Хотя тоже какие-то фрапсы обещал, и бил себя в грудь про великий союз Сета и ЕКу Был обоссан
Добавлено через 2 минуты
Слив засчитан, тупая малолетняя шалава.
Я никого тут никогда не обманывал на деньги. Все обязательства выполнял.
Но ты же скамер, вор, шлюха и пи3добол. Фрапсы ты уже обещаешь 2 недели. Тебе ничего не мешает обмануть и щас.
ох тыж ептваю мать, животное ты слишком часто ссышь и сливаешь, попахивает энурэзом или как там правильно болезнь называется, такими темпами скоро сраться еще начнешь. смотря на таких дебилов как ты хочется уже действительно, чтобы в интернете не было анонимности, я бы взлягнул на твое ебло прыщавое
прямо сейчас я на работе. мне надо приехать домой и пережать их, и залить. но я готов их продать
где гарантии с твоей стороны, что ты не кинешь. Где предоплата?
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by CrashBoom
Originally Posted by CrashBoom:
пс шафка прости, только не стреляй в меня, я знаю тебе не впервой
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 24.01.2012 at 13:33.
Reason: Добавлено сообщение
прямо сейчас я на работе. мне надо приехать домой и пережать их, и залить. но я готов их продать
где гарантии с твоей стороны, что ты не кинешь. Где предоплата?
ты дибил? я на работе. и ты это прекрасно знаешь. поэтому и пытаешься ерничать, как ничтожество
где гарантии, что ты не кинешь?
учитывая, что ты ТОП ****АБОЛ руоффа?
+ я не хочу их расспростронения. если б я хотел расспространять фрапсы, я б это делал с первого дня серверва
Если он не испугаеццпа и поведет себя как мужик - выложит 3 фрапса за АВ где ногебат - он опозорит меня и получит свои законные 5.000 рублей. И я не буду появляцца на гохе 2 месяца
Посмотрим, выполнит ли он свое обещание про фрапсы (3 штуки на ютубе) или в очередной раз напи3дит
Если он не испугаеццпа и поведет себя как мужик - выложит 3 фрапса за АВ где ногебат - он опозорит меня и не получит свои законные 5.000 рублей. Потому что я не буду появляцца на гохе 2 месяца