это ла2, детка, тут каждый +1 могут зарешать. в прошлые выходный выиграл на олимпе у тира с 7 хп. адреналинило так, что появилось желание саб скилы на +цп/хп/мп сменить, говорят они "зашиваются" в нобафф статы
...на +цп/хп/мп сменить, говорят они "зашиваются" в нобафф статы
Можно проверить, конечно, но 10КК жалко на это, а у твинки с невзятыми скилами уже кончились :-) Если правда, то мб и ДМГ ап идет к небафнутому варианту? сам не тестил (тестил крит и скорость атаки - + идет к конечному значению)
Призыватель Веньо 96/85/80/80 - качается
Призыватель Веньо 92/42 - помогает первому (или наоборот?)
Рыцарь Сигеля 85/80/78/77 - ждет лучших времен
Заклинатель Иса 85/75/60/52 - тупо окно
Мне например с расой все понятно, но остался вопрос:
- ФФ у карамелей девочек и мальчиков одинаково статы прибавляет?
кому что прибывляет (я про саммонеров)?
как я понял главный + камаэлей - это ФФ.
так вот, в чем отличие для характеристик суммонов камаэлей в фф от обычной трансформы, например ониксового зверя?
прибавка п. атаки одинаковая?
скрины бы посмотреть с настоящего пернатого суммонера в разных трансформах и в ФФ ))...
как я понял главный + камаэлей - это ФФ.
так вот, в чем отличие для характеристик суммонов камаэлей в фф от обычной трансформы, например ониксового зверя?
прибавка п. атаки одинаковая?
скрины бы посмотреть с настоящего пернатого суммонера в разных трансформах и в ФФ ))...
Там очень большой буст патаки и других статов. Плюс, это одна из двух трансформ без штрафа на скорость атаки с луком.
Там очень большой буст патаки и других статов. Плюс, это одна из двух трансформ без штрафа на скорость атаки с луком.
Спасибо, но вот хотелось бы узнать именно разницу, прирост кпд на РБ в отличие у ДЭ и Карамелей.
У ДЭ на 85 в трансформе ониксового зверя:
п. атака у саблезубого кугуара до - 2797, в трансформе - 3798
п. атака у жнеца смерти до трансформы - 2975, после 3976.
как там у камаэлей в их ФФ я хз?
крылатые суммонеры поделитесь ощущениями игры за класс . У меня стоит непростой выбор между темным эльфом и карамелем суммонерами.
Персонажа хочу ориентировать в первую очередь на прохождение и фарм инст, РБ.
Ну тогда делай с карамельки, на 5 минут в ФФ буш адски ДПСить по РБ, а потом также как и все суммоны. Разница у меня светлого и темного одного лвл и шмота в патаки сумонами где то 100-150 атаки вроде было в пользу темного, и 20-30 крита в пользу светлого вроде
на 5 минут в ФФ буш адски ДПСить по РБ, а потом также как и все суммоны.
ну вот опять - "адски" вопрос в том, насколько более адски в ФФ в отличие от трансформы обычной, например рыцаря рока?
Дело в том, что если прибавка незначительная против обычн. трансформ, тогда выбор будет в пользу темного с его вшитой пассовкой на криты и другими рас. умениями.