Почему после второго? После первого висит остаточный баф, который не позволяет повторно его заюзать.
После первого еще остается пати уд, точечный забор демага танком, массресы, уе и прочие плюшки для выживания. Т.е. с очень большой вероятностью противник сможет пережить 3 глаз и рапсодию.
После первого еще остается пати уд, точечный забор демага танком, массресы, уе и прочие плюшки для выживания. Т.е. с очень большой вероятностью противник сможет пережить 3 глаз и рапсодию.
Пати уд всегда оставляют под рапсу. Если пати дает патиуд что бы выжить а вы без рапсодии, значит они упадт в любом случаи. Ну и самое главное начать с третьего глаза без рапсы, тогда либо робы начнут падать и пойдет пати уд либо не будет пати уд и вы их завалите.А в середине глаза даешь рапсодию и добиваешь
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Ну и самое главное начать с третьего глаза без рапсы, тогда либо робы начнут падать и пойдет пати уд либо не будет пати уд и вы их завалите.А в середине глаза даешь рапсодию и добиваешь
В принципе так и делаем, после пати целестиала даем третий глаз, они юзают пати УД и мы после него даем рапсу. Чего там еще второго целестиала ждать
Пати уд всегда оставляют под рапсу. Если пати дает патиуд что бы выжить а вы без рапсодии, значит они упадт в любом случаи. Ну и самое главное начать с третьего глаза без рапсы, тогда либо робы начнут падать и пойдет пати уд либо не будет пати уд и вы их завалите.А в середине глаза даешь рапсодию и добиваешь
Я про юз пати уд под рапсодию и имел ввиду, но в том-то и дело, что если юзнуть плюшки слишком рано, то "добить" серьезного противника не выйдет, с более слабыми да прокатывает.
Единственный шанс лучника, это когда лук под УЕ выбить дагера с хайда.
Okay У меня с топ дагерами 50 на 50, с остальными проблем в принципе нет.
З.ы. и не стоит начинать пластинку "да у вас на сервере дагеры дно и тп", наивно это.
Okay У меня с топ дагерами 50 на 50, с остальными проблем в принципе нет.
З.ы. и не стоит начинать пластинку "да у вас на сервере дагеры дно и тп", наивно это.
Окей, тогда почему я будучи топ дагером убивал всех лучников без особых проблем? Так же убивал ТОП лукаря дагером, на 3лвла ниже.
Если чувак в начале без УЕ и пытается кайтить - он труп. Единственное, что поможет продержаться, так это талик УД. Кайтить, возможно, может как-то и получится на арене с цепями, но это все равно забей. Есть куча дизейблов, да и как минимум, скорость бега под 300 (ангел смерти + даш + сайлент мув + талики + ольф + дедлик, который при триггере дает скорость).
Если юзает УЕ - уходим в хайд под сайлент мувом, который дает к скорости бега и дашем, перед этим можно кинуть в лучника кинжал. Таким способом можно на 80% не быть выбитым из хайда. А лучник без УЕ - секунд 5-10 работы.