Quote:
Originally Posted by DarkCorsair
Quote:
Marovingian, ещё один пост на потирку
И ты
меня называешь фанбоем? Меня, пишущего в разделе
SWTOR, про SWTOR который ну вот честно мне пока всем нравится (по крайней мере как отдых от порой излишне напрягающей извилины EVE). Ты же рекламируешь АА, в разделе
чужой игры, на что тебе много раз указывали ( ты лепил глупые отмазки про "твою" тему) и вместо того, чтобы оставить свой отзыв о игре (в соответствующей
теме, которая присутствует на форуме) и пойти в раздел АА и разделить там радость ожидания с единомышленниками, ты с упорством барана продолжаешь плодить темы, срать в чуть ли не в каждом топе, пытаться доказать что игра, которая не понравилось
тебе,
обязана остальным, с какого то перепугу, тоже не нравится и наоборот, та от которой тащищся ты, не может не вызывать восторга у прочих. Причем предмет твоего обожания еще весьма далек до релиза и что там будет на самом деле точно знают пожалуй только разработчики.
Кто из нас фанбой-то?
Quote:
Просьба модераторов потереть посты Хайзенберга, в которых фигурирует словосочетание "корейская ссанина" тогда уж
Напиши он это в разделе АА, я был бы первый кто нажал знак жалобы. А так, это лишь попытка (в 100500ый раз) намекнуть, что тебе тут не рады. Ну а что делать, если ты по нормальному не понимаешь?