друх, ты вобще о чём?))) ты типа и тут роскажеш что ты её парень?))) помоэму это мои проблемы к кому и когда, я неправ? :)
ya sha ni4e ne rasska3ivau osobo... ti jalok... i eto realnost'...
4e ti pro shodky zaladil to? ti na ney bil? net... Zasymon' syda hot' odnogo 4eloveka, kotoriy smojet podtverdit' tvoi slova.
zato pol serva tebe v otkrityu govoryat kakoe ti gavno.
Rebyata iz a1m1? kak vi vashe ego v party vzyali? On nekogda do vas bil v party y Gaarudi v cq i skamanyl tam dovolno prili4no...
Ti po jizni eblan, 4e s tebya vzyat' to?
Ээээээ мужики, закройте рты и перестаньте обсуждать ваши псевдо-отношения с девушкой на гохе. Идите дальше вконтакте переписывайтесь. Не думаю что ей приятно все это читать.
Попахивает разговором из разряда "Я думал что мы встречаемся, а она думала что нет"
Вы вобще понимаете о чём тут розговор? суть в том, что чемодан вобще неимея никаких концов не к какому сайду и игровому процесу, пытаетса "решать вопросы"
Это форум товарищ и для того чтобы судить о ситуации и "некрасивых" действиях отдельных людей совсем не обязательно играть. Достаточно общаться с людьми из обоих сайдов и изредка заходить в игру. А вот тебе чтобы судить о внешности моей девушки нужно хотя бы знать как она выглядит. Но ты не знаешь и пытаешься судить по своему хай скилу пикапа.
это страшно, мне даже трудно представить что творитса в твоей голове но я невижу смысла продолжать этот бред поскольку всё что ты будеш повторять это можно найти на страницах 500+. Тебя я так вижу очень цепляет есть у меня девушка или нет?) нет, но есть пара хороших подружек с которыми я отлично провожу время. Печально то что ты каждый раз когда пытаешся меня задеть вспоминаеш 1ну ситуацию, которую давным давно обсосали на гохе, и прочих средствах связи, поэтому - фэйл.
Ээээээ мужики, закройте рты и перестаньте обсуждать ваши псевдо-отношения с девушкой на гохе. Идите дальше вконтакте переписывайтесь. Не думаю что ей приятно все это читать.
Попахивает разговором из разряда "Я думал что мы встречаемся, а она думала что нет"
okay =(
Lesay sorry...
poydy v TF2 igrat' a to Garazon zaebalsya menya jdat' :D
4moki vseh v 4atike.
Vice mydak :D
А может ей тоже интересно это почитать
а срач норм, мне правда не очень понятно о чем это все, но вы продолжайте