уныло и по сути пве контента нет, даже в еве интересней. ПВЕ это альтернативное средство гринда по отношению к садоводству.
Что мы получаем? Бесконечный гринд по кругу, если его убрать то в игре делать нечего, нет мотивации продолжать геймплей. Убрать красивую картинку и АА получается совсем подделкой, которой она и является ИМХО.
Это все актуально на текущий момент, идет к завершению ЗБТ4... ЗБТ5 скорее всего не будет. И таки да, релиз в Корее намечаетсмя летом, всего то полгода. Я очень сомневаюсь что разрабы допилят игру.
АОС на текущий момент выглядит интереснее чем АА.
З.Ы. Называть АА сэнбоксом это кущунство. Это казуалочка с выращиванием цвыточков или тру хардкод игра с точки зрения фаната ВОВ. Тенек и Цезарь найдут там себе место ИМХО.