Для входа на форум нажмите здесь
[Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Автор темы: Runaway_renamed_732777_09062020
Дата создания:
Old 07.02.2012, 22:56
Re: [Гайд] Aeore Healer. Обо всем
Originally Posted by UFOnaliM:
насчет дагеров, делал тесты(этот пост даггерам не показывать):
насчет сала с "яда скорпиона":
тестили опять минут 10 сало, нефига не вешался. потом дагер сходил пепрепечатал сет на ментал атаки, я снял ментал резист, провестился через 20-30 сек. потом бафнул себе ментал, дагер одел тараса и закена, и БЛЯТЬ ОН МНЕ КИНУЛ САЛО 4 РАЗА ЗА МИНУТУ. снял ментал, он с эпиком вешает сало буквально через 4-5 секунды . резюме: эпик с + менталом даггерам решает ****ец как

насчет параличей:
паралич со скила "темный паралич":

видно не очень :( но иконка такая )

паралич от бафа "ангел смерти", как я писал выше, имеет одинаковые иконки( как у некра анчор).
спасибо
Old 07.02.2012, 23:34
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 1_stab_ftw:
спасибо
кышнахун

кто там говорил что раздел пора закрытым делать - одобряю

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 08.02.2012, 00:41
Originally Posted by Senex:
кто там говорил что раздел пора закрытым делать - одобряю
Без вбросов это будет не торт
Old 08.02.2012, 00:51
DontAskMe
Guest
Прочитал гайд,но есть пару замечаний\поправок.

Originally Posted by Runaway:
С вашей стороны нужно сразу продумать, как его можно будет ребафнуть (соло или пати целка, чантер целка (но лучше берегите под рапсу)
После целки,как только чант начнет кастовать ребафф его тупо вынесут по ассу,если конечно пати не одноруких бандитов.Проверено опытом.

Добавь про превращение в камень в пвп.В случае ассиста можно встать на пару секунд,и если вы выпали из ассиста то можно его в любой момент самому снять.(на хила не ложится бафф\дэбафф в то время когда стоишь в камне).Опять же опыт.

Не увидел части про Талисманы.
Хотя щас талисманы не так сильно актуальны как вначале ГоДа ,то не стоит пренебрегать ими.
Я ношу -
+мдэфф
+пдэфф
-шанс крит.
-шанс крит. от луков.
+каст

- тогл (вкл\выкл) 95 уровня. Увеличвает каст на 30%, величивает расход МР на 30%. Подробнее о работе скила и его применении с различным эквипом речь пойдет дальше.
Так же неплохо вкл вовремя пвп,но надо не забывать что при падение он автоматически отключается.
Old 08.02.2012, 01:10
Originally Posted by DontAskMe:
Добавь про превращение в камень в пвп.В случае ассиста можно встать на пару секунд,и если вы выпали из ассиста то можно его в любой момент самому снять.(на хила не ложится бафф\дэбафф в то время когда стоишь в камне).Опять же опыт.
добавим
После целки,как только чант начнет кастовать ребафф его тупо вынесут по ассу,если конечно пати не одноруких бандитов.Проверено опытом.
да есть такой момент, ну а что делать? Хилить чанта, че еще Если это пати целка или пати уд, то и не придется.
Не увидел части про Талисманы.
Хотя щас талисманы не так сильно актуальны как вначале ГоДа ,то не стоит пренебрегать ими.
Я ношу -
+мдэфф
+пдэфф
-шанс крит.
-шанс крит. от луков.
+каст
будет
Так же неплохо вкл вовремя пвп,но надо не забывать что при падение он автоматически отключается.
эм да это чуть позже в разделе эквипа имеется ввиду.

спасибо за комментарии

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 08.02.2012, 01:12
+каст

-шанс крит.
-шанс крит. от луков.
Я хз. А вы _реально_ тестили их на арене после фикса?
Снижение дпса настолько мизерное даже с активным таликом, что становится непонятно.
Из адекватных дейли талисманов вижу лишь кларити/пассив хп (да-да, я и ушки на кон ношу )/пассив мкрит, - вариант для экспа. Кларити/пассив мкрит/пдеф(мдеф)/если останется слот на хп, там по-разному, - вариант на пвп.

чант начнет кастовать ребафф его тупо вынесут по ассу,если конечно пати не одноруких бандитов
Вы не пробовали снять со своего чантера его любимую антквину, даже если он будет умолять оставить ее для топ дпса, и проверить наличие кхп? Чантер убиваем разве что магами и то если он булка. В годе вообще на самом деле _нет_ легко убиваемых классов, если не висят бурстовые скилы.
Old 08.02.2012, 01:17
пили олимп, тактику против ножей хочу глянуть
Old 08.02.2012, 01:18
Originally Posted by b1ackout:
В годе вообще на самом деле _нет_ легко убиваемых классов, если не висят бурстовые скилы.
никогда не видела сколько луки по магам стреляют? Маги не легко убиваемы луками только в том случае, если они этих луков убили первее яхз)

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 08.02.2012, 01:23
никогда не видела сколько луки по магам стреляют? Маги не легко убиваемы луками только в том случае, если они этих луков убили первее яхз)
Ран, я же написала:
если не висят бурстовые скилы.
У меня есть вполне адекватный арчер в пачке со всеми няшками на дпс, я провела немало времени на нем, и да, я прекрасно знаю, что без 3его глаза и рапсодии на самом деле дпс там не фонтан. Ну так вот, если честно.
Особенно когда маги снимут свои ололо-двуручники и оденут наконец щиты, которые им даже без гармонии стража с клановыми пассивками на деф и шанс (пассивки дают почти столько же, сколько и гармония стража) дадут адекватный буст.
Я не утверждаю, что чистый магопак получит преимущество над арчерами, но именно вот какой-то колоссальный неотхиливаемый дамаг в ХЕВИ СЕТ чантера там уж точно не войдет. Да на самом деле и мага можно отхилить, если он не вафля и будет помогать себе сам.
Old 08.02.2012, 03:21
новый эрейз, массовый. На цели с новым менталом проходит редко.
можно добавить что юзать его вредно, ибо если саммна отозвать его можно призвать сразу - если же убить, секунд через 30-40.

- физ\маг защита +90 (требует 6 книжек). Скил так себе, но единственное хоть как-то полезное из оставшихся.
добавляет не к базе а сверху. когда у тебя 5к всего, малополезно. лучше орку какому нить в скорость каста кинуть

С 85 уровня до 90 включительно лучшая локация
разница в пве у хила между 85 и 95 практически не чувствуется. если есть сет ада можно идти\собирать хоть сразу на кк кач в орбис, туда всех берут. нужен скилл "дипломатия" и айтем "брес", если один в солянке

Самонеров магов видел только на видео, по идее кайтить их уже никак не получится, ноносят в основном АОЕ магический урон.
один скиловый самонер может сам законтролить двух хилов. адская тварь

и эта, танковская цепь голактеги режет исходящий хил, а не входящий, более того эта штука массовая, так что даже имея иммун от агра\масагра стоять рядом не стоить

Добавлено через 16 минут
да, остально время вражеские пати бьют не по ассисту, и маги спокойно отлечиваются? бред несете

Добавлено через 40 секунд
ага, особенно 15% клары неактуально

Добавлено через 4 минуты
У меня есть вполне адекватный арчер в пачке со всеми няшками на дпс, я провела немало времени на нем, и да, я прекрасно знаю, что без 3его глаза и рапсодии на самом деле дпс там не фонтан. Ну так вот, если честно.
this. маги кладут мордой в пол всегда. луки только 30 секунд.

я лично начал боятся бичелуков, которые бьют скилами. леталят все 17\22к цп только в путь, а конкретно, когда там 2 мага и бичелук, лук снимает цп, маги с пары критов мордой в пол =\. в хеви под стражем обычные автоатака луки совершенно не опасны хилам.
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 08.02.2012 at 03:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2012, 04:05
Senex's Avatar
Бог
Применения - спасает от стана с дабл каста

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 08.02.2012, 04:22
да, это я завтыкал заквотить
не спасает, да
Old 08.02.2012, 05:13
Originally Posted by plantig:
и эта, танковская цепь голактеги режет исходящий хил, а не входящий
Достойно теста
Old 08.02.2012, 05:13
Senex's Avatar
Бог
да я уже писал об этом, в этой теме в тч, но все докуя умные и не верят

Old 08.02.2012, 05:15
но все докуя умные и не верят
Доверяй, но проверяй, ты ж в курсе
Old 08.02.2012, 05:21
Senex's Avatar
Бог
Достойно теста
склонен согласится с тем что не режит входящий хил, ибо ни разу не ощущал чтобы кто-то херево хилился, когда на нем висит танк

даже нашу хилорезку сразу видно по хилу таргета, а то 90%, считай вообще не будет хила

к слову, на оли против танков так же ни разу не ощущал какого либо дискомфорта в отхиле, я хз

Добавлено через 1 минуту
Доверяй, но проверяй, ты ж в курсе
скорее просто у автора весьма поверхностные познания, не стоило ему заморачиваться с гайдом

свободная касса был в этом плане прав - либо сделать идеально нужно, либо не делать

Last edited by Senex; 08.02.2012 at 05:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2012, 05:25
склонен согласится с тем что не режит входящий хил, ибо ни разу не ощущал чтобы кто-то херево хилился, когда на нем висит танк

даже нашу хилорезку сразу видно по хилу таргета, а то 90%, считай вообще не будет хила
Гружу танка блджад Чем еще можно в полседьмого заняться.
Old 08.02.2012, 05:27
Senex's Avatar
Бог

ждем результатов

Old 08.02.2012, 06:37
Offtopic: Планту, ты что с твинка, у тебя же вроде основной акк разбанили уже?

Добавлено через 9 минут
Кстати, новость о гайде дошла до 4гейма https://forum.4game.ru/showthread.php?t=330899&page=40
Last edited by Tequila Cat; 08.02.2012 at 06:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2012, 07:24
Лимончик's Avatar
Предводитель
блин, почитала темку по ссылке на фогее, ужаснулась.

Old 08.02.2012, 07:57
Сам я не хил (на дуал классе пока не играю), но гайд очень понравился, только вот возникла пара вопросов:

Так я и не понял сбивает ли пихалка магов и притягивалка танка касты через мистический иммунитет?

Снимает ли массклинс и рассовый скил ДЕ хиро дебафы?

Ну и соответственно: Резистит ли пати целестиал и массклинс хиро дебафы и дебафы от лоу лвл РБ типа сала/камня?

Лучше играть на говно оффе, чем на говно фри © Saillor
Old 08.02.2012, 08:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Сбивает, а вот толкалка хила нет
Old 08.02.2012, 10:20
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Tequila Cat:
Кстати, новость о гайде дошла до 4гейма https://forum.4game.ru/showthread.php?t=330899&page=40
и там же назвали
Quote:
зы ты бы уже изучил свои скиллы, что ли. чтобы не удивляться так сильно кривым гайдам.

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Old 08.02.2012, 10:40
FreeMind
Guest
Originally Posted by Tequila Cat:
На форуме четырёх геев есть папки не одобряющие гайд
Quote:
зы ты бы уже изучил свои скиллы, что ли. чтобы не удивляться так сильно кривым гайдам.
Old 08.02.2012, 11:10
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
читаю темку на фогее, отличное обсуждение! там гораздо веселее чем тут
Posting Rules