Quote:
Originally Posted by Runaway
новый эрейз, массовый. На цели с новым менталом проходит редко.
можно добавить что юзать его вредно, ибо если саммна отозвать его можно призвать сразу - если же убить, секунд через 30-40.
Quote:
- физ\маг защита +90 (требует 6 книжек). Скил так себе, но единственное хоть как-то полезное из оставшихся.
добавляет не к базе а сверху. когда у тебя 5к всего, малополезно. лучше орку какому нить в скорость каста кинуть
Quote:
С 85 уровня до 90 включительно лучшая локация
разница в пве у хила между 85 и 95 практически не чувствуется. если есть сет ада можно идти\собирать хоть сразу на кк кач в орбис, туда всех берут. нужен скилл "дипломатия" и айтем "брес", если один в солянке
Quote:
Самонеров магов видел только на видео, по идее кайтить их уже никак не получится, ноносят в основном АОЕ магический урон.
один скиловый самонер может сам законтролить двух хилов. адская тварь
и эта, танковская цепь голактеги режет исходящий хил, а не входящий, более того эта штука массовая, так что даже имея иммун от агра\масагра стоять рядом не стоить
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by DontAskMe
После целки,как только чант начнет кастовать ребафф его тупо вынесут по ассу,если конечно пати не одноруких бандитов.Проверено опытом.
да, остально время вражеские пати бьют не по ассисту, и маги спокойно отлечиваются? бред несете
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by DontAskMe
Хотя щас талисманы не так сильно актуальны как вначале ГоДа ,то не стоит пренебрегать ими.
ага, особенно 15% клары неактуально
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by b1ackout
У меня есть вполне адекватный арчер в пачке со всеми няшками на дпс, я провела немало времени на нем, и да, я прекрасно знаю, что без 3его глаза и рапсодии на самом деле дпс там не фонтан. Ну так вот, если честно.
this. маги кладут мордой в пол всегда. луки только 30 секунд.
я лично начал боятся бичелуков, которые бьют скилами. леталят все 17\22к цп только в путь, а конкретно, когда там 2 мага и бичелук, лук снимает цп, маги с пары критов мордой в пол =\. в хеви под стражем обычные автоатака луки совершенно не опасны хилам.