А оно мне надо, не задавался таким вопросом?
И вообще, тебя это не должно *****, дружок!
А раз не надо, то и нех на других бочку катить. И не друг ты мне, свинья подколодная Про то, реколил ты чара или нет - ситуации той не знаю, судить не буду. А вот с братцем твоим знаком непонаслышке
Quote:
Originally Posted by Mitnick
Originally Posted by Mitnick:
Или всех всё устраивает и просто замнём тему, я хз?
Я просто выразил своё недовольство, имею на это право
, Начал, понял что неправ, сьезжаешь => правильно. Лично мне ваще пох кто как заливается
Имхо после эпичного отсоса на ТВ и с Червём конями говорить про упадок АМ глупо. Да, Ревенж не лучший КЛ (но старается и прислушивается к советам), да, сильных пачек не много (даже пати Лока на фоне остальных сейчас выглядит весьма неплохо), но и этого хватает, чтобы снова и снова намять конские булки
А да, МЖ сегодня приятно удивили хорошей ораганизованностью, четким выполнением команд, минимумом дуплизма и даже вроде убивали кого-то Наверное в этом и есть смысл нахождения МЖ в алли - вроде обычно и не особо нужны, и без них бы справились, но когда наступает полная жопа помогают из нее вылезти.
Ну и ТНА соу слоу, 40 минут бояться взять вард из пустого замка это
Имхо после эпичного отсоса на ТВ и с Червём конями говорить про упадок АМ глупо. Да, Ревенж не лучший КЛ (но старается и прислушивается к советам), да, сильных пачек не много (даже пати Лока на фоне остальных сейчас выглядит весьма неплохо), но и этого хватает, чтобы снова и снова намять конские булки
А да, МЖ сегодня приятно удивили хорошей ораганизованностью, четким выполнением команд, минимумом дуплизма и даже вроде убивали кого-то Наверное в этом и есть смысл нахождения МЖ в алли - вроде обычно и не особо нужны, и без них бы справились, но когда наступает полная жопа помогают из нее вылезти.
Ну и ТНА соу слоу, 40 минут бояться взять вард из пустого замка это
Сегодня тащили все паки, потому что понимали, что отступать нам некуда)
Чукан после тв признался что не ожидал от нашей пачки такой прыти
Мж тож молодцы =)))