фрапсы надо выкладывать в отдельной теме (которую собака не может модерировать), тамже и оговаривать все условия
фрапсы я скину первому модератору, после получения 5к рублей - даркдоггу.
учитывая, что 2 месяца, с момента получения фрапсов он не будет писать на гохе, то есть вероятность, что вы иъ не увидите
но, если псина не ссыкло и не ****абол, я создам отдельную про него и там будут фрапсы =))
Добавлено через 54 секунды
псина слился, на глазах у всей гк
овнед, шлюха
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 24.01.2012 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
Без тонкостей вашего так сказать *спора*, но Кулка абсолютно прав в том, что для разрешения спора нужен судья (третий человек не заинтересованный в этом споре), тот кто решит кто прав. Если обе стороны уверены в своей правоте, то выбирайте судью и поехало.
Так выбирайте. Я то тут причем?
Я поржу заодно с вас
не ему решать, кто прав. он должен проследить, что б были выполнены все обязательства этого спора
от меня - фрапсы за АВ
от псины - 5к рублей и 2 месяца молчание на гохе
учитывая, что 2 месяца, с момента получения фрапсов он не будет писать на гохе, то есть вероятность, что вы иъ не увидите
но, если псина не ссыкло и не ****абол, я создам отдельную про него и там будут фрапсы =))
собака никогда не подпишется на сделку через модера)
он никогда бы не пообещал деньги, если бы не был уверен в своей безнаказанности при невыполнении условий спора
Фрапсы увидят все.
Quote:
Originally Posted by Coolka
Originally Posted by Coolka:
псина слился, на глазах у всей гк
овнед, шлюха
Это твой окончательный ответ?
Все что ли? Кина не будет?
не ему решать, кто прав. он должен проследить, что б были выполнены все обязательства этого спора
от меня - фрапсы за АВ
от псины - 5к рублей и 2 месяца молчание на гохе
ты забыл написать: и зайдет в вт ек !
Last edited by LOLooo; 24.01.2012 at 16:43.
Если он не испугаеццпа и поведет себя как мужик - выложит 3 фрапса за АВ где ногебат - он опозорит меня и получит свои законные 5.000 рублей. И я не буду появляцца на гохе 2 месяца
такой ****абол. после получения тобой фрапсов, ты сразу должен слится с гохи. выходит, что и выложить, в ближайшие 2 месяца ты их не сможешь. будешь зарабатывать 2 месяца 5к рублей, которые у мамки стрельниш
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by LOLooo
Originally Posted by LOLooo:
ты забыл написать: и зайдет в вт ек !
на это пофигу, ему морально и так тяжело будет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
Ну так чего, фрапсы будут нет?
Деньгу ждут
я тебе сказал, как будет проходить спор. ты ТОП ****ло руоффа. без гарантий дела с тобой не будет.
если ты не сдержишь свои обещания - как наказания - перманент, как вариант
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 24.01.2012 at 16:47.
такой ****абол. после получения тобой фрапсов, ты сразу должен слится с гохи. выходить, что и выложить, в ближайшие 2 месяца ты их не сможешь. будешь зарабатывать 2 месяца 5к рублей, которые у мамки стрельниш
То есть фрапсов все таки не будет? Что за десткий сад
Конечно же, я тут же их перезалью и выложу для всех. Иначе зачем мне их просить?
Где фрапсы то? Хватит может быть уже пустой болтовни?
такой ****абол. после получения тобой фрапсов, ты сразу должен слится с гохи. выходит, что и выложить, в ближайшие 2 месяца ты их не сможешь. будешь зарабатывать 2 месяца 5к рублей, которые у мамки стрельниш
Добавлено через 39 секунд
на это пофигу, ему морально и так тяжело будет
Добавлено через 1 минуту
я тебе сказал, как будет проходить спор. ты ТОП ****ло руоффа. без гарантий дела с тобой не будет.
если ты не сдержишь свои обещания - как наказания - перманент, как вариант
Скинь мне фрапсы, я гляну, если там НАГИБ за АВ отпишу на гоху, а после того как дог оплатит - выложу-:) зачем модер не понимаю.
Скинь мне фрапсы, я гляну, если там НАГИБ за АВ отпишу на гоху, а после того как дог оплатит - выложу-:) зачем модер не понимаю.
какой нагиб.
я написал фрапс от ав. что, там псинка навыдумывал я не ебу. там будет как ав стоит в городе и покупает соски, говорит с нпс и переписывается во френд чат!!!
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 24.01.2012 at 16:53.
я написал фрапс от ав. что, там псинка навыдумывал я не ебу. там будет как ав стоит в городе и покупает соски, говорит с нпс и переписывается во френд чат!!!
Ну все ясно.
Ты молодец. Отменный трус и уеба
Испугался меня
Поздравляю.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Coolka
Originally Posted by Coolka:
где гарантии, что ты заплатишь 5к рублей?
я прям щас их Скифу перешлю.
Тока храбрости тебе это не добавит и фрапсов никто тут не увидит, походу...