Добавлено через 2 минуты
новый итем, это видимо как барьер в хоне( забыл как он в доте называется :d), ток блочит вообще любой урон, а не ток магический
скореебы патч, потестить на соночке
Last edited by evkOo; 31.01.2012 at 07:24.
Reason: Добавлено сообщение
новый итем, это видимо как барьер в хоне( забыл как он в доте называется :d), ток блочит вообще любой урон, а не ток магический
скореебы патч, потестить на соночке
Хреново, что Emblem of Valo будет давать армор, а у старкса этого не будет. Иначе бы для автоатакеров старкс стал бы одним из лучших итемов. И хп и броня и лайфстил и вообще.
столкнулся с таким интересным фактом...играл я играл нормалы и талонов вообще не видел в игре, тут накопились лишние 6300, взял талончика погонять, каждую вторую игру (блинд пик нормал) против меня зеркалки-талоны...че за фигня????
столкнулся с таким интересным фактом...играл я играл нормалы и талонов вообще не видел в игре, тут накопились лишние 6300, взял талончика погонять, каждую вторую игру (блинд пик нормал) против меня зеркалки-талоны...че за фигня????
Называется "закон подлости".
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
гонял талоном ранкеды, он там нежизнеспособен...в копилку к виктору, еве и смекуяли...
да лан тебе. К Талону просто теперь подход нужен(как понерфили малясь). Но уж он полюбому лучше евы или седжуани. Виктор на мой взгляд вообще саппорт онли.
Просто получается так, что обычно на топе лучше и нужнее мощный брузер/оффтанк/танк. А Талон ассассин, как ни крути. Ну оденешь ты на него вармог, атму - но есть персонажи, на которых эти вещи куда лучше и полезнее сидят.
Талон на миде, строго под определенную ситуацию ofc - вот мой выбор. Но с рандомами так больно-то не поиграешь - слушать всю игру плачь ихний неохота