Для входа на форум нажмите здесь
Новые ммо на горизонте
Автор темы: lil_caesar
Дата создания:
Old 10.02.2012, 10:17
Re: Новые ммо на горизонте
Originally Posted by makkon:
если говорить про аа, то посмотреть думаю стоит все-же. как-никак закрытая бета ща, а контента судя по описаниям дофига.
кто говорит про задротство - могут не играть. на мой взгляд уж лучше пусть игра будет с онлайном и задротством и с контентом, нежели простая и без контента. для фана на часок вечером есть батлфилд, контра или чо там еще. ну а таргет и прочее - что тут поделаешь.

Контента там на текущий момент вообще кот наплакал. Лвл апаются очень быстро. 7 локаций , которые проходятся очень быстро во время кача. По сути кроме гринда в игре пока ничего не показали, напомню лвл апаются очень быстро и эта мотивация игры очень скоро после старта исчезнет.
Вся мотивация в игре после капа завязана на гринде шмота путем закликиванием тупых мобов(где то это уже было) либо выращиванием деревьев. Собственно осады мотивированны именно наличем мест под грядки.
Получается некий замкнутый круг после капа, который наступит очень скоро. Гринд шмота-осада-гринд шмота... Надо заметить что шмот из игры не выводится. Думаю не нужно объяснять что это грозит накаплению вещей в игре и их обесцениванию и как следствие утраты интереса к осадам(огородам).
ПВП это отдельный разговор, пвп в игре не мотивированно вообще ничем. Это не фуллут игра. Правда, надо сказать что при перевозке ресурсов у чара появляется рюкзак за спиной, который может дропнутся при смерти. Хочу вернутся к тому что шмот из игры не выводится, ресурсы впоследствии будут никому не нужны. Ну ради фарга разве что убить...вспомним АОК с его рандомным дропом. Кому это дроп нужен? Так ради кд убивать, ну и ради фана пока не присытится пвп без риска.
ПВЕ в игре довольно уныло и по сути пве контента нет, даже в еве интересней. ПВЕ это альтернативное средство гринда по отношению к садоводству.

Что мы получаем? Бесконечный гринд по кругу, если его убрать то в игре делать нечего, нет мотивации продолжать геймплей. Убрать красивую картинку и АА получается совсем подделкой, которой она и является ИМХО.

Это все актуально на текущий момент, идет к завершению ЗБТ4... ЗБТ5 скорее всего не будет. И таки да, релиз в Корее намечаетсмя летом, всего то полгода. Я очень сомневаюсь что разрабы допилят игру.
АОС на текущий момент выглядит интереснее чем АА.
З.Ы. Называть АА сэнбоксом это кущунство. Это казуалочка с выращиванием цвыточков или тру хардкод игра с точки зрения фаната ВОВ. Тенек и Цезарь найдут там себе место ИМХО.

Old 10.02.2012, 11:45
hi-rus-u2
Guest
Если бы я имел ввиду тимплей, то и говорил бы про него. Тимплей тащил, тащит и будет тащить во всех играх. В том числе, имплей тащит в линейке, в ВОВе, в ВАХе, в ЕВЕ, в УО... Так что про тимплей лучше не обсуждать.
Old 10.02.2012, 11:56
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by hi-rus-u2:
Конечно, руки в таргетовых играх тащят. Но сначала в них тащит шмот и пинг. Просто про линегу шмот можно заменить на левел по сути. Просто с капом по левелу все упирается в шмот. А что шмот (в кап левел), что левел в линеге - это дрочефарм, но форма разная фарма может быть. И потом там решают руки. при прочих равных руки занесут. Это банальные вещи, которые работают для любой игры. Еще решает пинг. Разница в 50 сильно заметна даже в таргетовых, но там это не так смертельно. В ДФ решает пинг, руки и потом левел. Чего тут спорить-то. В линеге отставание в пару левелов на хай левелах критично. И руки не помогут. В ДФ такое отставание может компенсироваться руками.
Ты как-то превратно понимаешь. Если, увидев мой пост, ты решил, что руки там не решают, то ты читать не умеешь. Или слишком бурно интерпретируешь. Для большего понимания специально тебе напишу в линеге решали: левел(то бишь сколько ты в день *****ть можешь в игре), пинг, руки. Чтобы было понятно это значит, что если у тебя левел выше, то ты скорее всего на подлагах и не сильно клацая пальцами занесешь бой. Это не вдаваясь в классы и архетипы. Предположим один класс у вас. И заточка одна. Если уровни равны, то потом решают пинг и руки. При равных руках сроляет пинг. При равном пинге сроляют руки, ну, или голова - это как ты понимаешь руки в игре.
В ДФ ситуация иная. Сначала роляет пинг, ибо это ФПС. Потом руки. Потом скилы. Я не утверждаю, что нубас со стартовой локации убьет всех. Но в ДФ точно много меньше вкаченый чар может занести бой. Видел это неоднократно в совершенно разных ситуациях.
Я повторюсь еще раз, можно много тебе написать в ответ про то что все таки решает в л2, если ты играл по типу затащит шмот - это была твоя игра, незнаю на фри или на офе, хз. Я убеждать тебя не буду. Это просто бессмысленно)
Old 10.02.2012, 12:39
hi-rus-u2
Guest
Перечитай пост и посмотри что там решает. Ты такой интересный. Все составляющие можно выделить только в сравнении. Совсем кондово тебе напишу. Если ты в линеге имеешь чара, в которого ты вложил в два раза меньше времени на его прокачку (мы говорим о тех, кто не юзал ботов совсем), чем оппонент, то какие бы у тебя ни были руки - тебе хана, при прочих равных нюансах. С этим спорить не станешь? Тоже самое в кап левел играх, но там не уровень будет ролять а шмотье. Если ты только взял кап по левелу, то тому кто на капе уже оделся ты сольешь. В ДФ человек вложивший в кач 2 4 месяца может проиграть боле рукастому человеку, который вложился в кач ровно в двое меньше по времени. Все вопрос закрыт? А, вообще, мне насрать на линегу. Унылая она:)
Old 10.02.2012, 20:20
Terorik
Guest
Неистово жду АА...!
Old 13.02.2012, 04:55
hi-rus-u2
Guest
Вот сразу видно, что на выходных народ занят. За выходные одно сообщение:)
Old 14.02.2012, 10:31
hi-rus-u2
Guest
Indinity Universe. Разрабатывается независимыми. http://www.infinity-universe.com/Inf...page&Itemid=26
Посмотрите. Может порадуетесь власть. Полная свобода. Даже скиллов нет:) Принципиальный подход я бы даже сказал - удивил. Подход именно к движку игры. Реализация псевдобесконечности мира...
Old 14.02.2012, 11:59
Indinity Universe. Разрабатывается независимыми. http://www.infinity-universe.com/Inf...page&Itemid=26
Посмотрите. Может порадуетесь власть. Полная свобода. Даже скиллов нет:) Принципиальный подход я бы даже сказал - удивил. Подход именно к движку игры. Реализация псевдобесконечности мира...
открой первую страничку так ради интереса
только в подписи у меня уже другая игра

Originally Posted by MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Old 14.02.2012, 19:17
hi-rus-u2
Guest
Я темы читаю полностью, но не всегда за 1 заход. ПОтому легко могу забыть, что в начале темы было.

Добавлено через 2 минуты
Да, я тему смотрел уже когда ты подпись сменил.
Last edited by hi-rus-u2; 14.02.2012 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 13:24
Quote:
Портал MMORPG.com недавно опубликовал статью под заголовком «CCP’s Plans to Dominate 2012 over at MMORPG»,
в которой авторам удалось пообщаться с новым директором по маркетингу CCP Games Девидом Рейдом (David Reid),
а так же с генеральным директором Хилмаром Петурсоном (Hilmar Petursson).
Основной темой, уже по традиции, стал скорый запуск шутера AAA-класса Dust 514, но не обошли стороной и ожидаемый многими World Of Darkness. В частности Хилмар уточнил, что в проект уже вложены огромные инвестиции, а тестировании внутренних сборок рабочей версии игры уже ведётся полных ходом усилиями внутренней
фокус-группы
. Кроме того разработчики нацелены на привлечение игроков обоих полов, т.к. в оригинальным настольным сеттингом Vampire: The Masquarade увлекается большое количество как мужчин, так и женщин.
Команда сосредоточена на создании World Of Darkness как части общего плана развития CCP Games.
(с) http://wodgame.ru/
хе хе, быстрее бы

Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Old 20.02.2012, 09:23
hi-rus-u2
Guest
CCP, кстати, молодцы. Медленно но верно двигаются. Учитывая отток первопрозодцев из ЕВЫ, они перекрывают эти потери даже с плюсом. Видимо, действительно, убивая какой-то элемент, открывают ворота для других игроков.
Old 05.03.2012, 22:16
Знаток
Dawntide не взлетел, нет денег.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t729156

Бабло решает.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Old 06.03.2012, 12:55
Originally Posted by Newad:
Регистрируемся на опен бету Salem
покарать анальненко за реферальчик

Old 06.03.2012, 15:20
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение Newad удалено, реферал. Он получает предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.03.2012, 07:38
hi-rus-u2
Guest
Да, мне движок в тайде тоже не приглянулся. Но суть была норм. Смущала еще унылая пустота. Но я только видео смотрел. Саму игру не потянуло смотреть. Жаль в принципе, что закрылись. Просто потому, что бабло рулит. Это и напрягает. В ДФ много проблем на старте было именно из-за бабла. Никак иначе поддержку игроков через анус я больше объяснить себе не могу. Не верю в просто пофигизм АВов.

Добавлено через 3 минуты
Мама родная. Мифун, ты оказывается в среднем по 16 сообщений в день делаешь. Моя в шоке:) Откуда столько времени свободного?:)
Last edited by hi-rus-u2; 07.03.2012 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2012, 10:52
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мама родная. Мифун, ты оказывается в среднем по 16 сообщений в день делаешь. Моя в шоке:) Откуда столько времени свободного?:)
У меня нет жизни

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.03.2012, 10:57
Знаток
Originally Posted by Mifun:
У меня нет жизни
Что так грустно ?Вроде работа есть неплохая, сам тоже не глупый, давай, аспахивай душу. Ждемс )

Old 07.03.2012, 11:03
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Это шутка была

Old 07.03.2012, 11:23
У меня нет жизни
Это шутка была
вот так и делаются 16 постов в сутки

Old 07.03.2012, 11:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ещё постами про то, что удалил сообщения или забанил.

Old 15.03.2012, 12:46
hi-rus-u2
Guest
Вот и вскрыли подноготную :)
Old 17.03.2012, 21:31
Знаток
The Elder Scrolls Online

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t733663

это просто обязано быть хотя бы нон-таргет и опен-ворлд

http://www.tomsguide.com/us/ZeniMax-...ews-14481.html

Old 18.03.2012, 01:07
там тоже будет много кнопок.
Old 25.03.2012, 11:30

Old 25.03.2012, 11:33
Posting Rules