Quote:
Originally Posted by m1ckl3
Подожди, когда он с работы вернётся.
ничего не будет выложено, пока не будет гарантий

я. псина и модер встречаемся в скайпе.
я даю фрапсы модератору, он подтверждает, что фрапсы от лица АВ, кадмус. после чего, псина мне на кошелек шлет 5к рублей. только я получаю 5к рублей, я высылаю псине в приват ссылку на фрапсы.или что б он не с****ел, что не та ссылка, ему ссылку продублирует модератор. модератор получает свои % от этого, с тех 5к рублейЮ что мне даст псина.
после этого, мы не наблюдаем 2 месяца псину на гохе. только псина начинает постить в какойто теме или твинком, он получает перманент на гохе.
я создаю тему, где гавню его в хлам(типа фаталити) и там выкладываю 3 этих фрапса для общего обсуждения.
как по мне, все предельно просто. без уточнения условий. не веду никакие сделки.
не все ж работают как псины в какомто зажопенске и угрожает пристрелить в реале
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vako
Слился ты, т.к. я неоднократно слышал от тебя что ты всех нагибаешь и у тя есть фрапсы как подтверждение, но по факту оказывается нету-:))) так что слив твой. Взять хотя бы тупо их скинуть, что бы заткнуть дога, нах те эти 5.000.... не конешн получить их приятно, но терпеть унижения .... если можешь заткнуть.....
прикол в том, что ты ненайдешь ниодного поста, о том, что ты за клевету щас пишешь