Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 31.01.2012, 14:32
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 31.01.2012, 15:06
Originally Posted by Шерхан:
mazafaka spaze nazies frum drak side of da mo.0n (with mindblowing special effects and UFO's \o/ )
Розовый тигренок - 2 страницы назад я выкладывал.
Old 31.01.2012, 15:24
Calvin Clean
Guest
Originally Posted by Шерхан:
mazafaka spaze nazies frum drak side of da mo.0n (with mindblowing special effects and UFO's \o/ )

http://www.youtube.com/watch?v=kn3cmYJ4Pw4
Что я только что посмотрел.
Old 31.01.2012, 20:10
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Horstmann:
Не, ну я получил от фильма примерно то что и ожидал. Чего ожидали вы - я не знаю.
Так при чем тут тогда илита и понабежало?

Добавлено через 45 секунд
Если бы ты сразу так написал, я бы понял тебя быстрее

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by default selfown:
Что я только что посмотрел.
а у меня в кармане гвоздь, а у вас?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 31.01.2012 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2012, 21:04
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
ПТИЧКОЛОЛ!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 01.02.2012, 08:24
stuck
Guest
Повторяющие реальность (Repeaters) - интерпретация дня сурка. не смотря на такой простор для сценариста, все топчутся на одном месте и практически ничего не делают. можно было снять намного увлекательнее и оригинальнее, даже с таким бюджетом. в концовке еще зачем то намёк на продолжение сделали. даже не намёк, а точно указали, что нужно продолжение
не умеют канадцы кино снимать. 2/10
Секс по дружбе (Friends with Benefits) - всё фальшиво: диалоги; герои (вуди харрельсон в роли гея - серьезно?); сам Нью йорк, из которого прям таки делают город мечты - все минимум работают, танцуют на улицах, *бутся друг с другом без обязательств, и вообще, в нём всё можно и возможно. сюжет абсолютно шаблонный, который можно предугадать взглянув только на постер: познакомились, переспали, поругались, помирились. в довесок на главные роли взяли самую раздражительную актрису украинскуюТПКунис и недоактера янехочупетьитанцевать, яхочувкиноигратьТимберлайка. 3/10
Что скрывает ложь (Trespass) - смотрел вчера, но с трудом могу вспомнить про что же был фильм (наверное это и есть основной критерий для его оценки). помню, что сюжет содран у Заложника с Улисом. помню, что Кейдж меня наконец то начал раздражать своей игрой - вначале переигрывать, потом не проявлять совершено никаких эмоций, даже не смотря на выпущенную пулю в ногу.
помню, что Шумахер опять снял какое то невнятное говно и ему пора заканчивать с режиссурой. 3/10
Old 01.02.2012, 08:38
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Собствено все три фильма из категории "с трудом могу вспомнить про что же был фильм". Я смотрел первые два, но как-то и не думал, что их вообще стоит как-то оценивать или упоминать о них.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.02.2012, 08:58
Предводитель
Originally Posted by stuck:
Секс по дружбе (Friends with Benefits) - всё фальшиво: диалоги; герои (вуди харрельсон в роли гея - серьезно?); сам Нью йорк, из которого прям таки делают город мечты - все минимум работают, танцуют на улицах, *бутся друг с другом без обязательств, и вообще, в нём всё можно и возможно. сюжет абсолютно шаблонный, который можно предугадать взглянув только на постер: познакомились, переспали, поругались, помирились. в довесок на главные роли взяли самую раздражительную актрису украинскуюТПКунис и недоактера янехочупетьитанцевать, яхочувкиноигратьТимберлайка. 3/10
не согласен в корне. Особенно удивил момент "сюжет абсолютно шаблонный, который можно предугадать взглянув только на постер". Если сюжет понятен сразу, то глупо было ожидать от этого фильма пздц каких сюжетных поворотов, драм, игры актеров и т.п. деликтасов. Фильм позиционировался как не напрягающая комедия, которую можно посмотреть и отдохнуть мозгом.

"Последняя любовь на земле" - отлично, качественно. Ева Грин (вроде) и Эван МакГрегор шикарны. Очень порадовал альтернативный взгляд на конец света (в прямом смысле слова),а то астероиды и ЧП достали. Рекомендую.
Old 01.02.2012, 09:06
stuck
Guest
Они у меня и так долго лежали уже. Скачал просто в своё время, как и остальные 70 фильмов, и удалить уже не мог, надо смотреть. Вообще кинематограф в последнее время не особо как то радует. Или просто я не то смотрю...
Надеюсь сегодня смогу собраться и продолжу смотреть все части Гарри Поттера
Old 01.02.2012, 09:10
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Надеюсь сегодня смогу собраться и продолжу смотреть все части Гарри Поттера

Кстати, Харельсен в роли гея - это было, как минимум, неожиданно. Меня позабавило.

Old 01.02.2012, 09:14
Предводитель
Originally Posted by Loky:
Кстати, Харельсен в роли гея - это было, как минимум, неожиданно. Меня позабавило.
плюсану, норм так разбавил свои роли)
Old 01.02.2012, 10:36
Quote:
смотреть Гарри Поттера
не делай этого, вспомни "противостояние" я стану уникален и обрету силу всевышнего (а с такой силой я не смогу удержаться)
а пока мы с тобой вдвоем делим эту силу, то вроде как и не очень ощущается

сальные выродки не люди
Old 01.02.2012, 14:10
это же как фильм "больше чем секс", здесь нечего другого и не надо

вуди харельсон уже играл трансвестита, че ему пидора сыграть
Old 01.02.2012, 14:16
Originally Posted by Fraheim:
это же как фильм "больше чем секс", здесь нечего другого и не надо
И то и то фигня полнейшая. Мне "Сколько у тебя" намного больше понравилось.
Old 01.02.2012, 19:44
Originally Posted by Мастер Йада:
Опять американ вар машин всех победила?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.02.2012, 21:09
stuck
Guest
Originally Posted by Fraheim:
это же как фильм "больше чем секс"
Тоже лежит уже приличное время скаченным. Через пару месяц думаю, что доберусь до просмотра
Old 01.02.2012, 21:57
Вообще кинематограф в последнее время не особо как то радует.
2011 получился слабым годом, мало хороших фильмов вышло.
Old 01.02.2012, 22:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
тьфу, качаю "больше чем секс"

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by RaSoMaXiN:
2011 получился слабым годом, мало хороших фильмов вышло.
на вскидку - пожалуй "Полночь в Париже" и "Форсаж 5" и "Аноним" еще
а! и "Пираты Карибского моря"

Last edited by Loky; 01.02.2012 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 23:56
Мало. Пираты до пиратов от Вербинского, которых мы любим, не дотянули и близко.
Old 02.02.2012, 00:28
stuck
Guest
хороший постер

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Пираты до пиратов от Вербинского, которых мы любим, не дотянули и близко.
Да. За то новая картина от него крайне порадовала
Last edited by stuck; 02.02.2012 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2012, 00:28
надеюсь на лучшее от этого фильма
Old 02.02.2012, 00:41
Originally Posted by Loky:
на вскидку - пожалуй "Полночь в Париже" и "Форсаж 5" и "Аноним" еще
а! и "Пираты Карибского моря"
а как же лимитлес

Добавлено через 7 минут
и планета обезьян
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 02.02.2012 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2012, 18:21
Драйв, Девушка с тату (пусть даже для рашки 2012), Moneyball, Исходный код, Неизвестный.
Можно найти что-то при желании, но год был слабоват по фильмам - тут согласен. Еще у Полански и Альмадовара вышло по фильму с хорошими отзывами, пока не смотрел.

Вчера посмотрел Эта дурацкая любовь. Годная ромком, с неизбитым сюжетом - опять же 2011.
Old 02.02.2012, 19:36
Originally Posted by just3r:
Драйв
угу
Old 02.02.2012, 20:19
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by just3r:
Вчера посмотрел Эта дурацкая любовь. Годная ромком, с неизбитым сюжетом - опять же 2011.
Это тот, где мужик разводился и будущий жених его дочки обучал его кадрить девчух? Вполне нормальный такой фильмец, причем вроде поворот не слишком оригинальный, но я не ожидал как-то, увлекся. )

Posting Rules