Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 24.01.2012, 17:03
Originally Posted by Coolka:
1. то был сарказм
2. небыло ни слова, что фрапсы будут боевые

ты слился, как дешевая шавка.
где гарантии, шлюха?

Добавлено через 36 секунд

какой нахуй скиф.
ты их должен мне переслать
Слился ты, т.к. я неоднократно слышал от тебя что ты всех нагибаешь и у тя есть фрапсы как подтверждение, но по факту оказывается нету-:))) так что слив твой. Взять хотя бы тупо их скинуть, что бы заткнуть дога, нах те эти 5.000.... не конешн получить их приятно, но терпеть унижения .... если можешь заткнуть.....
Old 24.01.2012, 17:05
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
если верить его словам, его 2 месяца не будет на гохе, с момента как я выложу фрапсы.
Основой, а твинками?

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 24.01.2012, 17:06
Originally Posted by m1ckl3:
Подожди, когда он с работы вернётся.

Ну, когда у тебя будут готовы фрапсы, то, по идее, Догг должен присамонить скифа.
Я хз одни отмазы и строит из себя полного идиота, как будто он не знает, что такое фрапсы и что от него просят

Если фрапсы АВ как покупает соски - это полный слив
Old 24.01.2012, 17:07
samoybejdenie v svoem nagibe ewe ne zna4it, 4to ti vsex nagnyl... Odnako sobaka so starta ru-offa ne mojet v eto poverit... Vsex gde-to nagibaet, ssit na kogo-to, oblviaet govnom.. No v drygoi realnosti, protivopolojnoi.. V nawei je, on obi4niu pizdabol, ssiklo i lox.. Lybitel 4lenov.. Pri lybom proigrannom spore -> slivaets9 na oskarbleni9 roditelei i vnewnosti. Pontov na korol9 - realnosti na mydaka. V spore s Coolkoi op9t proigral, posle kajdogo opyskani9 pitaets9 viexat na dewevix otmazkax... Dogg... NAD TOBOI!!! NAD TOBOI!! yje bolwe polovini GC smeets9... ti prosto dewevoi kloyn.. a tebe nravits9.. 4istoi vodi sadomazoxizm(ne y4itiva9 lybov k 4lenam)..

Old 24.01.2012, 17:07
Originally Posted by ANTERRA:
Основой, а твинками?
Ливнул всё-таки. И куда же теперь подашься?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 24.01.2012, 17:08
Предводитель
Разбойник
Подожди, когда он с работы вернётся.
ничего не будет выложено, пока не будет гарантий
я. псина и модер встречаемся в скайпе.
я даю фрапсы модератору, он подтверждает, что фрапсы от лица АВ, кадмус. после чего, псина мне на кошелек шлет 5к рублей. только я получаю 5к рублей, я высылаю псине в приват ссылку на фрапсы.или что б он не с****ел, что не та ссылка, ему ссылку продублирует модератор. модератор получает свои % от этого, с тех 5к рублейЮ что мне даст псина.

после этого, мы не наблюдаем 2 месяца псину на гохе. только псина начинает постить в какойто теме или твинком, он получает перманент на гохе.
я создаю тему, где гавню его в хлам(типа фаталити) и там выкладываю 3 этих фрапса для общего обсуждения.

как по мне, все предельно просто. без уточнения условий. не веду никакие сделки.
не все ж работают как псины в какомто зажопенске и угрожает пристрелить в реале

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vako:
Слился ты, т.к. я неоднократно слышал от тебя что ты всех нагибаешь и у тя есть фрапсы как подтверждение, но по факту оказывается нету-:))) так что слив твой. Взять хотя бы тупо их скинуть, что бы заткнуть дога, нах те эти 5.000.... не конешн получить их приятно, но терпеть унижения .... если можешь заткнуть.....
прикол в том, что ты ненайдешь ниодного поста, о том, что ты за клевету щас пишешь
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 24.01.2012 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2012, 17:09
Originally Posted by eXcelent:
samoybejdenie v svoem nagibe ewe ne zna4it, 4to ti vsex nagnyl... Odnako sobaka so starta ru-offa ne mojet v eto poverit... Vsex gde-to nagibaet, ssit na kogo-to, oblviaet govnom.. No v drygoi realnosti, protivopolojnoi.. V nawei je, on obi4niu pizdabol, ssiklo i lox.. Lybitel 4lenov.. Pri lybom proigrannom spore -> slivaets9 na oskarbleni9 roditelei i vnewnosti. Pontov na korol9 - realnosti na mydaka. V spore s Coolkoi op9t proigral, posle kajdogo opyskani9 pitaets9 viexat na dewevix otmazkax... Dogg... NAD TOBOI!!! NAD TOBOI!! yje bolwe polovini GC smeets9... ti prosto dewevoi kloyn.. a tebe nravits9.. 4istoi vodi sadomazoxizm(ne y4itiva9 lybov k 4lenam)..
Не читал, ппц мы в цивилизованном мире живем накуй писать как иранский ослоеб.
Old 24.01.2012, 17:11
Перевод в icq : "самойбеждение в своем нагибе еwе не зна4ит, 4то ти всеx нагнйл... Однако собака со старта ру-оффа не может в ето поверит... Всеx где-то нагибает, ссит на кого-то, облвиает говном.. Но в дрйгои реалности, противоположнои.. В наwеи же, он оби4ниу ****абол, ссикло и лоx.. Лйбител 4ленов.. При лйбом проигранном споре -> сливаетс9 на оскарблени9 родителеи и внеwности. Понтов на корол9 - реалности на мйдака. В споре с Цоолкои оп9т проиграл, после каждого опйскани9 питаетс9 виеxат на деwевиx отмазкаx... Догг... НАД ТОБОИ!!! НАД ТОБОИ!! йже болwе половини ГЦ смеетс9... ти просто деwевои клойн.. а тебе нравитс9.. 4истои води садомазоxизм(не й4итива9 лйбов к 4ленам).."
Я так читал.

Old 24.01.2012, 17:13
pri 4em zdes civilizovanniu mir k translity? Kak raz taki v civilizovannom mire lydi ymeyt 4itat translit. a iranskie osloebi net

Old 24.01.2012, 17:15
Предводитель
Разбойник
все? псина слился?
очередная моя победа.
хотя война была выиграна до ее начала
Old 24.01.2012, 17:16
Ливнул всё-таки. И куда же теперь подашься?
Не планирую никуда. так побегаю

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 24.01.2012, 17:17
я даю фрапсы модератору, он подтверждает, что фрапсы от лица АВ, кадмус. после чего, псина мне на кошелек шлет 5к рублей. только я получаю 5к рублей, я высылаю псине в приват ссылку на фрапсы.или что б он не с****ел, что не та ссылка, ему ссылку продублирует модератор. модератор получает свои % от этого, с тех 5к рублейЮ что мне даст псина.
3 пати-ПВП фрапса нагибов от лица АВ Coolka в клане Хаос\Еку.
Никаких городов, никаких фрагментов, никаких покупок сосок.
Ниаких АМЦ ВОДов, Стримов или от 3его лица.
Заливаюцца на Ютуб.
Судья - администратор форума.
Я сначала смотрю ролики, скачиваю их, потом только ты получаешь деньги.
Я их перезаливаю, выкладываю сюда, если кому-то будет интересно.

По такой системе работают все гаранты, посредники.
Деньги вперед товара никто не дает.
Увижу товар - покажу деньги.
Иначе идешь нахуй.
Old 24.01.2012, 17:19

после этого, мы не наблюдаем 2 месяца псину на гохе. только псина начинает постить в какойто теме или твинком, он получает перманент на гохе.
я создаю тему, где гавню его в хлам(типа фаталити) и там выкладываю 3 этих фрапса для общего обсуждения.

как по мне, все предельно просто. без уточнения условий. не веду никакие сделки.
не все ж работают как псины в какомто зажопенске и угрожает пристрелить в реале
зачем так сложно, он и так не сможет обосраться перед всей гохой

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Не планирую никуда. так побегаю
Паагрио примерно так же говорил.

ДД наепешь же!
Old 24.01.2012, 17:22
Я вышел не изза того что мне вары мешают а потому что вообще ничего кроме инст не находил внутри. былоб по другому и пофиг на вары и на все остальное

Old 24.01.2012, 17:23
Originally Posted by XupyprCOOL:
ДД наепешь же!
неа.

Он все равно не выложит никаких фрапсов.
Он дальше щас будет писать вскую хунту отмазки.
Я позову админа - он исчезнет куда-то и т.п.

Если бы он не очковал передо мной так сильно - он бы давным давно уже выложил бы любые фрапсы, а мне ничего бы не оставалось кроме как дать денег

Тут не надо быть копетаном. Сам последи за его поведением. Он боицца. Ищет выход заболтать эту тему.
Old 24.01.2012, 17:24
Я вышел не изза того что мне вары мешают а потому что вообще ничего кроме инст не находил внутри. былоб по другому и пофиг на вары и на все остальное
Вышел из клана и тут же что-то найдешь? Сразу десятки приватов с просьбой сходить в Орбис? Хотя это можно было делать и, находясь в ЕК.

Old 24.01.2012, 17:24
Предводитель
Разбойник
нагибов
что значит? пвп? или я там 1 должен убивать 100500 человек?
нет, деньги на перед, я дам ссылку модератору. что б он подвердил подленность. я тебе не доверяю. или придумай, что б модератор подтвердил, что я получу деньги
ты сказал, после получения фрапсов - тебя не будет 2 месяца на гохе. хватит ****еть
Originally Posted by V1Rus:
зачем так сложно, он и так не сможет обосраться перед всей гохой
сможет. мало того, он создаст курируемую тему. и все кто захотят там что-то написать, сразу будут обложен матом и его пост будет удален.
псина - топ ****абол руоффа
Old 24.01.2012, 17:25
Он боицца. Ищет выход заболтать эту тему.
Почему же? Он предложил вариант со скайпом. Собраться вам там в 3 и решить все вопросы.

Old 24.01.2012, 17:27
Он все равно не выложит никаких фрапсов.
Он дальше щас будет писать вскую хунту отмазки.

Если бы он не очковал передо мной так сильно - он бы давным давно уже выложил бы любые фрапсы, а мне ничего бы не оставалось кроме как дать денег

Тут не надо быть копетаном. Сам последи за его поведением. Он боицца. Ищет выход заболтать эту тему.
...

Добавлено через 32 секунды
Почему же? Он предложил вариант со скайпом. Собраться вам там в 3 и решить все вопросы.
3 пати-ПВП фрапса нагибов от лица АВ Coolka в клане Хаос\Еку.
Никаких городов, никаких фрагментов, никаких покупок сосок.
Ниаких АМЦ ВОДов, Стримов или от 3его лица.
Заливаюцца на Ютуб.
Судья - администратор форума.

По такой системе работают все гаранты, посредники.
Увижу товар - покажу деньги.
Иначе идешь нахуй.
..

Добавлено через 41 секунду
Он будет тут до ночи песдеть песдеть балаболить балаболить...
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 24.01.2012 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2012, 17:29
Предводитель
Разбойник
откуда тебе знать, ассасин!
Сразу десятки приватов с просьбой сходить в Орбис?
за 2 недели свободного плавания я тока 1 раз там был я бы не выходил будь другая ситуация. В ИК я хоть раньше после прайма мог гдето бегать \драться а сейчас и этого нет

Перевод в icq : "самойбеждение в своем нагибе еwе не зна4ит, 4то ти всеx нагнйл... Однако собака со старта ру-оффа не может в ето поверит... Всеx где-то нагибает, ссит на кого-то, облвиает говном.. Но в дрйгои реалности, противоположнои.. В наwеи же, он оби4ниу ****абол, ссикло и лоx.. Лйбител 4ленов.. При лйбом проигранном споре -> сливаетс9 на оскарблени9 родителеи и внеwности. Понтов на корол9 - реалности на мйдака. В споре с Цоолкои оп9т проиграл, после каждого опйскани9 питаетс9 виеxат на деwевиx отмазкаx... Догг... НАД ТОБОИ!!! НАД ТОБОИ!! йже болwе половини ГЦ смеетс9... ти просто деwевои клойн.. а тебе нравитс9.. 4истои води садомазоxизм(не й4итива9 лйбов к 4ленам).."
Я так читал.
-:))))))))))) прям школота какая-то-:))))))))
Old 24.01.2012, 17:31
Предводитель
Разбойник
ну чо собака, обосрался?

Добавлено через 1 минуту
зови админа. че ж ты
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 24.01.2012 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules