Для входа на форум нажмите здесь
[Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Автор темы: Runaway_renamed_732777_09062020
Дата создания:
Old 12.02.2012, 15:40
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Originally Posted by erlik:
И еще на счет талика на клинс, зачем он вешается в бафы?
я верю что он помогает от дебафов) Энивей юзаю просто так против кенцел классов)

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 12.02.2012, 16:49
На счет связки скилов, под ноктюрном даже с фреей получается - клинс - клинс - клинс - клинс - селестиал - дальше по откату.

Придется уговаривать танка брать на дуалкласс хила для пвп, благо шмот менять не надо.
Old 12.02.2012, 17:06
а может в начало связки целестиал все таки, чтобы он начинал откатываться?
Old 12.02.2012, 17:09
насчет талика клинса: срочно нужен тест :) думаю 20-25прошедших дебаффов с таликом/без прояснят картину. ибо для заполнения строки баффов есть более полезные актив талики
Old 12.02.2012, 17:34
со многим согласен с многим нет то что ше топ хил совсем не согласен имхо ее топ за счет макс разгона маг крита когда каждый хил крит х2 тоесть выходит в танка под силой воли влетает вместо 2,5к хп 5к хп имхо это лутше чем мифическая польза от пова и 1 рассовый скил)

вобше считаю что мдр гнать надо вобше до предела чтоб был максимальный маг крит поэтому ушки на мдр по дефолту нужны!хил без маг крита лох!

ты сам заметил что крит на дебафы баланс вобше куль)так что думаю многое можно взть на вооружение а многое вобше пропустить мимо ушей)) работай еше пока гайд сыроват.

буду ждать исправленой версии.
Old 12.02.2012, 18:03
Лимончик's Avatar
Предводитель

Old 12.02.2012, 18:04
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by UFOnaliM:
насчет талика клинса: срочно нужен тест :) думаю 20-25прошедших дебаффов с таликом/без прояснят картину. ибо для заполнения строки баффов есть более полезные актив талики
Тестил еще давно, снимает дебафы, но не блочит когда висит, просто бесполезно слот занимает.

Old 12.02.2012, 18:23
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 12.02.2012, 18:31
да да шылка топ хил из за 1й рассовой плюшки с откатом 15 мин)) и висяшей 5 секунд) но зато с недо кастом и с недо шансом крита) в дейли ее круче ше полюбому) на пве и оли хз хз...
Old 12.02.2012, 18:35
Old 12.02.2012, 18:48
Originally Posted by Милиса:
со многим согласен с многим нет то что ше топ хил совсем не согласен имхо ее топ за счет макс разгона маг крита когда каждый хил крит х2 тоесть выходит в танка под силой воли влетает вместо 2,5к хп 5к хп имхо это лутше чем мифическая польза от пова и 1 рассовый скил)

вобше считаю что мдр гнать надо вобше до предела чтоб был максимальный маг крит поэтому ушки на мдр по дефолту нужны!хил без маг крита лох!

ты сам заметил что крит на дебафы баланс вобше куль)так что думаю многое можно взть на вооружение а многое вобше пропустить мимо ушей)) работай еше пока гайд сыроват.

как, как такое кто-то в состоянии придумать?)))

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 12.02.2012, 19:31

Old 12.02.2012, 19:31
работай еше пока гайд сыроват.
Runaway, ПОНЯЛ, ДА?!

enfant terrible.
Old 12.02.2012, 19:32
FreeMind
Guest
Originally Posted by Tequila Cat:
Господа, кушать подано, я на осаду, после зайду посуду помою )
шитбургерами не питаемся.
сколько у тебя шанс маг крита, чудо в перьях?
Old 12.02.2012, 19:43
Originally Posted by FreeMind:
сколько у тебя шанс маг крита, чудо в перьях?
ты что, хочеш поломать детские мечты?(
он верит что шанс крита главное..не мешай жить в илюзиях

Old 12.02.2012, 19:51
фу троли даже не объяснили пацану почему он такой

1)"каждый хил крит х2" - окей, ну сам понял да?
2) "вместо 2,5к" - С грейд палкой хилишь?
3) "мифическая польза от пова и 1 рассовый скил)" - от ПОВа абсолютна реальная польза в 20% крит павера и 20% ХП, тогда как от маг крита польза действительно мифическая. Про расовый скил тоже ок, маг крит еще никого не спасал от ассиста и не помогал встать без бафа и прожить 5 секунд.
4) "считаю что мдр гнать надо вобше до предела чтоб был максимальный маг крит поэтому ушки на мдр по дефолту нужны" - скажем так, ДМГ и даже тупо хил от ИНТа увеличивается много больше, чем от разгона МДР и соответственно крит рейта. Следовательно гоним МДР до комфортного каста, после гоним ИНТ. Помним про тогл, зачем упираться в потолок? Ушки на МДР были введены в гайд для рас с лоу лоу лоу МДР, которым дешевле купить ушки, чем собирать +5 татушки
5)"ты сам заметил что крит на дебафы баланс вобше куль)" - куль да, но я не говорил "бросаем все и максим крит". Криты критами, но и о павере надо думать. А механика такая, см. пункт 4.
6)" многое вобше пропустить мимо ушей" - не советую, ну есть люди для которых существуют аргументы в стиле "ну я же знаю" и "я так думаю", что уж с вами поделать

Old 12.02.2012, 19:58
FreeMind
Guest
Originally Posted by Runaway:
и даже тупо хил от ИНТа увеличивается много больше, чем от разгона МДР и соответственно крит рейта.
не. от ИНТа хил не повышается вообще, ровно 0. Тесты со скринами выкладывал в первые дни ПТСа, тема "сравнение рас" в этом разделе.
Old 12.02.2012, 20:07
Originally Posted by FreeMind:
не. от ИНТа хил не повышается вообще, ровно 0. Тесты со скринами выкладывал в первые дни ПТСа, тема "сравнение рас" в этом разделе.
здрасте приехали
всмысле хил зависит от маг атаки, но не зависит от ИНТа, тогда он зависит лишь от маг атаки пушки независимо от бафа?

Old 12.02.2012, 20:13
Лимончик's Avatar
Предводитель
тогда он зависит лишь от маг атаки пушки независимо от бафа?
почти, хил с баффом и без бафа очень слабо отличается

Old 12.02.2012, 20:20
Senex's Avatar
Бог
всмысле хил зависит от маг атаки, но не зависит от ИНТа, тогда он зависит лишь от маг атаки пушки независимо от бафа?
самка и эмокасса правы, хил зависит только от м атаки оружия, ну и очень-очень слабо, практически неощутимо от м атаки чара в целом

те грубо, к примеру, я на селфе с Ы дулями буду хилить 2к, с р95 3к
а разгон стата м атаки даст весьма смешные цифры

Добавлено через 49 секунд
да и чо ты вообще этому животному с фогея чото отвечаешься, какие нахер криты, вы о чем епт?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 12.02.2012 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2012, 20:20
да да шылка топ хил из за 1й рассовой плюшки с откатом 15 мин)) и висяшей 5 секунд) но зато с недо кастом и с недо шансом крита) в дейли ее круче ше полюбому) на пве и оли хз хз...
Old 12.02.2012, 20:24
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Senex:
эмокасса

да и чо ты вообще этому животному с фогея чото отвечаешься, какие нахер криты, вы о чем епт?
да ладно, сейчас ответит, почитаем )

Old 12.02.2012, 20:25
Оффтоп чуть-чуть удален. Помыла посудку, ок :D
Old 12.02.2012, 20:31
Залил моего конкурента сегодня, криса

enfant terrible.
Old 12.02.2012, 20:34
Senex's Avatar
Бог
у вас чо там внутриклана конкуренция?
или ты про какое-то говношесвенгов?

Posting Rules