слышь, объясни мне, я чо-то не вкурил
нафик ставить и сразу снимать, яслоупок мб, но не догоняю
прописывать аллблок заеп вручную, а так 1 кнопкой включаешь аллблок, если надо чтобы не снимался блок просто макрос сбиваешь
а когда надо снять нажимаешь ту же кнопку и ждешь 1 сек
для слоу там можно 2 сек задержки поставить
Добавлено через 1 минуту
можно еще поменять местами блок и анблок и вообще стоит включать иногда фантазию
Милосердное исцеление разумный способ использования.
Не помню когда я задавался вопросом на форуме для чего скил (милосердное исцеление).
Так вот не кто не чего интересного не предложил=) По моей практике этот скил служит идеальной ступенью эволюции по касту хилам=)
Я буду брать максимальный 99 лвл под сетом кайдера с тату +3 мудр -1 дух. расса Темные эльфы(кстати мои статы)
При фул бафе 4 лвл иса у меня мана составляет 13к. Теперь рассмотрим скилл милосердное исцеление 2 лвл. Увеличивает Скор. Маг. на 50%. Также увеличивает расход MP умениями на 30%.
Теперь чтобы от этого брать максимальную просьбу нид кое что знать.
Практика и вообще логика(хз какая)Са на акум в любом ранге дает только 15% касты.Когда скил дает 50% Разницу видете 15 и 50,конечно же видите если вы нормальный человек,знаете что 50 рублей больше 15.
Мы разобрались что скил лучше са на акум,но что же делать с манкой то а,30% кажется по страшному много,а вот и нет.
Берем в пуху и ставляем са на ману +30% от максимального мп,практика показала что при пухе с са 15% касте без скила,и са на прибавку мп с скилом,затраты мп одинаковы,НО! у нас со скилам + касте 50% и это самое главное.
Для реальных задротов Добавление Маны + Проницательность
(Mana Up + Acumen) <Свойство Кристалла Души>
Макс. MP + 30%. Увеличивает Скор. Маг. на 15% получается 65% прибавке к касте и такие же затраты мп как было без всего.
Вообщем дерзайте=)
Рекомендуется для ше,для ее не рекомендуется скилы будут в откатеXDD
ну то шо они додумались до схемы манаап+тогл, эт круто
но написано это каким-то корявым языком, у мя глаза выпали читать
да и там полтекста зафейспалмить можно
Добавлено через 25 секунд
хотя это же 4гея, о чем я
Last edited by FieryHeart; 09.02.2012 at 17:10.
Reason: Добавлено сообщение