Ну у меня где-то 2 года активной игры и я не занимался соло гангом.
ну конечно 2 года...
2 года в нормальной пачке? сколько себя помню, столько ты играешь
кстати соло ганги на самом деле были больше чем год назад - потом гангать стало некого
А еще тогда кстати с твоими подсчетами - активной игры 1 год - когда в ПХ перешли (вроде июль 2010). У меня есть еще даже скрин сразу после вступления с 1к пвп примерно. Так что даже меньше.
А вот Грибас, наркоман, да, он любил побить в щи типкам
Как жалко, что не застали время когда ребята в варке качались, :D вот там была бы веселуха
о0 Биквик что за фантазии?..
как же я вас "любила" с грибасом когда была в тна и это было взаимно думаю я ^^
ну это знаешь как в Гриффинах (мб не знаешь что это)
то есть ты должна себя как бы очень плохо чувствовать с такой-то биографией
хз, Роскер был забавный типок - собирал просто плять 20 человек чтобы убить меня с грибасом, это просто лол был
и вообще на самом деле, те замесы внизу гц, были реально очень крутыми - никаких правил, никаких поддавок, просто плять в ебач друг другу на -4% без бафферов, без хиллеров - просто война кровная :D
то есть ты должна себя как бы очень плохо чувствовать с такой-то биографией
хз, Роскер был забавный типок - собирал просто плять 20 человек чтобы убить меня с грибасом, это просто лол был
и вообще на самом деле, те замесы внизу гц, были реально очень крутыми - никаких правил, никаких поддавок, просто плять в ебач друг другу на -4% без бафферов, без хиллеров - просто война кровная :D
я себя отлично чувствую с такой биографией и почти ни о чем не жалею...что было то было...и в тна одно время мне действительно нравилось играть...=) хотя конечно теперь я могу признаться что в некоторых вещах ( точнее в многих что уж тут) я была тогда не права и писала\думала глупости полные=\
я себя отлично чувствую с такой биографией и почти ни о чем не жалею...что было то было...и в тна одно время мне действительно нравилось играть...=) хотя конечно теперь я могу признаться что в некоторых вещах ( точнее в многих что уж тут) я была тогда не права и писала\думала глупости полные=\
Но время шло и ты превратилась в самого адекватного и рассудительного посетителя гохи)