Фулл лут это не про АА.
Вы вообще знаете куда вы собираетесь идти?
Это вовоподобная игра, частично похожая на ЛА2 и его бесконечным гриндом.Пвп тут настолько скоротечное некоторыми классами что представить быстрее иногда сложно!!! Не убью я отца какогото в фулл супер пупер арморе с пупер друпер пушкой? да ровно за 10 секунд, легко. Кто первый напал тот выиграл.
120 классов балансить и выслушивать вопли недовольных "атцов" по поводу баланса, и постоянно уменьшаюшийся онлайн - участь разрабов в таком сценарии с сервером с фулл лутом, расчитывать на введение которого просто глупо.
Это не киберспорт игра с такого уровня компетишном которая бы даже частично подошла бы на пвп ориентированную игру с фулл лутом.
Как ни печально признавать, но пвп тут на самом деле, не то чтобы очень. Да что говорить, тут и ПВЕ контента то по сути нету, один гринд. Люди очнитесь, поиграйте в бету хотябы неделю. 3 дня нужно до 30го лвла, квесты кончились, остался гринд, бесконечный, либо шмота, либо ресурсов. А это в свою очередь время, время наиценнейший ресурс в ММО, отберете его у нубов = отберете деньги у разрабов, они не получат свою абонентку от них, а в этой игре реально тяжело что-то фармить - люди уйдут = пустые сервера.
А если упросить добычу шмота - то делать в игре нехер. 5-7 локаций в игре, проходные во время лвлинга, северный континент, один сплошной гринд, а если гриндить не надо, то что вы будете делать? резать нубов в нуболокациях ? Бесконечно? Ссылка MikeNew про "атцов" которые ссут мимо унитаза и потом жалуются что воняет - очень калоритно описывает ситуацию.
Все переделать, все перестроить для фулл лута, занять людей добычей эпиков, пвп, а потом еще и гринд убрать и тп скажете вы ? а хуху не хохо?
Это как новую игру сделать, тут ПВЕ для гринда то делают уже 6 ЛЕТ! А вам тут "ой а забацайте нам фулл лут сервер для атцов и любителей адреналина".
Не поймите не правильно, я и сам люблю такого рода эмоции, и в дф меня нехер тыкать(наверняка такие найдутся) я играл в него побольше вашего.
Эта игра в первую очередь цепляет возможностями ..перечислять смысла нету, сэндбокс, качественно сделанный, и то отпугивает гриндом и ужасающе маленьким ПВЕ контентом, ПВП тоже не аргумент, описывал выше. Есть куда более интересные в плане ПВП игры.
Это я заявляю основываясь уже на 5ти прокачанных за 30+ лвл персонажах.
Расчет разрабов прост, пустить людей гриндить, и чем больше они гриндят, тем больше абонентки. Осады по расписанию, раза 4 в месяц = абонентка капнула в карман.
Выращивать деревья вот ваша участь в АА, либо гриндить мобов ради возможного дропа шмоток, и то придется их грейдить - возвращаемся к деревьям, либо трейдить выбитый вами шмот на акхиум - это занятие на ближайшие пару месяцев игры после резила в АА.
А ПВП мотивация, это замки, для того чтобы выращивать эти самые деревья. Вот и получается круг времени всёротого на очередную ммо.
Гринд эксп-деревья-гринд денег-деревья-гринд шмота-деревья-пвп за спот-деревья-пвп за замок-деревья.
На против каждого пункта бабосы/время/разрабы счастливы. И всуньте сюда фулл лут, где один поц, с трех абилок убивает фермера и получает это все за 10 секунд на халяву.
Кого такой поц устроит, фермера который всадил кучу времени, разраба который больше денег от него не получит, и не получил от поца, может быть разве самого поца или подобных ему, которые не потратили кучу времени и получили все за так ?
Фулл лут? не смешите.
Может и будут такие игры в будущем, а пока довольствуйтесь хотябы пвп которое ФРИ, и то сказать спасибо надо... Да я был бы счастлив если бы ввели хотябы % дропа одной шмотки, хотябы 0.000001%. И то, если разумно смотреть на это, это мало вероятно.
Вы вообще то подумайте, АА на самом деле красивая обертка, с еще не доделанным содержимой этой обертки.